Девушка из «гадкого утенка» превратила себя в Памелу Андерсон

Девушка из «гадкого утенка» превратила себя в Памелу Андерсон

История уроженки Цюриха Селин Сентино стала показательной для многих. Она откровенно рассказала, что побудило ее провести множество пластических операций и практически полностью переделать свою внешность. Оказывается, причина этого поступка кроется в насмешках и издевательствах, которые Селин была вынуждена терпеть от своих сверстников в годы юности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Céline Centino (@ccentino) on

Будучи подростком, Селин носила брекеты и была больше похожа на парня, чем на девушку. Из-за этого ее часто называли уродливой, один раз даже избили. Все, что смогла сделать на тот момент девушка, - это сбежать от своих обидчиков. Этот случай запомнился Селин, и она всеми силами начала искать способы, как улучшить свою внешность. Для этого она устроилась работать парикмахером, чтобы собрать денег на пластическую операцию.

Первой трансформацией в жизни Селин Сентино стала операция увеличения груди. Она хотела иметь такой же бюст, как у Памелы Андерсон, считая, что это сделает ее более женственной. Затем, когда она увидела результаты пластики и осталась довольна, девушка продолжила копить деньги и делать пластику одна за другой. Так, она потратила на коррекцию внешности более 38 тысяч швейцарских фунтов, а взамен получила новую грудь, новые губы, скулы, нос, ягодицы, подбородок.

Сейчас Селин Сентино полностью довольная  своей внешностью. Она говорит, что на ее операции все реагируют по-разному. Мужчины в основном положительно оценивают перемены, но находятся и те, кто считают девушку «искусственной». Несмотря на то, что внешность Селин сейчас не дает поводов для насмешек, она все равно помнит насмешки юности и не собирается прощать своих обидчиков.

Действительно, психологи давно в один голос говорят, что зачастую причиной обращения к пластическим хирургам являются именно психологические травмы, полученные в детском или юношеском возрасте. Насмешки и издевательства сверстников рождают в подростках сильнейший комплекс неполноценности, ведут к снижению уверенности в себе, негативно влияют на самооценку. Некоторые из-за этого закрываются в себе, другие пытаются решить проблему путем трансформации своей внешности. Как правило, из-за искривленного видения действительности последние не могут объективно оценить необходимость того или иного вмешательства, поэтому в результате возникает эффект «гипертрофированности» некоторых частей тела.

Мнение эксперта

Не знаю, насколько оправдан такой вариант полной переделки себя с множеством пластических операций, тем более под кого-то. Но если есть определенная проблема, которую можно решить при помощи пластики, то почему бы и нет? Чаще всего начинают с коррекции груди, причем большинству пациенток этого достаточно, чтобы почувствовать позитивные изменения в жизни. И, как правило, такие операции не являются данью моде, это не желание поддержать какие-то тренды – на самом деле у пациенток есть определенные проблемы, которые существенно снижают самооценку, их уверенность в себе. Я неоднократно наблюдал, как операция возвращала таким девушкам любовь к себе, после пластики они буквально расцветали. Таких примеров в моей практике было множество, причем речи не идет об операциях, которые позволили бы пройти в медийное пространство, шоу-бизнес. Нет, это обычные девушки, и мне приятно, что я своей работой помогаю исполнить их мечты.

Вадим Сергеевич Баков,
к.м.н., пластический хирург

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Бесплатное увеличение груди, скидки на пластику и масса других призов!

Сказочные цены на ринопластику

Новая процедура в GMTClinic: моделирующий массаж «Идеальные ягодицы»

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*