Отзывы об интимной пластике в Москве


Больница на Тургеневской Медицинская клиника

20.06.2019 | butuzov_2016@bk.ru
0
0

Достоинства

В больнице на Тургеневской проходил длительное лечение хронического простатита, результатом остался доволен. Врачи внимательные, всегда поинтересуются самочувствием и пошутят с больными, медицинский персонал вежливый. Но больше всего доволен тем, что лишнего не назначают, все грамотно и, по существу. Огромное вам спасибо, теперь если к доктору, то только к вашему и лечение только у вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

19.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что клиника Мон Блан на сегодняшний день единственное мед.учреждение, которым я довольна на все сто процентов. Действительно не к чему придраться - отношение персонала, обслуживание, атмосфера, все на высоте! уже не первую здесь операцию пластическую делаю и всегда довольна безумно. Особенно что касается интимной коррекции - хорошие специалисты сейчас редкость, но доктор Бакирханов потрясающий пластический хирург, который просто идеально выполняет свою работу!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

16.06.2019 | Галина П.
0
0

Достоинства

Довольна вагинопластикой, проведенной в клинике Мон Блан. Очень приятно, что сегодня существуют такие великолепные специалисты, как Бакирханов Сарвар Казимович. Прекрасный уровень и замечательное отношение ко мне - я действительно в восторге. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы в женской сфере.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна Акушер-гинеколог

14.06.2019 | Ольга1986
0
0

Достоинства

Чаруса Евгеньевна просто врач от Бога! Найти своего гинеколога очень трудно, мне повезло. Началось с того, что я искала хирурга в области гинекологии, были серьезные проблемы после родовых разрывов. Порекомендовали обратиться в клинику Бьюти Тренд - тут я и познакомилась со своим замечательным врачом. Вы просто спасли меня от множества проблем! спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

olgamabmdj
13.06.2019 | olgamabmdj
1
0

Достоинства

В инстаграм увидела отзыв от Калашниковой о интимной пластике у Гагариной С. В. Я год назад тоже делала пластику у Светланы Вячеславовны, так как были проблемы в интимной зоне после родов. Чувствительность малых половых губ при интимной пластике была не нарушена., так что результатом очень довольна .

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

11.06.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Врач от бога! Огромное спасибо Сарвару за его работу! Я не могла даже представить, что такая интимная операция может быть на столько простой и безболезненной! Очень доброжелательный и приветливый врач, с самого начала мне было комфортно и легко. Сама клиника - высший пилотаж, сразу виден серьезный подход, не шарашкина контора. Результатом очень довольна! Первые 3 дня было чувство дискомфорта, но сильной боли не было, даже не пила обезболивающие! Сейчас прошло 7 дней и чувствую себя как ни в чем не бывало! Это было моя вторя операция, первый раз в другом месте меня просто изуродовали, я не могла нормально сидеть 10 дней, чувство боли не проходило около месяца, поэтому долго собиралась на повторную операцию и поэтому настолько удивлена! Так что если вам нужен отличный результат, советую обратиться к этому врачу и в эту клинику! Оно того стоит!

Недостатки

Нет никаких недостатков! Все было замечательно! Даже цена того стоит

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

11.06.2019 | Евгения Наумова
0
0

Достоинства

Клиника очень хорошая, действительно достойное обслуживание, очень заботливый медперсонал, уважительно относится к своим пациентам. Я делала в Мон Блане вагинопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича, доктор оставил только положительные впечатления. И операция очень удачно прошла.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

09.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Я так счастлива, что решилась на эту операцию и теперь могу чувствовать себя полноценной, гармоничной женщиной! Бакирханов Сарвар - очень грамотный хирург с очень правильным подходом и замечательным отношением к женщине. Хочу сказать, что впервые в жизни на приеме у врача я не боялась. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

07.06.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное и внимательное отношение, как до так и после операции! Все на высшем уровне прошло. А особенно я благодарна доктору -моему хирургу, который провёл операцию, Бакирханову Сарвару Казимовичу. Действительно лучший из лучших, знает своё дело!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

03.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Часто посещаю Вашу клинику .Всегда приятное обслуживание, девушки в регистратуре очень приветливые. Доктор Сафронова грамотный и доброжелательный специалист.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

03.06.2019 | Валерия
0
1

Достоинства

В этой клинике делала лабиопластику, все прошло шикарно, отношение к пациентам прекрасное, сама клиника очень уютная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

01.06.2019 | Армин
0
0

Достоинства

Замечательная клиника, меня все устроило на сто процентов - хирург, обслуживание, отношение, атмосфера. Кстати оперировал меня Бакирханов Сарвар Казимович, известнейший пластический хирург по интимной пластике! Приятно было познакомиться с таким выдающимся человек, который действительно делает очень полезное дело. Помогает женщинам стать здоровыми и уверенными в себе.

Недостатки

ноу

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

30.05.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность А. В. Савину за грамотно назначенное лечение. Обратился с постоянными острыми болями, назначил обследование и по результатам план лечения. Я перестал наконец-то быть зависимым от своих болей и неприятных ощущений. Еще хочу добавить пару слов о клинике, персонал всегда вежливый, компетентный и готовый помочь. Настоящий уровень медицинского учреждения. Очень доступные цены!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гауэр Любовь Николаевна Гауэр Любовь Николаевна Пластический хирург

30.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень эффективно однако проводит интимную пластику пластический хирург Любовь Николаевна, она действительно хороший специалист в этой области. Мне очень понравился результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

30.05.2019 | Евгения Устюхова
0
0

Достоинства

Я очень довольна вагинопластикой от Сарвара Бакирханова- сделано качественно, никаких побочных явлений или рецидивов. Доктор настоящий мастер своего дела, профессионал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

26.05.2019 | Лизон
0
0

Достоинства

Девочки, всем, кто хочет успеть летом пощеголять в крошечном бикини - рекомендую сделать пластику малых половых губ у Сарвара Казимовича! Потрясно исправляет то, с чем природа переборщила! Операция несложная, не больно, домой в тот же день - чуть последить за интимной областью, и все красота обеспечена! Суперски!

Недостатки

да вроде нету

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

23.05.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Ой, ну для меня Сарвар Казимович лучший доктор на свете. Делала у него лабио теперь вот после рождения деток вагинопластику ещё. Прекрасное отношение к женщине, понимание, внимательный подход. Оперирует превосходно и поддерживает и до и после! Я всем Советую девочки, только к Бакирханову!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

21.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В эту клинику обратилась с женской проблемой - было опущение второй степени. Сразу попала к Сарвару Казимовичу Бакирханову, он очень тщательно разобрал мою проблему и посоветовал сделать вагинопластику. Операция действительно решила проблему, сейчас я чувствую себя прекрасно!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Гауэр Любовь Николаевна Гауэр Любовь Николаевна Пластический хирург

20.05.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Грамотный хирург..делала мне интимную пластику, результат отличный. Но записей у нее конечно...очередь еще та :)

Недостатки

Очереди на запись

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

19.05.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Очень довольна, как доктор Бакирханов Сарвар Казимович провел мне вагинопластику!! Операция действительно возвращает здоровье, начинаешь вновь чувствовать себя женщиной - у меня ушли и проблемы со стулом, и недержание! Доктор настоящий профи, такую сложную операцию делает быстро и качественно, плюс дает очень тщательные рекомендации по восстановлению!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв