Хорошие новости

Хорошие новости

В преддверии лета нам всем хочется порадовать себя обновками. А вот Академическая клиника эстетической хирургии радует новинками нас, своих клиентов.

В преддверии лета нам всем хочется порадовать себя обновками. А вот Академическая клиника эстетической хирургии радует новинками нас, своих клиентов. Новые методы и новое совершенное оборудование дарят врачам клиники и новые возможности, о которых мы беседуем с пластическим хирургом, специалистом по лазерному омоложению кожи Александром Грудько.

- Недавно ваша клиника приобрела фракционный лазер Smart Xide DOT. Зачем он нужен?

Эта уникальный лазер работает по принципу фракционного фототермолиза, или дермального оптического термолиза. С его помощью легко можно устранять рубцы, оставшиеся после акне, удалять растяжки, родинки, папилломы, кератомы и другие новообразования кожи. Но, самое главное, именно на нем мы производим омоложение лица нехирургическим методом и выполняем безоперационную пластику век. Эти процедуры очень востребованы нашими пациентами.

- Кому они показаны и как происходят?

- Лазерное омоложение подходит для тех женщин, которые в силу разных причин не хотели бы делать пластическую операцию, но при этом хотят выглядеть моложе. Результат можно увидеть уже после двух-трех процедур – кожа становится свежей, подтянутой, действительно молодой. Да и сама процедура, по сравнению с традиционной подтяжкой лица, более щадящая: она длится около получаса и проводится под аппликационной анестезией, а реабилитации после нее почти не требуется.

- Можно ли сочетать эти техники – традиционные пластические операции и нехирургическое омоложение?

- Не можно, а нужно! Пластическая хирургия устраняет возрастные изменения кожи, но проникнуть на клеточный уровень скальпель не может. В ходе операции мы дополнительно воздействуем на кожу лазером, чтобы улучшить ее структуру. В итоге получаем более ярко выраженный результат.

- Как воспринимают такое массированное воздействие пациенты? Не тяжело ли это для них?

- Сочетание операций (это так называемые симультанные операции) – традиция нашей клиники, которой мы по праву гордимся. Такое одномоментное выполнение разных операций не только сокращает время, которое пациент потратил бы, обращаясь к нам несколько раз, но и гораздо легче переносится организмом: ведь вместо нескольких обезболиваний мы делаем одно. К тому же, период общей реабилитации также становится короче, а само восстановление идет быстрее. Одномоментно мы выполняем, например, трансконъюнктивальную блефаропластику и лазерное омоложение кожи нижних век. Еще нескольким пациентам после эндоскопических или SMAS-лифтингов лица было выполнено лазерное фракционное омоложение кожи. И все были очень довольны результатами.

 

  Подтяжка лица до и через 3 недели после операции
   
 до операции  после операции

- Наверняка к летнему сезону вы припасли для своих клиентов еще что-то новенькое?

- Да, в мае этого года на рынке эстетических услуг появится новая услуга – безоперационная подтяжка лица с помощью системы Silhouette Lift. В нашей клинике мы уже внедрили эту уникальную методику, которая может выполняться и отдельно, и в сочетании с другими процедурами: подтяжкой век и лба, инъекциями ботокса и филлерами. Чтобы дать возможность нашим пациентам воспользоваться ею, я специально проходил обучение в Институте пластической хирургии в Барселоне, на родине методики Silhouette Lift (она была разработана совместно испанскими и американскими учеными).

Руководитель института, профессор Хавьер Де Бенито - один из лучших пластических хирургов мира, который специализируется на операциях на лице. Мне очень близок его комплексный подход с использованием различных методик. Например, при выполнении омолаживающих операций на лице он применяет эндоскопическую подтяжку лба с использованием эндотинов, систему Silhouette Lift для лифтинга средней зоны лица, латеральный лифтинг шеи и липосакцию подбородка. И все это – одновременно!

- Чем еще порадует Академическая клиника эстетической хирургии женщин?

- Новой техникой операции для женщин с гипертрофией и гигантомастией молочных желез, которую мы ввели совместно с заведующим нашим отделением Анваром Шухратовичем Салиджановым. Уменьшение молочных желез - непростая операция, и рубцов после нее обычно остается больше, чем после увеличения груди. Так вот, вместо так называемого якорного разреза, который применялся раньше и проходил вокруг ареолы, вертикально вниз и затем по складке под грудью, мы проводим манипуляции через разрез, который локализуется только вокруг ареолы и идет вертикально вниз. Это делает операцию более привлекательной, и к нам обращается гораздо больше женщин, желающих решить свои проблемы с минимумом видимых последствий.

 

Записаться на консультацию к Грудько Александру Викторовичу в Академической клинике эстетической хирургии можно по телефонам
(495) 221-41-44, (495) 506-07-20

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Пластика лица от 12 Имплантация нитей от 9 000 SMAS-лифтинг от 12 Круговая подтяжка лица от 80 000 Пластика лба от 85 Пластика век от 1 000 Пластика носа от 4 500 Пластика подбородка от 16 000 Пластика ушей от 69 Пластика шеи от 25 000 Подтяжка шеи от 40 000 Пластика кожи рук от 30 000 Пластика груди от 36 Увеличение груди от 36 Уменьшение груди от 8 000 Подтяжка груди от 8 000 Пластика живота от 24 Пластика ягодиц от 2 100 Подтяжка ягодиц от 35 000 Увеличение ягодиц от 15 000 Пластика ног от 40 000 Удлинение ног Увеличивающая пластика голеней от 44 200 Интимная пластика от 150 Коррекция половых губ от 2 900 Коррекция формы лобка от 25 000 Восстановление девственности от 5 000 Пластика влагалища от 10 000 Пластика клитора от 8 500 Пластика тела от 115 Липофилинг от 3 700 Липосакция от 115 Лечение ожирения от 730 Лечение гипергидроза от 35 Трансплантация волос от 50 Пластика мышц шеи от 260 000

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*