Гости Каннского кинофестиваля шокированы ужасающей внешностью Игоря Богданова

Гости Каннского кинофестиваля шокированы ужасающей внешностью Игоря Богданова

В обществе активно культивируется мнение, что женщины более критичны к своей внешности. Поэтому среди представительниц прекрасного пола так много «жертв» пластической хирургии, которые беззаветно отдаются рукам врачей и не думают о последствиях. Но и среди мужчин не так мало тех, кто помешан на своей красоте и предпочитают скальпель естественному старению. Однако самое важное – неудачные опыты с пластикой характерны и для представителей сильного пола. Самый яркий пример – братья Богдановы из Франции.

Оценить увлеченность братьев пластикой смогли гости недавно прошедшего Каннского кинофестиваля. Кто бы мог ожидать, но в числе остальных звезд кино по красной дорожке прошелся и Игорь Богданов. Публика с явным восторгом встретила гостя не только потому, что его лицо буквально изуродовано после многочисленных пластических операций. Удивление вызвал тот факт, что при столь неоднозначной внешности 67-летний Игорь Богданов провел по Каннской дорожке свою подругу – модель Жюли Жардон, которая младше своего спутника на целых 34 года! Еще больше обескураживает то, что за плечами Игоря уже 3 официальных брака и несколько неофициальных романов с весьма молодыми и симпатичными особами из числа французских селебрити.

Братья Игорь и Григорий Богдановы в 80-е годы имели необычайную популярность на французском телевидении. Они вели собственный проект, посвященный научной фантастике, а также стали авторами нескольких книг, написанных в научно-популярном стиле. С приближением 90-х годов востребованность телеведущих пошла на убыль, однако актерские амбиции братьев нисколько не изменились. Причину снижения популярности Игорь и Григорий увидели в том, что со временем их внешность изменилась. И не в лучшую сторону. Именно это подвигло звезд французских телеэкранов впервые обратиться к услугам пластических хирургов.


Чем старше были братья, тем больше становилась их одержимость собственным внешним видом. Раз за разом отправляясь в клинику пластической хирургии, некогда симпатичные молодые люди изменили себя настолько, что стали походить на обезображенных героев из фильмов ужасов.

Сказать точно, сколько операций перенесли братья Богдановы, наверное, никто не сможет. Возможно, они и сами уже сбились со счета. Из разных источников в прессу поступала информация, что помимо огромного количества подтяжек кожи лица, Игорь и Григорий Богдановы скорректировали форму щек благодаря вживлению имплантов, изменили очертания подбородка посредством протезов, неоднократно делали инъекции ботокса и увеличивали объем губ с помощью геля.

Почему их усилия оказались напрасными, никто не знает. Возможно, пластические хирурги оказались не самыми лучшими, либо братья, одержимые своим омоложением, не вняли советам экспертов и делали пластику вопреки рекомендациям профессионалов.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Памела Андерсон удивила публику своим преображением

71-летняя Шер добавила перчинки на церемонии Billboard Awards

В Великобритании назвали обладательницу самой большой груди

 

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 5

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*