Настал день операции

Настал день операции

Настя Я., Москва

Привет!

После небольшого перерыва спешу рассказать тебе о продолжении моей истории с носиком. Конечно, было бы удобнее сделать это в каком-нибудь уютном кафе под чашечку кофе... Но я же хочу, чтобы как можно больше людей узнали о моем опыте и вдохновились им. Поэтому продолжу описывать все произошедшее в этом уютном бложике))
Итак...


Настя, пациентка Зураба Меладзе


6 декабря стал для меня не просто рядовым будничным днем, а днем моего перерождения в прямом смысле этого слова!

Настал день операции

Я не могу сказать навскидку, у скольких людей были такие глобальные перемены во внешности. Но все, кто знают меня, привыкли, что я непредсказуемая. Даже самые близкие, провожая меня из дома утром, не могут быть на 100% уверены, что я вернусь точно такой же, как и выходила. По ходу дня мои планы могут меняться кардинально, и все, кто со мной общаются, в курсе этого. Каждый, кто захочет продолжить со мной знакомство, в скором времени начинают привыкать к этой реальности и жить в ней. Скажу больше, эта черта моей личности никогда не поменяется: я уверена, что и дальше буду заражать людей своим стремлением к совершенству и перевоплощению.

Скажу так, у меня большой круг общения. Поэтому очень часто мне приходится слышать мнения вроде этого: «Зачем какие-то перемены??? У тебя и так все в порядке!». Но я считаю, если жить по такому принципу, то вскоре можно вовсе махнуть на себя рукой и не заметить, как ты постепенно деградируешь, превращаясь из человека в обезьяну.

Среди моих знакомых есть и те, кто высказывают немного иную точку зрения: якобы со мной никто не захочет строить отношения из-за моей «искусственной» внешности. Но мне есть что ответить и на это.

Извините, если все делать для мужчины, это заведомо провал и пропасть: сегодня ему хочется одно, завтра иное, а послезавтра он уйдет. Мужчина находится рядом с женщиной, которая способна давать ему эмоции. Если у него не возникает никаких эмоций, то будь ты хоть лучше всех, для него ты все равно останешься никакой! Наконец, я склонна верить, что человек любит тебя не за что-то, а вопреки!

Отсюда вывод: у каждого найдется миллион причин, почему и зачем.

Говоря за себя, я вношу коррективы во внешность не потому, что считаю себя некрасивой, а потому, что превосходству нет предела – я делаю это от любви к себе!

Я люблю быть всегда на виду. Моя профессия – это нести красоту, я вижу этот мир через призму собственной красоты. У меня это получается, значит, мой путь верный!

Я уверена, что, видя мой собственный пример, найдется много людей, которые захотят последовать за мной! Ведь красота дает уверенность, а если верить в себя, то мир становится бесконечным в возможностях!

Прошу прощения за такое длинное лирическое отступление. Но я нахожусь в таком воодушевлении, ощущаю такой нереальный эмоциональный подъем, что не могу перейти к деталям, пока не раскрою перед тобой всю душу.

Как бы то ни было, но день моей операции наступил.

Настал день операции

Вот я уже в операционной, вокруг врачи, каждый что-то делает. Раз-два-три-четыре-пяяяять... Глазки мои стали закрываться от теплого сна, что пронзал меня через вену, – так я погрузилась в глубокий наркоз.

Через час меня разбудят и я познакомлюсь с самой красивой девочкой – с новой собой. Сама себя не похвалишь... Но все же, я и так всегда обладала яркой харизмой и внешностью, но разве у тонкого совершенства могут быть пределы?!

Скажу так, не нужно бояться наркоза и операции, если ты делаешь все честно: сдашь все нужные анализы, подготовишь организм к операции и к самому «дню икс», то все будет ровно так же, как обычно, когда ты просыпаешься утром! Исключение лишь одно: многие после пробуждения бегут к зеркалу, чтобы посмотреть на себя и найти какие-то минусы, а после операции просыпаешься, чтобы стать счастливее, ибо то ощущение, которое ты испытываешь, будучи довольной собой, это самый настоящий кайф!

Время идет, я на операционном столе, рядом мой золотой доктор Зураб Меладзе, и это не просто доктор, он словно ангел! Я счастлива, что смогла попасть в эти замечательные руки. Анестезиолог, кстати, просто наичудеснейший доктор: рассчитав дозировку и подобрав препарат, он отправил меня в легкий и весьма приятный сон. Но ты ведь знаешь, что два доктора не могут обойтись без ассистентов: вся операция построена на деталях, где у каждого своя ответственность и спрос. И я благодарна всей команде моего доктора за такой профессионализм!

Итак, я сплю, а подготовка идет полным ходом. Считанные мгновения... и мой доктор начинает творить красоту! Я засыпала с улыбкой, ибо я многого ждала от этой операции!

Да, это самая сложная и непредсказуемая операция из всех видов вмешательства. Это не просто коррекция носа, ведь строение органа непростое: стенки состоят из множества хрящей и костей, работа хирурга заключается в выполнении последовательных действий по коррекции каждого компонента. Это очень сложная, ювелирная работа, сложнее любого конструктора.

Представь, насколько доктор должен быть опытным, ведь он должен знать конечный результат. Еще очень важен функционал, ибо после операции носик должен дышать, а не «собирать» хронические недуги.

Все знают меня и мою серьезность, когда приходится выбирать. Мне не сложно заявлять о тех, чьи труды достойны быть услышанными и увиденными, чтобы люди приходили и получали здоровое дыхание, красивые носики и не только! И, конечно, я не могу не подметить, насколько приятная атмосфера в клинике, где проходила моя операция.

Это место богато не только историей, но и необычной атмосферой, где царят приятное спокойствие и ощущение гармонии. Не только стены, а все всецело пропитано этими чувствами! Безусловно, подход и уровень обслуживания на высоте! И я буду рада посетить это прекрасное место и не раз пройти перевоплощение именно здесь, в клинике Heartmanclinic.

Кстати, клиника предоставляет широкий спектр услуг, что удобно и в наше время редкость. В одном месте столько профессионалов, что ты без оглядки можешь спокойно доверить себя любому из них!

Ах, да, еще немножко тебя заинтригую. Моему новому носику вскоре будет соответствующая компания – прекрасная улыбка. Догадываешься, что я буду делать? Но пусть это будет наш небольшой секрет, ведь мои преображения не стоят на месте!

За нашим душевным разговором чуть не забыла о встрече. Поэтому делаю последний глоток кофе и бегу. Впереди нас ждут не менее интересные посиделки, мне есть что рассказать о реабилитации. Так что увидимся в том же месте в тот же час!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*