Отзывы об интимной пластике в Москве


Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

20.11.2020 | А. Ланская
0
0

Достоинства

В первую очередь меня привлекло расположение клиники - почти центр, а не окраина, как другие клиники, куда даже с навигатором не доберешься. Кроме того, именно здесь работает лучший российский хирург по интимке Бакирханов, очень хорошие отзывы о нем в инете, так что я решилась. Приехала, побеседовала с доктором Бакирхановым и уже через пару дней мне была сделана лабиопластика. Девочки, супер. Все идеально - аккуратно, не больно провели операцию, ответили на все вопросы по реабилитации, так что восстановление прошла легко. Результат оооочень красивый и швов нет!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

19.11.2020 | яна
0
1

Достоинства

Оперировалась у вас в БЬЮТИ ТРЕНД! Прекрасные медсестры, анестезиолог, администраторы. Вы подарили мне новое качество жизни. Реабилитировалась после операции очень быстро. Всё благодаря вашим рекомендациям. Всем девушкам желаю желаю попасть к такому зпмечательному женскому доктору.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

19.11.2020 | София
0
0

Достоинства

От всей души благодарю специалиста этой клиники, хирурга Бакирханова С.К. я удачно родила троих детей, а вот после четвертого начались проблемы, плюс у меня подозрения , что меня плохо зашили после родов. Обратилась к врачу в надежде как-то убрать неприятные симптомы. Сарвпр Казимович замечательно провел вагинопластику, я прекрасно себя чувствовала уже через пару дней! И сейчас все замечательно.

Недостатки

Нет их, все понравилось

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

14.11.2020 | Валерия С.
0
0

Достоинства

Девушки, кто пострадал из-за агрессии в родах, у кого теперь проблемы с опущением стенок или еще что похуже - обязательно посетите доктора Сарвара Бакирханова. Поможет, действительно поможет решить проблему. Все очень мягко, деликатно, и почему не все врачи такие. Было бы больше счастливых женщин.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

07.11.2020 | Зулия
0
0

Достоинства

Я тут вагинопластику делала, а сестра моя гименопластику. Обе у доктора Бакирханова. Врач очень хороший, добрый, понимает все и помогает женщинам. Спасибо, вы очень хороший доктор, здоровья вам.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

05.11.2020 | Злата
0
0

Достоинства

Вообще не люблю писать отзывы, поскольку никогда не знаешь кому и что понравится, может мне хорошо, а кому-то нет. Но тут исключительный случай. Девчонки, сейчас очень популярна лабиопластика, и не надо ходить к кому попало! Я нашла отличного врача и со всеми делюсь- Бакирханов Сарвар, сделает вам все красиво и не штампованно. Я прям в восторге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

31.10.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Клиника Госпиталь Мира стала для меня настоящим открытием! Не думала, что смогу чувствовать себя так комфортно и расслабленно в медицинском учреждении, но там все располагает к этому. Идеально уютная, тихая атмосфера, внимание и участие медперсонала, подробная и деликатная консультация пластического хирурга - я просто в восторге! Сейчас еще только готовлюсь делать вагинопластику у доктора Бакиоханова С.К., но уже уверена, все пройдет прекрасно, иначе и быть не может.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Гинмед Медицинский центр

27.10.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Спасибо большое Маргарите Гончаренко, очень довольна что повстречался такой врач, пришла к ней после отличного марафона по тренировке интимных мышц . Очень ей благодарна, удалось избавиться от многих хронических проблем, которые я долго игнорировала и убирала в дальний ящик.

Недостатки

С недостатками не столкнулась

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

26.10.2020 | Жасмин
0
0

Достоинства

В бьюти тренд порекомендовали гинеколога Еганову Ч.Е. Это был самый верный мой выбор. Вы избавили меня от постродовых проблем по-женски, бесконечно благодарна вам. Это гинеколог-хирург от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

26.10.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники и отдельно пластического хирурга Сарвара Казимовича Бакирханова. Вагинопластика моя прошла лучше, чем можно было представить, уход, поддержка после, внимание и терпение ко мне, все выше всяких похвал. Очень благодарна всем, теперь дело за малым, пройти период реабилитации, и здравствуй новая, счастливая жизнь. Пишу, а у самой на глазах слезы радости. Спасибо, спасибо вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

