Отзывы об эндоскопической подтяжке лба в Москве



Дополнительные фильтры:

 

Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

22.06.2021 | Лена Керо
0
0

Достоинства

Соломон Маиосвич, спасибо огромное. Результат Вашей работы потрясающий! Я очень довольна. Подтяжка лба заменила фейслифтинг и блефаропластику. Это прекрасно. Самое главное, что операция была выполнена качественно. Я не столкнулась с какими-либо проблемами, только положительные впечатления и шикарный результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

08.05.2021 | Ирина Андреевна
2
0

Достоинства

Благодаря информативному инстаграму пластического хирурга Лонской Екатерины я решилась на блефаропластику и эндоскопию! Здорово, когда доктор подробно рассказывает и показывает нюансы своей работы и делится фото без фотошопа! Бесценно в наши дни. Мой результат тоже там на фото, без стеснения разрешила выложить. Счастлива новому виду, второй молодости и свежести!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.07.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Сказать, что довольна результатом - это ничего не сказать. Потому что это не передает то ощущение молодости, красоты и счастья, с которым я просыпаюсь, смотрю в зеркало и не могу поверить, что время повернулось вспять. Большое спасибо, Валерий Григорьевич. И еще спасибо за легкую реабилитацию. Несмотря на сложность операции, все было сделано четко, быстро, аккуратно. И отеки, и синяки были минимальны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.06.2020 | Света
0
0

Достоинства

Валерия Григорьевича я первый раз в 2015 г. нашла по многочисленным положительным отзывам в интернете, он сделал мне грудь, а вот полгода назад я пошла второй раз к нему за эндоскопической подтяжкой лба, очень уж хотелось открытый взгляд, сейчас это все очень популярно. Как и в первый раз от результата я в восторге, аккуратно, естественно, нет этой кукольности и перетянутости, швы остались в волосистой части головы, так что ничего не заметно!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Катков Александр Леонидович Катков Александр Леонидович пластический хирург

25.12.2019 | Елена, Англия, Лондон
1
1

Достоинства

Одно из самых больших желаний любой женщины- как можно дольше сохранить Красоту и Молодость. Но время берёт своё. На определённом этапе жизни пришлось обратиться к пластическому хирургу. И как повезло! Все необходимые процедуры выполнил замечательный хирург Катков Александр Леонидович. Его волшебные руки, высочайшая квалификация и просто человеческая доброта преобразили мою жизнь. С большим удовольствием снова смотрюсь в зеркало! Излишне говорить, как это важно женщине. Большое спасибо Вам, уважаемый Александр Леонидович за ювелирную работу! Благодарности заслуживает и весь Ваш коллектив. Живу в настоящее время в Англии, имею опыт общения с тамошними пластическими хирургами. В сравнении с работой Александра Леонидовича их врачи "отдыхают". Никакого сравнения: ни по цене, ни по качеству. Ещё раз большое спасибо! И пожелания доброго здоровья и успехов на Вашем благородном поприще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

04.12.2019 | Инна
2
0

Достоинства

Я немного располнела и осунулась с возрастом, плюс веселая жизнь с вечеринками, алкоголем рекой… На коже сказалось, конечно. Но что было – то было. А я медийная личность, и светить своим прошлым, оставляя его на лице, не собираюсь. Знаю, что в России можно доверять только одной клинике пластической хирургии – Beauty Plaza. По секрету скажу, что в публичной сфере тут столько людей оперируется – и женщин, и мужчин. Просто на деле это в личных разговорах особо не скрывается – просто перед народом не светится. В клинике мне сделали эндоскопический лифтинг и липосакцию щек и подбородка, чтобы заострить черты и сделать овал лица более стройным и вытянутым. Получилось. Всего 12 дней – и я богиня. В стационаре провела двое суток и уехала – можно было ещё полежать, но надоела эта дикая больничная атмосфера. Лучше уж дома, рядом с прислугой, которая обслужит, как надо, и которая всегда на месте. А то в клинике, если честно, персонал какой-то суховатый. Вышколенный, конечно, но работают, как роботы.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

15.11.2019 | Лина
3
0

Достоинства

лучший хирург! я у Валерия делала грудь 6 лет назад, теперь сделала веки и лоб- всеми операциями очень довольна с грудью все хорошо, пока что переделывать не планирую

Недостатки

дороговато

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

14.11.2019 | София
2
1

Достоинства

У меня трое детей, и им часто говорят, что у них «злая мама» - потому что сильно нависают веки. Ну, такая вот особенность, из-за которой взгляд как будто исподлобья. Муж сделал шикарный подарок на годовщину – оплатил эндоскопический лифтинг в клинике Beauty Plaza. Во-первых, почти не было боли. Было только безумно страшно, просто дико страшно, что я не проснусь после наркоза, или что мне сделают такой лифтинг, что глаза не смогу закрыть, или что лицо станет несимметричным… Плакала перед операцией, хотя всё и прошло хорошо. Во-вторых, всего два дня в стационаре – и могла пойти домой. Повязку тоже надо было носить мало времени – всего четыре дня. Через неделю смогла выйти на работу, и никто не догадался, что была пластика! Выглядеть стала моложе – ушли морщинки на лбу, лицо стало более симметричным, а глаза «раскрылись». Кстати, теперь с удовольствием делаю хороший макияж глаз, а не губ – есть, что подчёркивать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дубинин Сергей Андреевич Дубинин Сергей Андреевич пластический хирург

03.09.2019 | Любовь П.
0
0

Достоинства

Отличный хирург! Очень высокого уровня! На консультации все обстоятельно рассказал, на все вопросы дал полные и развернутые ответы. Я делала у него омолаживающие операции и скажу вам, что результат просто класс! Ну вот без преувеличения! Да, на 20, как девочка я конечно не стала выглядеть, но гораздо моложе своего возраста, мне 52 года, определенно! Овал лица стал более четким и подтянутым, мелкие морщинки почти все разгладились, а крупные стали менее заметными. Но лицо совершенно не выглядит “натянутым”. Все очень естественно, как мне и хотелось. Как мне кажется, можно подумать, что я просто хорошо отдохнула, посвежела) По крайней мере окружающие не догадываются о том, что я сделала операцию, но отмечают, что я заметно похорошела! Хороший хирург, рекоменду

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Биос Клиника пластической хирургии и косметологии

30.08.2019 | Lana
1
0

Достоинства

Любовь Акрум прекрасный специалист! Сделала одновременоо 4 пластики лица. Результатом, подходом к делу я очень довольна. Врач поддерживала меня в переписке до и после операции. Я выбирала и врача и клинику как опытный клиент пластической хирургии и получилось все на отлично. Также работа сотрудников клиники также была превосходной! Я чувствовала внимание и заботу. Такой важный момент и обычно стрессовый прошел как « у бабушки на даче» очень благодарна. Поилагаю фото до и после операций были сделаны- лоб, верхние веки, подтяжка круговая и жирок убрали из подбородка. Фото через 3 недели и полтора месяца после операции. Очень рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич пластический хирург

23.06.2019 | Калинина Оксана
1
0

Достоинства

Спасибо хирургу Коробкову на эндолифтинг верхней трети лица!!Получилось, что и блефаро не нужно было делать, теперь веки верхние тоже чуть выше стали и взгляд открытый. Спасибо за отношение такое теплое, в клинике Seline вообще чувствуешь себя супер-вип))) Очень рада , что обратилась именно сюда!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв