«Голые» фото без мейкапа и ретуши

«Голые» фото без мейкапа и ретуши

Настя Я., Москва

Привет!

Дорогой мой читатель! После восторженной оценки работы пластического хирурга настал период, когда я погрузилась в состояние не то что отчаяния, а настоящего бешенства. Это О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!
Мои доброта и вежливость, как мне кажется, восприняты неверно. Я увидела омерзительное отношение к себе администратора доктора Зураба Меладзе, которая несколько путает работу и личные взаимоотношения. Я не пришла с ней конкурировать, но столкнулась с явным непониманием с ее стороны. У меня сложилось впечатление, что человек при любых обстоятельствах пытается показать себя выше любого. А ведь она должна заниматься работой, а не вступать в перепалки с пациентами клиники.
Такое вижу впервые!
Собственно, в чем вся проблема? Все банально: интерес доктора ко мне после операции быстро пропал. И это несмотря на то, что полученный результат далек от того, на который я рассчитывала. Такое нельзя просто взять и замолчать. Я пыталась сглаживать, надеялась на лучшее, по-матерински жалела своих докторов. Только «мать Тереза» закончилась, да и зачем мне жалеть и покрывать тех, кто не смог сделать свою работу?
Пластическая хирургия – не игра, здесь никому ничего не нужно доказывать, здесь нужно показывать результат.
А видя отвратительный результат, я не уверена, что наберусь смелости рискнуть здоровьем, чтобы обрести желаемое.
Хочешь знать подробности, тогда читай обо всем ниже!


Настя, пациентка Зураба Меладзе

Послеоперационное восстановление перетекло в такое русло, которого я никак не ожидала.

Мне не нужна жалость! Я вижу пустую уверенность. Поскольку я бьюти-блогер, то без прикрас и максимально откровенно проговариваю вслух все. И этот мой опыт тоже будет показательным!

«Голые» фото без мейкапа и ретуши

Цена всему – жизнь!

Цена всему – желание верить, как оказалось, в пустые надежды!

Цена всему – благосклонность и вежливость!

Цена всему – улыбка и доброта, что воспринимается, как флирт и слабоволие. 

Поэтому запомни: пока ты держишь крепкий оскал, в страхе кроется уважение.

Я не знаю, почему на мне отдохнула рука доктора. Кстати, другой пациентке и вовсе в грубой форме прошлись по внешности, так, что человек кардинально поменял свое мнение о пластической хирургии.

Не понимаю почему, но со временем профессионализм перечеркивается халатностью, а добрые дела в сторону доктора оборачиваются негативными последствиями для меня самой. Вообще, причем тут это?!

Восстановим хронометраж событий. Мотор! Прошлое. Настоящее. Будущее.

6 декабря 2017 года. День операции по риносептопластике. Я пришла к доктору Зурабу Меладзе не только за эстетикой, но и за решением проблем с дыханием. Они возникали из-за искривленной перегородки и деформированной раковины. Касательно эстетики было желание иметь коротенький, узенький, острый, слегка курносый носик. Предоставив примеры, я получила согласие доктора и подтверждение, что мы сделаем все по моему желанию.

12 декабря 2017 года. Снятие турынд. Позитив ворвался в мою душу, но это было лишь началом. Когда был гипс, я радовалась, так как после его снятия увидела острый, курносый, маленький и узенький носик.

14 декабря 2017 года. Будучи гипотоником, пережила гипертонический криз. Давление 200/100/40. Моя жизнь чуть не оборвалась. Доктор ничего не нашел ответить, только предположил, что это реакция на нафтизин. Тем временем две кареты скорой помощи спасали мою жизнь, это ужасно. Мне больно это вспоминать, но это была моя борьба...

Забыть это невозможно: я кричала от боли так, что мне было все равно, что обо мне подумают. Доктору было легче все перевести на флакон нафтизина, якобы, именно он такой «пакостник». Только причем тут нафтизин? У меня нет аллергии на этот препарат. Странно, правда?! А я вот до сих пор помню этот день, страх, что я испытывала, чувствуя, как моя голова и сердце просто разрываются изнутри. Я как будто в пустоту кричала: «Помогите, мне больно, не оставляйте меня одну!».

Полтора часа медики пытались сбить давление хотя бы до 130/100. Затем открылась сильная рвота. Мои оглушительные крики наполняли квартиру ужасом, это страшно пережить. На смену одной скорой помощи последовала вторая.

«Голые» фото без мейкапа и ретуши

Я благодарна за жизнь, которая мне была подарена. Но мне предстоит обследование, так как давление и головные боли все еще дают о себе знать.

19 декабря 2017 года. Снятие гипса и осмотр. Казалось бы, сказка продолжала жить внутри и утешала мою душу, что отеки сойдут, и я увижу то, для чего собственно пришла на риносептопластику.

