Отзывы о пластической хирургии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Soleil Clinic (Солей Клиник) Клиника пластической и эстетической хирургии

21.03.2019 | Наталья
3
0

Достоинства

мне 41 год!С возрастом нависающие веки и грыжи под глазами говорили ,только обо дном ,смирись и старей естественно!Но нет ,только не Я!!!Искала хирурга сама,если операция будет неудачной,винить буду только себя.Читала отзывы пациенток.ни одного отрицательного отзыва о хирурге Анисимове Игоре Дмитриевиче не нашла.Позвонила записалась на консультацию.Немногословен ,своим проф взглядом сразу сказал все мои проблемы с веками и что надо исправить.Сдала необходимые анализы и через 2недели легла в клинику на операцию.Результат -лет так 10 минус.Игорь Дмитриевич благодарю вас за ваши золотые руки!!!!!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Листратенков Кирилл Викторович Листратенков Кирилл Викторович стоматолог, стоматолог-хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

19.03.2019 | Анжелика
3
0

Достоинства

Замечательный хирург, в 2018 году сделал ушки дочери 8 лет, все прошло очень хорошо, не жалеем, что сделали. Мы очень вам благодарны.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мари_я
2
0

Достоинства

Я по своему опыту и своему вкусу выбрала импланты аллерганы, причем профиль высокий. ну так хотелось высокую грудку)) Сергей Анатольевич Дёмин поддержал мой выбор, сказал что будет хорошо, а получилось идеально! я влюбилась в круглые импланты и в свою грудь, первое время боялась что ее у меня отнимут)) но время идет и скажу так - импланты отличные, операция была выполнена в лучшем виде, и с грудью я уже давно сроднилась))

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мали
1
0

Достоинства

По своему опыту советую искать опытного хирурга с хорошими отзывами и фотографиями результатов. Я именно так и ориентировалась, когда в свое время хотела решить проблему птоза. Сергей Анатольевич Дёмин не только отличный доктор, но и лауретат различных премий, насколько я слежу за его аккаунтами в инстаграм, а это многое значит! И мою проблему он решил наилучшим образом, вместе сильного птоза теперь третий размер и красивая форма. Тут проще показать фото!

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

23.02.2019 | Nata Li14
1
0

Достоинства

Дёмин Сергей Анатольевич - лучший! уже столько девочек стали счастливыми грудастиками) Особенно я радуюсь тем, кто после родов восстановил свои формы, я хоть и не из их числа, но мне всегда радостно смотреть на их фото до-после! Свой результат тоже люблю))) Да в самое красивое одеваю! от груди, конечно, весь внешний вид зависит, появилась грудь и я стала более женственной, утонченной и уверенной) это при чем не мои слова))

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

06.02.2019 | Massy
3
0

Достоинства

Игорь Дмитриевич отличный доктор! Решил все мои проблемы) Маммопластика потрясающе меняет тело! Я честно говоря и не думала, что все дело в груди, все понять не могла, чего я такая нетакущая. Оказалось размера не хватало! Зато сразу после операции и талия появилась, и фигура стала краше. Ну кто уже сделал себе грудь, тот должен помнить как это круто, когда приезжаешь домой и день ото дня замечаешь классные перемены в себе)) Я вот до сих пор ненарадуюсь) Мне очень понравилось, что Игорь Дмитриевич внимательный, постоянно поддерживает, есть обратная связь, находит индивидуальный подход! Про остальное даже не говорю, потому что это высший пилотаж - от подбора размера (мой! тютелька-в-тютельку) до изумительных швов, которые рассасываются почти бесследно)