25.10.2020 | Иза
1
0

Достоинства

Очень достойно мне провели интимную пластику, приятно удивлена, поскольку не ожидала получить такое качество услуг в России. Хочу порекомендовать пластического хирурга Сарвара Казимовича Бакирханова - мастер своего дела, с очень деликатным индивидуальным подходом. Редкость в наши дни.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

18.10.2020 | Наталья Викторовна
1
0

Достоинства

Всем очень советую пластического хирурга данной клиники Бакирханова С.К. - я у него делала сложнейшую вагинопластику и все очень хорошо, комфортно прошло. Наркоз прекрасный, отношение, внимательность. Мне действительно помогла операция, ушли проблемы деликатного плана и боли. Врач настоящий волшебник.

Недостатки

Не заметила недостатков

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

16.10.2020 | Мещерякова А.
0
0

Достоинства

Я делала коррекцию половых губ у Сарвара Казимовича Бакирханова - в одной операции и большие и малые уменшали. Малые у меня еще с юности были увеличены, а большие сильно обвисли с возрастом - сказали так бывает, возрастной птоз. Ну может и бывает, но выглядело отвратительно. Слава богу я дружу с интернетом, поэтому подыскала хорошего специалиста и сделала операцию. Совершенно не больно кстати и швы даже не ныли, все быстро зажило и выглядит очень эстетично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

15.10.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень высокое качество обслуживания и профессионализм врача. Знаю, о чем говорю, поскольку до этого делала интимную пластику в другой клинике и вот, рецидив. Благодаря доктору Бакирханову здоровье восстановлено и чувствую себя замечательно. Благодарю от всей души.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.10.2020 | Аня Л.
0
0

Достоинства

Клиника порадовала! Делала тут лабиопластику как раз перед началом пандемии, все переживала, что будут побочки, а я даже не смогу подойти на консультацию, но нет, все зажило идеально и выглядит отпадно! А с моим пластическим хирургом Сарваром Бакирханов всегда могла любой вопрос обсудить по телефону!! Спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

10.10.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу всем женщинам порекомендовать пластического хирурга этой клиники Бакирханова С.К. Обращалась к нему из-за проблемы недержания и только он помог мне понять причину - опущение передней стенки влагалища. Была проведена вагинопластика, сейчас все хорошо. А если бы не он, так и мучиламь бы. Грамотный специалист.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

05.10.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Очень люблю пластику, люблю в себе корректировать недостатки и доводить тело до идеала. В наше время это реально и абсолютно легко можно сделать, благо пластика сейчас в моде. Узнала о том, что есть оказывается разновидность пластики интимной и загорелась)) Выбрала врача Бакирханова из этой клиники, сходила на консультацию к нему и решилась на лабио) Это такая операция по улучшению эстетики малых половых губ. Не больно совсем, как выяснилось, а уверенность в себе у меня теперь выросла в разы, потому что ТАМ все просто суперсекси стало)

Недостатки

не знаю, не заметила

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

04.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень долго выбирала пластического хирурга, поскольку операция должна была быть непростая - вагинопластика. Я, честно говоря, вообще в растерянности была, в интернете ничего непонятно. По совету подруг пошла на консультацию к Бакирханову Сарвару Казимовичу и он мне все разложил по полочкам! Сразу поняла- вот он, мой врач. И все прекрасно прошло, теперь никаких проблем. Спасибо от всей души.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

27.09.2020 | Людмила Сайко
0
0

Достоинства

Я довольна своей вагинопластикой, думаю в гос. клинике мне бы точно так не сделали, там лишь бы скорее выпихнуть домой. Здесь доктор Сарвар Бакирханов - пластический хирург по интимной пластике - не только качественно провел мне операцию, но и постоянно заходил узнать о моем здоровье, а еще составил подробный план реабилитации. Очень приятно от такого отношения, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

26.09.2020 | Саида
0
0

Достоинства

Самый лучший гинеколог! Выявила у меня проблему, в которой не могли разобраться другие врачи москвы! Спасибо за ваш труд, и спасибо Бьюти тренд за прекрасную медицинскую команду!

Недостатки

---

Читать весь отзыв