Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

Марта продолжает рассказывать о своем первом опыте пластической операции. На этот раз героиня истории приблизилась к самому важному – наконец, она готова поведать, как прошла ее операция. Читаем?

Долгожданный и волнительный день наступил. В надежде, что я уже не вернусь домой прежней, я напоследок еще раз взглянула на свое отражение в зеркале. Напряжение ощущалось, поэтому мысленно пыталась себя успокоить. Это вполне нормальная реакция для человека, которому практически через несколько часов предстоит пройти через операцию, в моем случае это Prima-lifting.

Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

Как описать свои ощущения? Лично у меня волнение всегда сопровождается полным опустошением головы. Когда я нервничаю, то мысли куда-то исчезают. Плюс я слышала, как урчит в моем животе, то ли от переживания, то ли от того, что в день операции мне ничего нельзя было есть и пить. Но как бы то ни было, я отстранилась от этого. На тот момент мне хотелось только одного – побыстрее разделаться со всем. Причем это желание возникло не из-за страха перед операцией, а скорее из-за того, что я уже чувствовала начало своей новой жизни!

Я уже от много отказалась, чтобы вернуть прежнюю форму. Вкуснейшие булочки в прошлом. И это далеко не самая важная жертва, на которую готовы пойти женщины ради себя!

Вот так, настроившись на хороший результат, я уже была у дверей клиники «Оттимо». Когда вошла в помещение, меня сразу же направили в палату, кстати, очень удобную, со всем необходимым. Здесь меня уже ожидал мой врач – Белый Игорь Анатольевич. Он расспросил меня о самочувствии и еще раз напомнил обо всех моментах операции, как она будет проходить и сколько продлится по времени.

Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

Напомню, что после первичного осмотра доктор Белый в качестве основной методики подтяжки выбрал современный способ Prima-lifting. Эта техника малоинвазивная, поскольку сопровождается созданием едва заметного разреза. Но результат после операции великолепный, а самое главное – лицо вовсе не выглядит оперированным, сохраняется его естественность!

В моем случае прима-лифтинг является идеальным вариантом пластики. Такую операцию выполняют многим женщинам в возрасте от 25 до 45 лет, когда инъекционные методики уже не работают. Так как операция относится к малоинвазивным, то восстановление протекает легче, да и сроки реабилитации сокращаются.

Перед тем как отправиться на операцию, мне помогли переодеться в специальный халат и компрессионное белье, после чего уже в операционной передали под опеку анестезиолога. Кажется, что здесь я провела секунды... но на самом деле операция завершилась, и я спокойно приходила в себя в палате восстановления.

Как только я смогла сфокусировать взгляд, то увидела перед собой лицо медсестры. Сразу же, без всяких любезностей, спросила у нее, как прошла операция. Девушка была готова к такому вопросу, потому без раздумий ответила, что все прошло прекрасно, и что я уже практически красотка.

Мне много раз приходилось наблюдать за женщинами после пластики лица, поэтому я решила поверить медсестре на слово!

Несмотря на то, что мне провели малоинвазивную операцию, после любого хирургического вмешательства врачи все-таки рекомендуют первое время оставаться под присмотром медицинского персонала. Советую не спорить с этим, а потому я ночь провела в палате клиники «Оттимо».

Наступило утро следующего дня, и я, наконец, смогла познакомиться с обновленной версией Марты!

Безусловно, первое впечатление было слегка шокирующим. Вместо привычного лица я увидела в отражении ровненький шарик, укутанный в толстые слои бинтов. Почти как мумия. Но я знаю, что такое явление в пределах нормы. А потому спокойно слушала рекомендации своего доктора, которые он методично излагал.

К примеру, чтобы реабилитация прошла без проблем и быстрее сошли отеки, нужно больше отдыхать, постараться не поддаваться влиянию стресса, исключить любые физические нагрузки, а также использовать набор противоотечных медикаментов.

Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

К рекомендации соблюдать покой я отнеслась особенно серьезно. А потому первые несколько дней просто отлеживалась дома. Это было действительно нужно, и не только из-за отечности тканей и перебинтованного лица, а еще потому, что мне постоянно хотелось спать. Возможно, это побочный эффект обезболивания, или организм таким способом знаменует начало тотальной «перезагрузки».

Как бы то ни было, но несколько дней, проведенных дома в полном спокойствии, пошли мне только на пользу! Я прекрасно отдохнула, выспалась, посмотрела фильмы, до которых которых ранее «не доходили руки», провела время с семьей. Пусть мое отражение в зеркале все еще напоминает творение Франкенштейна, но я отношусь к этому с юмором. Скажу больше, в один прекрасный день мне захотелось повеселить не только домашних. Так что я решила прервать свой короткий отпуск и вышла на работу. Коллеги от моего перебинтованного лица пришли в восторг!

Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

Замечу, что после операции повязки мне сняли только на десятый день, когда я пришла на консультацию к своему доктору.

Безусловно, полностью оценить эффект подтяжки я не могу, так как мое лицо пока далеко от идеала – мешает небольшая отечность и остаточные гематомы. Но несмотря на это я уже замечаю, как мой овал встал на место.

Читательский опыт: «Вот и настал день операции»

«Как же давно мы не виделись!» – повторяю я каждый раз, когда разглядываю новую себя в зеркале. Еще чуть-чуть, и вы увидите меня совершенно другой!

Читательский опыт: еще на один шаг ближе к пластике

ОТТИМО
Клиника эстетической хирургии
г. Москва, Мясницкая ул., 24, стр.1

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*