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

06.02.2019 | Ванильк@
0
0

Достоинства

У меня теперь такая грудь, девочки) слов нет. Жила себе всю жизнь и мысли не допускала, что форма мне не нравится не из-за того что у мамы такая же, а потому что это тубулярная грудь! То есть исправить ее может только пластическая операция! И узнала я об этом уже в кабинете пластического хирурга) Нет, ну хорошо, что узнала, а то бы жила дальше и комплексовала. Хорошо, что все удалось исправить… хотя я так смотрю инстаграм доктора, кажется нет такой проблемы, с котором бы не справился Игорь Дмитриевич - все девочки ну такие красоточки! надо здесь тоже фото оставлять, чтобы те кто ищут - находил) я вот очень благодарна своим теперь уже интернет-подругам, которые мне помогли решиться на операцию. И конечно доктору, каждый раз смотрю в зеркало и восхищаюсь его работой) Ну скромности мне не занимать))) нет ну а что, имею право, столько лет страдала из-за формы, теперь вот наслаждаюсь!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

05.02.2019 | Амира
0
1

Достоинства

Я долго шла к своей идеальной груди, более пятнадцати лет… После рождения сына пластика еще не была так популярна, потом не было денег, потом времени. И вот в 45 лет я дошла до пластического хирурга. Наконец! Операцию провел Игорь Дмитриевич Анисимов, было увеличение груди имплантом, без подтяжки. Хотя чаще в моем возрасте без нее не обходится, но природа наградила меня воистину миниатюрными данными… Я женщина широкая, поэтому имплант доктор подобрал точно по моим параметрам! Размер вышел отличный, я ниже попробую добавить фото, надеюсь получится)

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

29.01.2019 | Lis@
2
0

Достоинства

Главное - это именно найти хорошего врача. Я не уделила этому вопросу такого внимания в первый раз.. получилось мягко говоря плохо. начиная от проблем с животом заканчивая самой настоящей депрессией. Я приложу фото после операции у моего дока, Сергея Анатольевича Дёмина, сейчас уже швов не видно практически, прошло почти полгода)   

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

29.01.2019 | Жеми
4
0

Достоинства

Абдоминопластика кажется буквально спасением для мам, особенно для тех у кого на животе куча растяжек и лишняя кожа после родов. У меня так было. А, еще диастаз над пупком, под ним… Выглядело ужасно. После операции буквально сразу почувствовала как в животе появилось приятное напряжение мышц! Это здорово) Операцию делал Сергей Анатольевич Дёмин, он настоящий профессионал и именно в области таких животов как у меня был. Реабилитация к слову тоже быстро прошла, даже не помню, чтобы было как-то сильно больно, нет. Все достаточно легко и главное - ровный плоский упругий живот!) И почти невидимый шов))

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

29.01.2019 | Эллис
1
0

Достоинства

У меня была абдоминопластика, хотя я называю это перевоплощением из гусеницы в женщину. Долго маялась с диетами, посадила печенку, нарушила обмен. К операции специально худела, правильно питалась и восстанавливала печень. Это был трудный период, потому что я очень переживала, что не смогу получить фигуру о которой так долго мечтаю. Но нет, у меня все получилось. Вернее у нас. Меня оперировал Сергей Анатольевич Дёмин, всем кто думает и выбирает врача, очень его рекомендую.

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

14.01.2019 | Жазель
3
0

Достоинства

Я оперировалась у Сергея Анатольевича Дёмина, сейчас выложу свои фото и да - я на фото до и я на фото после. Это не два разных человека. Это мое тело и мое преображение. Про липофилинг: операция несложная для меня, я хорошо ее перенесла, легко. Объем сохраняется уже год! и никуда деваться не собирается, ни на миллиметр моя попа не уменьшилась, а уж поверьте мне, я за ней слежу! Спортом занимаюсь. За питанием слежу. Больше ни о чем не думаю! В этом главное и самое крутое отличие от импланта - это МОЯ попа)) Я ни о чем не волнуюсь, она объемная, мягкая, но упругая и естественная))

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

28.12.2018 | Carmi
3
0

Достоинства

У меня была абдоминопластика и липосакция. Абдоминопластика кажется такой серьезной операцией, но я вот легко после нее восстановилась. Талии не было - появилась) Растяжки ушли, совсем ушли (это была главная проблема!), пупок теперь красивый и ровный.

