Больно, но зато красиво!

Больно, но зато красиво!

Британка Аими Венесс в свои 43 года испытывает сильнейшие боли из-за ранее проведенных процедур красоты. Однако все равно продолжает совершенствовать свое тело. Даже когда она рассказывает об этом в своем Instagram, женщина делает поправку: она готова и далее терпеть боль ради того, чтобы «в гробу выглядеть красиво». Аими признает, что испытывает психологическую зависимость от пластических операций, но не может себя перебороть и продолжает ставить эксперименты над своим телом.

 

A post shared by Aimi Veness (@aimis_world) on

 

Аими Венесс впервые обратилась к косметологу, когда ей не исполнилось еще и 30 лет. Чем дальше, тем чаще она прибегала к услугам бьюти-специалистов. За все это время женщина успела потратить на создание своего лица и тела более 100 тысяч фунтов. В том числе в эту сумму вошли многочисленные инъекции ботокса, коррекция носа, век и губ.

Все шло прекрасно до тех пор, пока Аими не услышала о так называемом «фонтане молодости». Под красивым названием скрывались инъекции гормонов, которые якобы омолаживают кожу и фиксируют результат на долгое время. Поверив рекламе, которая утверждала, что таким способом активно пользуются Деми Мур и Мадонна, Аими тоже начала искать возможности для проведения процедуры. Оказалось, что в Великобритании инъекции гормонов под запретом, потому ей пришлось заказывать препарат на «черном рынке». Она понимала все связанные с этим риски, но все равно не отступила от задуманного.

 

A post shared by Aimi Veness (@aimis_world) on

После гормональной терапии женщина действительно отметила улучшения во внешнем виде. Но параллельно с этим в ее организме произошла серьезная перестройка, которая привела к появлению фибромиалгии. Для данного заболевания характерны интенсивные мышечно-скелетные боли, которые можно уменьшить только при помощи сильных обезболивающих.

Тем не менее, даже наличие такого серьезного заболевания не заставило Аими Венесс остановиться. После гормональной терапии она сделала пластику груди и липофилинг ягодиц, а сейчас в ее планах – установка коронок на все зубы и подтяжка кожи лица.

Женщина осознает, что ее увлечение пластическими операциями можно сравнивать с наркозависимостью, но остановиться она не может. Поэтому Аими советуем всем девушкам хорошо подумать, прежде чем делать какие-либо операции и процедуры для коррекции внешности. По ее мнению, если без пластики не обойтись, то нужно это делать не ранее 35 лет.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Бабушка трех внуков стала «секси» благодаря пластике

Ани Лорак вновь сделала пластику?

Королева пластики

 

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*