Если бы я знала, что будет иначе, то лучше пошла бы к ЛОРу и выполнила обычную септопластику для устранения проблемы с дыханием.

26 декабря 2017 года. Я приехала на замену лонгеты, которую надевала не только на ночь, по рекомендации доктора, но и почти весь день носила все это время, – для более лучшего результата, держа в курсе доктора.

Ни одного лишнего движения, так как я всегда являюсь примером: люди делают за мной шаги на пути к красоте, а итог?!

Есть еще одна пациентка, которая сделала нос после меня. У нее дела идут плохо, девушке и вовсе не повезло: у нее торчит нечто, напоминающее кость. Я жалею, что взяла ответственность на себя и посоветовала ей следовать моему примеру. Хотя на тот момент я была уверена, что мне повезло.

15 января 2018 года. Отек сходит, но меня начинает разъедать вопрос: «Точно ли у меня будет нос таким, о котором мы говорили?». Нос становится вовсе не курносым. В анфас создается впечатление, что я всю жизнь была боксером.

«Голые» фото без мейкапа и ретуши

Доктор уверил, что это отек, и сказал: «Ты вспомни вообще, какой у тебя был до этого нос. Сейчас явно лучше того, что было». Если применять такой подход в пластике, то зачем тогда делать моделирование?! Можно отправиться на ринопластику и проснуться с хоботом? Или стать аватором, ведь главное – есть отличие! Простите, но настроя не теряю.

В первые дни после операции я не смотрела особо в зеркало, так как ждала результат. Выполняла все рекомендации и даже больше. Но сейчас не могу не смотреть, когда вслед за прямым носом меня начинает с каждым днем «распирать» отек непонятного характера. Я начинаю об этом говорить доктору, конечно же, улавливаю, что выставляю себя дурой, ведь доктору выгодно думать, что мне больше нечего делать, кроме как сидеть и от безделья рассматривать свой нос.

Но с позиции пациента я понимаю, что набирающий обороты отек – это не нормально. Складывается впечатление, словно весь послеоперационный период возобновляется. Но есть одно НО: тогда носик был красивый, поскольку его держали тиски, гипс. Гипсовая накладка держит форму и помогает ее сохранить. Однако, если у тебя изначально был совсем другой нос, то после снятия гипса сложнее заставить его быть таким, как на картинке.

8 февраля 2018 года. Зураб Меладзе предложил решение – выполнить процедуру с использованием дипроспана. Зона прокола носа – изнутри. Для чего?! Чтобы отек сошел как можно быстрее, и тогда я получу курносый, острый, узкий носик?

Не знаю, нормально это или нет, но на протяжении двух месяцев меня постоянно преследуют головные боли. Теперь они как ветер в прогнозе погоды, то слабые, то сильные. Причем к ним даже выработалось некоторое привыкание.

Прокол носа. Было больно. Вновь давление 86/46/78. Страх в жилах играет по всему телу, я отправляю данные доктору, ибо давление стало падать. Но кроме как ответа: «Не знаю, что это, выпей чай, съешь сладкого», – ничего более не услышала. А тем временем давление теперь меня мучает частенько.

«Голые» фото без мейкапа и ретуши

Итог всего:

Сделав операцию у Зураба Меладзе, желала получить здоровый и красивый нос. Обговорила с доктором все детали, но получила массу проблем со здоровьем: постоянно воспаляющиеся глаза со слезотечением; непрекращающийся поток слизи из носа, словно у меня теперь аллергия на все; головные боли и скачки давления.

Об эстетике я вообще промолчу: безумная асимметрия, непонятные бугры. Нос я полностью чувствую, а значит, это уже ткани, не жидкость, с тканями бороться дипроспаном бесполезно. 
Мой нос выглядит без изменений: что через два, что через четыре месяца после операции.

«Голые» фото без мейкапа и ретуши

Дипроспан не помог, наоборот, ситуация усугубилась – в области кончика стал заметен «провал» носа. Меня об этом ранее предупреждали пациенты, которым так и испортили нос, но я уверенно шла на процедуру, ибо цель операции крепко сидела в голове.

Несмотря на все опасения, я все-таки сделала операцию у доктора Зураба Меладзе. Но его усилиями мой внешний вид только ухудшился, плюс возникли новые проблемы со здоровьем.

Смотря на весь этот результат, чувствую себя лабораторной крысой. Несмотря на якобы колоссальный опыт и успешную карьеру, доктор «уродует» не только меня, но и следующего пациента.

Протягиваю тебе свою ладонь, хочу, чтобы меня услышали!!!

Если бы я не дотянулась до телефона 14 декабря 2017 года, моя жизнь была бы оборвана трудами псевдо-доктора Зураба Эмирановича Меладзе. Я жалею о том, что столкнулась с этим пластическим хирургом. После его «работы» мое здоровье и внешний вид оставляют желать лучшего.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 2

Лучшие ответы

nastyasweet

0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

nastyasweet

0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*