Недостатки

нет, спасибо.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

24.12.2018 | Надя
4
0

Достоинства

для меня SMAS-лифтинг – это мое спасение! кожа разгладилась, лицо стало более ровным, это видно на фото – ушли морщинки и разгладились мои проблемные носогубные складочки) Операцию делал Сергей Анатольевич Дёмин, удивительный доктор, не только профессионал своего дела, но и очень чуткий человек, поддерживал меня и следил пока шла реабилитация, именно он посоветовал такой вид подтяжки, потому что увидел как плохо я себя чувствовала и насколько была недовольна своей внешностью! Особенно радует меня еще то, что полностью зажили швы и не осталось заметных рубчиков, а также то что эффект будет сохраняться долго!

Недостатки

не увидела их.

Читать весь отзыв

Фото

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

04.10.2018 | Мари_я
2
0

Достоинства

Я оперировалась у самого лучшего хирурга! Дёмин Сергей Анатольевич - мой волшебник, самые красивые пациентки именно у него, и я очень рада, что теперь и я в их рядах! Сейчас у меня третий размер, грудь такая красивая получилась, высокая, объемная, хоть и год прошел с момента операции, а я до сих пор налюбоваться не могу! Вот такие дела) Всем конечно рекомендую именно его! особенно девочкам, у кого сложные грудки, ну там после кормления и так далее - Сергей Анатольевич наведет красоту!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

20.08.2018 | юлия
4
1

Достоинства

Хочу выразить благодарность Анисимову Игорю Дмитриевичу. Делала у него в июле 2018 года пластику груди. Результат превзошёл все мои ожидания. Моя грудь выглядит очень естественно, а с момента операции прошло еще чуть больше месяца! Спасибо огромное Вам, Игорь Дмитриевич за ваши золотые руки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Листратенков Кирилл Викторович Листратенков Кирилл Викторович стоматолог, стоматолог-хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

25.07.2018 | Юлия
5
1

Достоинства

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Кирилла Викторовича за проделанную работу и приятные перемены Пару лет назад обратила внимание что появились мешки под глазами. Думала что это отеки от недосыпа или усталости но к вечеру они не уменьшались как оказалось это жировые грыжи. И убрать их можно только посредством удаления Долго не решалась на эту операцию но постоянно об этом думала. И тут самим собой все разрешилось. Нашла Кирилла Викторовича как замечательного специалиста по отопластике. Приехали с дочкой на консультацию ей 8 лет и безсомнительно решились на операцию по односторонней отопластике. Она безумно счастлива и теперь постоянно делает пучки и хвосты Я же в свою очередь всегда думала что хирург должен заниматься одним видом операций но к счастью сильно ошибалась. После удачной операции проведенной моей дочери я твердо решилась на проведение нижней блефаропластики именно у Кирилла Викторовича Мы с дочкой очень благодарны и счастливы за внимательное отношение профессионализм и теплое отношение Кирилла Викторовича и сотрудников клиники. С удовольствием дам рекомендации своим знакомым и сама обращусь при возникновении потребности в Центр эстетической и лазерной хирургии доктора Листратенкова. С уважением Юлия Уварова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Листратенков Кирилл Викторович Листратенков Кирилл Викторович стоматолог, стоматолог-хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

11.07.2018 | Мария
6
1

Достоинства

Два года назад делала у Кирилла Викторрвича увеличение груди. Мне очень понравился его подход: он внимательный, вежливый и относится деликатно. Выяснил все показания, подробно все рассказал. Посоветовал импланты капельки. Я очень боялась операции, но все прошло хорошо. Грудь на ощупь абсолютно своя. Форма стала красивая. Шрамов нет. Чувствую себя наконец-то нормальной женщиной. Очень благодарна врачу.

