Отзывы об интимной пластике в Москве


Гинмед Медицинский центр

20.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

После родов была проблема в интимной зоне, скажем так не очень все эстетично стало. Стала чувствовала огромный дискомфорт и стеснение при интимной близости. Решила сделать пластику, стала читать где и у кого, нашла врача Маргариту Равильевну Гончаренко, очень хорошую на нее нашла обратную связь, у знакомой подруга у нее тоже делала интимную пластику. Пообщалась с врачом, та произвела на меня очень благоприятное впечатление, дала мне исчерпывающую консультацию. В итоге сделали пластику. Девчонки, результатом я очень довольна! Все получилось аккуратно, никаких послеоперационных шрамов, просто супер, красота! От себя могу сказать, что в моем случае по итогу посещения клиники , сделанной пластики и общения с врачом Маргаритой Равильевной у меня только хорошие впечатления.

Недостатки

Честно, с какими-то вопиющими недостатками не столкнулась. Все штатно.

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

19.09.2019 | Марьяна
0
0

Достоинства

Делала в этой клинике пластику малых половых губ - хочу отметить прекрасный уровень обслуживания, внимание к пациенту и его проблеме, и очень высокую квалификацию пластического хирурга! Доктор Бакирханов все сделал идеально, никаких проблем после - только положительные эмоции! От всей души благодарю вас, дорогой Сарвар Казимович.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

17.09.2019 | Сона Бурдюг
0
0

Достоинства

Девочки, хочу порекомендовать своего пластического хирурга по интимной пластике - Сарвара Казимовича Бакирханова. Действительно очень профессиональный врач, делала у него лабиопластику и результат просто супер! Я довольна и самое главное - здоровье в полном порядке, никаких жертв.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

12.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень понравился пластический хирург Мон Блан - Бакирханов. Делала у него комплексную процедуру вагинопластики и лабиопластики. Очень довольна качеством работы и уровнем обслуживания - все просто великолепно. И результат замечательный!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

10.09.2019 | Роксана
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику для коррекции интимной зоны. В Expert Clinics есть процедура с использованием лазерной коррекции. Это современно и технологично. У меня после родов интимная зона стала прямо таки проблемной. В интернет просмотрела разные советы и разные клиники. Выбрала именно эту. Здесь и проходила лазерную коррекцию. Из плюсов - процедура щадящая, не такая как пластическая операция. прошла быстро. Также быстро было и восстановление. Думаю, что для многих женщин с такими же проблемами это отличное решение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

08.09.2019 | Тата
0
0

Достоинства

Я тут лабиопластику делала, вот решила написать) девочки, очень все классно делайте и ничего не бойтесь - Бакирханов суперский врач, ни капли не больно , быстро и очень красиво все делает, реально хоть на выставку)

Недостатки

Нету их

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

05.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

В Мон Блане сделала сложную операцию передней и задней кольпорафии. Очень благодарна моему хирургу - Бакирханову Сарвару Казимовичу, прекрасный специалист, внимательный и чуткий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

02.09.2019 | Софья
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо специалисту клиники Мон Блан Бакирханову Сарвару Казимовичу! Моя лабиопластика прошла прекрасно, никакой боли и очень быстрое восстановление! Внешне все выглядит именно так, как я и хотела! Огромная благодарность вам, вы лучший хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

31.08.2019 | Арина К.
0
0

Достоинства

Мне кажется очень важно, когда специалист обладает огромным опытом в своей сфере, и к тому же берется за операции, которые далеко не каждый хирург может сделать! По интимной пластике сейчас очень мало действительно достойных специалистов, поэтому я очень рада, что попала к лучшему - Бакирханову Сарвару Казимовичу. Он избавил меня от болей, которые были со мной много лет и вернул мне возможность нормальной, полноценной интимной жизни! Огромное спасибо доктору Бакирханову и всему персоналу клиники, вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеров Сергей Николаевич Нестеров Сергей Николаевич Пластический хирург, уролог

27.08.2019 | Котина Е
0
0

Достоинства

Спасибо Сергею Николаевичу за оказанную помощь! За проявленный профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Обратились к нему с проблемой, которую несколько врачей не могли решить, диагнозы озвучивали разные. Он же выявила все вероятные проблемы и в итоге нашла что не так и назначила адекватное лечение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

25.08.2019 | Ксю
0
0

Достоинства

Недавно делала лабио у Бакирханова. Занимаюсь бодибилдингом, поэтому для моей работы было необходимо, чтобы интимная зона была без сюрпризов. Док сделал все быстро и качественно, зажило за неделю, я довольна. Отличный сервис.

Недостатки

ноу

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

24.08.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Милый Сарвар Казимович, огромное спасибо!!! Вы самый лучший доктор в моей жизни! Думала что все уже, страдать мне пожизненно, но благодаря вам я радуюсь жизни и наслаждаюсь ей! Девушки, доктор Бакирханов обязательно поможет! Верьте!

Недостатки

Нет никаких

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

21.08.2019 | Елена Григорьевна
0
0

Достоинства

Хочу всем порекомендовать пластического хирурга клиники Мон Блан Бакирханова Сарвара. Очень чуткий специалист и настоящий профессионал- делала у него пластику влагалища и довольна результатом безумно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

11.08.2019 | Светланка
1
0

Достоинства

Мне очень понравилась клиника! Красиво, уютно и прекрасное отношение к пациентам! Все подскажут, объяснят, угостят вкусным кофе)) Сделала здесь лабиопластику у хирурга Бакирханова Сарвара Казимовича - специалист очень достойный и работа великолепная! И девочки, это совсем не больно!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

09.08.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Рекомендую специалиста Бакирханова. Качественно провёл мне сложную кольпорафию передней и задней стенки влагалища, плюс скорректировал вход. Реабилитация тоже прошла быстро и комфортно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

03.08.2019 | Оленька
0
0

Достоинства

Сарвар Казимович, спасибо! Так счастлива, что попала к вам , наконец-то я спокойна за своё женское здоровье и могу спокойно и комфортно жить! Нет слов, как я благодарна вам!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

02.08.2019 | Милаша
0
0

Достоинства

Хочу от всей души поблагодарить хирурга Бакирханова! Чуткий внимательный подход к пациенту и супер профессионализм! Вы просто доктор от бога! Спасибо за мою лабиопластику, я очень довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

30.07.2019 | Руслана
1
0

Достоинства

Клиника отличная. Я сюда обращалась для коррекций стенок влагалища - было сильное опущение. Хочу заметить, что хирург, делавшиймне операцию, замечательный и высокопрофессиональный специалист, действительно знающий своё дело. Я говорю о Бакиханове Сарваре Казимовиче! Огромное спасибо за восстановление и поддержку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна Акушер-гинеколог

23.07.2019 | dana
0
0

Достоинства

хочу выразить благодарность Чарусе Евгеньевне! Неделю назад сделала долгожданную интимную пластику. Очень довольна, всё быстро заживает и никаких минусов нет! Дискомфорта нет! Болей нет! Чара, вы волшебница! Гинеколог с большой буквы! Всем советую только вас!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

21.07.2019 | Яника Брускайте
0
0

Достоинства

Доктор Бакирханов выдающийся специалист, очень бережно и чутко относящийся к пациентке! Очень рада и счастлива, что доверила свое здоровье именно ему, результат меня устраивает на миллион процентов! Огромное спасибо и поклон до земли!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв