Борис Моисеев за липосакцию

Звезда предпочитает процедуру любым диетам

Борис Моисеев за липосакциюОдин из самых эпатажных представителей российского шоу-бизнеса Борис Моисеев всегда готов поговорить о своих секретах молодости и красоты. В отличие от своих коллег по цеху, Дитя порока не стесняется говорить и о пластических операциях. Недавно артист поведал о том, что предпочитает процедуру липосакции любым диетам.

«В последнее время я действительно заметно поправился, — без всякого смущения поведал Моисеев в интервью изданию «Твой день». — Я никогда не был слишком толстым, но тот факт, что у меня появляется весьма заметный животик, отрицать уже не могу». Несколько лет назад Борис Моисеев, по собственному признанию, впервые решился на откачку жира.

Рекомендуем клиники пластической хирургии

Еще несколько лет назад Моисеев без стеснения рассказывал о том, как делал пластическую операцию по омоложению. «А что в этом такого? — удивлялся певец. — Я — звезда, людям нравится, когда я хорошо выгляжу, и поэтому я должен за собой следить. Кому нужен старый обрюзгший Моисеев? И я абсолютно не стесняюсь говорить об этом. Да мы с Оксаной Пушкиной на соседних операционных столах однажды лежали. Оксане убирали мешки под глазами, а мне делали подтяжку».

«Я его отсосал, — многозначительно посмотрел по сторонам Моисеев. — Но врачи сразу меня предупредили: «Сейчас ты выкачал жир, но учти, через 5–7 лет он всплывет обратно. Эти пустые клетки снова заполнятся». Но тогда мне так надоело мучить себя диетами! — завершил свой пламенный монолог Борис. — Все это пустая трата времени, они мне совсснова ем не помогают». В ближайшее время певец намерен сделать себе операцию удалению лишнего жирка.

Кстати, певец считает, что пока человек не поверит в то, что он красивый, никто в это не поверит. А для того, чтобы достичь такой уверенности, сгодится даже пластическая операция. «В мире уже давно нормально относятся к пластической хирургии. И я сам, и многие мои друзья уже сделали пластические операции. Человек — это «Мерседес». И если человек уважает себя, любит свою профессию, особенно если это профессия публичная, то он должен следить за своей внешностью и поправлять ее, так же, как необходимо поправлять внешний вид машины. А если не хочешь быть «Мерседесом» и готов прожить всю жизнь как «копейка», то не пользуйся ничем».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*