Стала другой, оставшись собой или продолжение в деталях

Стала другой, оставшись собой или продолжение в деталях

Настя Я., Москва

Привет!

А ты знаешь, что мы часто являемся преградой для собственных достижений? Может получиться, что ни покупка платья, ни смена цвета шеллака не смогут сделать то, что творит пластическая хирургия! Ей под силу поменять не только внешние черты, но и на духовном уровне человек произрастает, словно совершенно новый вид цветка. Окутанный в тайну своего перевоплощения, он питается неиссякаемым потоком, не побоюсь этого слова, «ошеломительной энергией». Закрутила, да?!


Настя, пациентка Василенко Ирины Николаевны

Вернусь уже в прошлое...

В июле 2018 года руками талантливого хирурга Василенко Ирины Николаевны мне была выполнена пластическая операция BULLHORN. Ранее я уже публиковала статьи, где пыталась не повторяться в важных фактах данной операции. Чтобы не забрать весь «эфир» в свою сторону, чтобы вы могли читать на портале и остальные истории, но при этом имели желание вернуться к моему блогу, я вновь и вновь дополняю свои статьи самым важным!

И я, как правило, делюсь только собственным опытом! Без фантазий, только реальность!
В предыдущих публикациях о булхорне я не затрагивала темы, о которых хотела бы сообщить сегодня.

А ты знаешь, сколько видов способов выполнения у данной операции? Начну с самого распространенного.

Наружный способ

У основания носа делается слитный разрез между двумя ноздрями единым лоскутом. После этого сшиваются ткани кожи. Данный метод прекрасен, так как можно сократить любое расстояние между кончиком носа и верхней губой.

Существует еще один наружный метод, но им почти не пользуются, так как шрамы остаются видимыми. Надрез выполняется по верхней части губ, четко по контуру.

В моем случае Василенко Ирина Николаевна сработала как великолепный специалист с огромным опытом. Она использует как традиционные методики, которые возникли и разрабатывались в США, так и авторские. Я не могу раскрывать секрета выполнения пластической операции. Но по изменениям на моем лице ты можешь наблюдать все воочию, так как моя страница в Instagram не скрыта. Да и здесь я всегда с тобой делюсь только свежей информацией и фото!

Мой доктор учитывает нюансы настолько, что, если делает пластическую операцию, то вовсе не для того, чтобы ты потом искала, куда податься для реставрации тела. Доктор, скорее, заботится, чтобы результат был даже лучше, чем тот, на который ты рассчитывала!

Итальянский способ

Отличие от предыдущего  в том, что надрез делается только в зонах под каждой из ноздрей. И через маленькие разрезы пластический хирург делает подтяжку губ. Благодаря этому можно слегка придать объема губам, но вот контур верхней губы действительно становится более выразительным.

Внутренний способ

Предусматривает полное отсутствие видимых рубцов, так как разрез делается на слизистой во рту. Принцип работы тот же, что и при наружном способе, отличие лишь в том, что используется данный способ для тотального лифтинга губ.

Лично меня никак не смущало наличие тонкого шва у основания кончика носа. Он настолько тонкий, что, чтобы его разглядеть, нужно было присматриваться! Плюс Ирина Николаевна использовала практически незаметные шовные материалы. По крайней мере, пока лично я не акцентировала на этом внимание, да и ни один сторонний человек таких замечаний тоже не делал.

Вернусь к слову «БОЛЬ»

Так как это часто задаваемый вопрос, решила в этой статье и ему отвести место.

Пластическая хирургия предусматривает не принуждение к проведению операции, это просто шаг на пути к преображению. А значит, важен настрой. Если вести речь о болевом пороге, то он вовсе не причем! Не бывает людей, которым не было бы больно. Просто должна быть договоренность с самим собой! И так во всем!

Всю операцию мне не было больно. Если сравнивать с процедурой увеличения губ филлерами, то она гораздо больнее, чем пластическая операция булхорн.

И в завершении своей статьи хочу уделить внимание выгодной стороне. Пожалуй, расскажу тебе о преимуществах данной пластической операции:

  • Если ты планируешь увеличить губы филлерами, то ты знаешь, что одной процедуры мало, и важно ее повторить несколько раз, чтобы объем радовал тебя. Так как чаще всего главная задача – придать больше объема верхней губе, то, конечно, BULLHORN в приоритете, так как эффект будет не временным, а навсегда и сразу!
  • Стоимость пластики незначительно отличается от стоимости увеличения губ гиалуроновой кислотой. Однако, сложи процедуры, которые приведут тебя к нужному эффекту, и длительность сохранения результата. Простым сложением ты поймешь, что пластическая операция действительно стоит дешевле! Да-да, это действительно выгодно!
  • Вопрос анестезии – здесь также все лояльно! Если ты не хочешь ничего видеть, то твое желание – закон! Если тебя не смущают движение и приятная суета пластического хирурга со своей командой, то, поверь, 30 минут пролетают незаметно.
  • Срок реабилитации после пластической операции – два месяца, окончательный результат увидишь ближе к 6 месяцам.
  • И главное – данная операция никак не повлияет на твою мобильность! Нет никаких зримых отеков, синяков, гематом, крови. А уход совсем простой и не создаст тебе проблем, уделить на это нужно всего 5 минут несколько раз в день.

Обо всем, что еще не успела поведать, я обязательно напишу в следующей статье.

А тем временем моя реабилитация идет полным ходом!

Губы радуют меня! Мое окружение видит, насколько данная операция гармонично влилась в мои черты лица, что не создается впечатления, будто данное действие было лишним.

А значит, это еще раз подчеркивает профессионализм моего пластического хирурга!

P.S.: Ты, наверное, думаешь, разве так бывает?! Чтобы после такой операции пошла такая череда перемен в имидже?!

Да! Я настолько довольна собой, что здесь даже слова лишние, фото – тому подтверждение :)
И, конечно же, следующая статья тебя еще больше удивит!

Будь со мной, теперь ты мой герой, если ты пройдешь свой путь превращения со мной!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*