Марина Голуб подумывает о пластике лица

Марина Голуб подумывает о пластике лица

Актриса МХТ им. А.П. Чехова, три года назад расставшаяся со своим третьим мужем, актером Анатолием Белым, призналась, что открыта для новых отношений как никогда

Марине Голуб уже 52, но актриса и не думает ставить на себе крест — она берется за новые проекты, работает в театре, в кино, на телевидении, занимается подготовкой талантливых ребят в театральные вузы и еще надеется встретить новую любовь.

Актриса МХТ им. А.П. Чехова, три года назад расставшаяся со своим третьим мужем, актером Анатолием Белым, призналась, что открыта для новых отношений как никогда. И поэтому очень хочет выглядеть молодо и сексуально. Вот только похудеть конституция не позволяет:  ей никак не удается сбросить больше десяти килограммов. И вообще, как считает Марина, чрезмерное увлечение диетами приводит к плохому самочувствию. Видимо, организм сам говорит: «Хватит! Останавливайся!».

 

Да и друзья не советуют существенно терять вес. «Зачем тебе, — говорят, — Маринка, худеть? Весь шарм потеряешь».

Вот и в недавно вышедшую на канале «Россия 1» программу «Девчата» Марина Голуб внесла определенный колорит. В компании с Ксенией Собчак, Туттой Ларсен и Ритой Митрофановой актриса обсуждает футбол, мужчин, наручные часы. И не боится выглядеть смешной.

Однако все-таки приятнее видеть себя на телеэкране молодой и красивой. Даже тогда, когда тебя окружают только женщины. А может быть, не даже, а тем более.

Вероятно, поэтому Марина Голуб призналась, что относится к пластическим операциям без предубеждения и уже подумывает о круговой подтяжке лица, «чтоб второй подбородок не висел». Но предпочитает сделать это когда-нибудь потом…

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*