Недостатки

Недостатков я не увидела. Кроме одного тут на сайте. Не могу в разделе пластической хирургии выбрать пластику груди. Просьба к администраторам: посмотрите, все ли на сайте нормально?

Читать весь отзыв

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

21.03.2018 | Наталья Владимировна
1
0

Достоинства

После того, как набрала вес, достаточно длительное время с ним боролась и все-таки сумела победить, но, как партизан перед отступлением он сумел все основательно испортить. Если раньше я была практически субтильная с нежным, кукольным личиком, то теперь, все же практически вернувшись к первоначальным габаритам я стала обладательницей лица с выражением отекшего пивного алкоголика после обильного возлияния. Кому непонятно, жировые отложения под глазами у меня остались и никуда не хотели деваться. Где-то за год мне пришлось перепробовать абсолютно все – от локальных «крио» обертываний, до иглоукалывания у известного китайского профессора – от всех этих стараний и мучений толку не было никакого. Точнее толк был, но эффект оказался исключительно отрицательным – у меня в области нижнего века, вдобавок к мешкам появилась четкая сеть морщин, которая еще больше контурировала жировые грыжи и увеличивала, делала всю среднюю часть лица более возрастной и утомленной. Мое состояние было уже близко к отчаянию, пока однажды близкая подруга не подала отличную идею обратиться к помощи пластического хирурга. Именно она и порекомендовала мне клинику Soleil и ведущего там прием пластического хирурга Игоря Дмитриевича Анисимовва. Так, что технически я не искала и не выбирала для себя пластического хирурга, а просто доверилась опытной подруге и сразу скажу, что не прогадала. На приеме была с ней и вместе мы отлично пообщались, а Игорь Дмитриевич, понравившийся мне, не смотря на непринужденный тон беседы, достаточно быстро и четко выяснял основные подробности проблемы, с которой мы к нему пришли. Меня очень удивило, но он интересовался и моим собственным видением результатов операции. Готовилась к операции я легко и с удовольствием, да и честно скажу, что блефаропластика и подтяжка лица прошла без осложнений. Вопреки своим опасениям, все зажило быстро и так, как надо. Когда пришло время контрольной оценки результата, то сравнив с прошлыми фотографиями, я была в шоке от результата. Мое лицо стало свежим, снова привлекательным, причем ни одного, даже малюсенького шрамика я не нашла, как ни старалась. Огромная благодарность Вам Игорь Дмитриевич, за отличный результат операции!

Недостатки

жаль, что не обратилась раньше! жалею только об этом.

Читать весь отзыв

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

21.03.2018 | Инга
6
0

Достоинства

Моя история, которой я хочу поделиться в отзыве отличается от стандартных «нарастить везде, чтоб красоты было побольше». Необходимо начать с того, что я долгое время профессионально занимаюсь фитнесом, йогой и много еще чем, так что потянутая фигурка со стройными ножками и выразительной талией у меня есть от природы и от стараний. Не так давно, меня заметили из известного специализированного издания и предложили заключить с ними контракт на съемку, а также на запись длительной серии видеоуроков ради презентации на специализированном on-line проекте. Единственным моментом – был отдельно обозначен размер бюста, который должен быть не менее «твердой двоечки». Так как у меня был запас по времени – я заблаговременно начала поиск специалиста для увеличения объёма груди. Дёмин Дёмин Сергей Анатольевич, ведущий прием на базе Подольского специализированного центра SOLEI – это моя удача и красота в итоге! Консультация с ним длилась практически час, когда мы до мельчайших подробностей обговорили абсолютно все подробности будущей коррекции. Выбор был сделан в пользу анатомических имплантатов с пожизненной гарантией – доктор работает только с лучшими в мире производителями. Этот факт меня полностью устроил. Сюрпризом для меня, и самым лучшим отзывом о профессионализме моего доктора, стала уверенность работодателя в натуральности моей груди. Я не стала их в этом разубеждать)))

Недостатки

очередь на операцию

Читать весь отзыв