Борис Моисеев вновь омолодился

Борис Моисеев вновь омолодился

Звезда готовится к юбилею и «Евровидению»

Борис Моисеев вновь омолодилсяЗвезда российской эстрады Борис Моисеев — человек не только эпатажный, но и амбициозный. Сегодня его главные цели — грандиозное шоу в честь собственного юбилея и победа на музыкальном конкурсе «Евровидение». Надо сказать, что к грядущим мероприятиям певец подготовился очень основательно. Не пожалел ни времени, ни денег. Подготовил несколько новых композиций, провел кастинг танцоров и успел пройти все необходимые омолаживающие и корректирующие процедуры.

На днях в Кремле прошла пресс-конференция Бориса Моисеева, на которой артист рассказал про свое шоу «Десерт», запланированное на 8 февраля в ГКД, подготовку к конкурсу «Евровидение» и даже уточнил количество жира, которое из него выкачали.

Певец никогда не скрывал, что как человек публичный он регулярно обращается к пластическим хирургам. Каждый раз после очередного визита в клинику он сообщает прессе о проведенных процедурах. То же самое произошло и на этот раз. В ходе пресс-конференции певец сообщил журналистам, что потратил целую кучу денег на коррекцию внешности.

«Только на пластические операции в Израиле я за короткий период потратил 50 тысяч долларов, — откровенничает знаменитость. — Надо же привести лицо и тело в порядок. Сделал в Израиле три операции подряд, убрал живот. Полтора литра жира из меня откачали».

Борис также признался, что для подготовки к юбилейному шоу, которое пройдет 8 февраля в Государственном Кремлевском дворце, потребовались крупные инвестиции.

«Что касается затрат на постановку, то итоговых сумм я еще не знаю. В Белгородском университете, в спортивном центре Светланы Хоркиной, я отобрал из 45 предложенных мне танцоров только 28, и они примут участие в шоу. Я пригласил постановочную группу Maxima Productions, которые ставят программы в знаменитом Цирке Дю Солей, они приехали сюда и разработали все изюминки шоу. Проделана серьезная работа дизайнеров и костюмеров. Задействован Валентин Юдашкин и еще один американский дизайнер Нинель. Только гардероб на мои 6 выходов обошелся мне в 45 тысяч долларов».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*