Наркоз – одно из самых приятных ощущений в моей жизни!

Наркоз – одно из самых приятных ощущений в моей жизни!

Алина Моисеева

Готовы услышать продолжение моей истории? Ведь пластическая операция еще впереди, а мне нужно так много вам еще рассказать... Ну, что, поехали дальше!

Алина Моисеева

Итак, я в клинике ESTECO. Мой пластический хирург Юлия Сергеевна Васильева пригласила меня в кабинет. Волнение моментально отступило. Такая приветливая и добрая. Хм... почему это кажется удивительным?

Говорили мы не долго, но по делу. Выявили проблемы и решили – удаляем грыжи под нижним веком, убираем нависающее верхнее веко (типично для азиатской внешности), избавляемся от комков Биша (о них я расскажу дополнительно).  

Наркоз – одно из самых приятных ощущений в моей жизни!

Наркоз – одно из самых приятных ощущений в моей жизни!

Доктор рассказала мне, как будет проходить операция, каким будет процесс заживления, развеяла страхи и назначила день операции. А страхов было ого-го как много!!!

Сейчас скажу вам невероятную вещь! Оказывается, описанные операции можно делать под местной анестезией. Но все, безусловно, зависит от индивидуальных особенностей. Забегая вперед скажу, что я выбрала общий наркоз и ни разу об этом не пожалела!

В дальнейшем и моя сестра прошла через эту операцию (круговую блефаропластику), но она выбрала местную анестезию. Ощущения не из приятных, но вполне переносимы и терпимы.
Про наркоз хочу рассказать отдельно. Это было превосходно! 99% из тех, кому предстоит испытать наркоз впервые, боятся только одного: «А вдруг к началу хирургических манипуляций я еще не усну?».

Я не исключение! Закидала анестезиолога вопросами, в том числе и таким как: «А через сколько я усну? А как вы поймете, что я точно сплю? А усну ли я на столько крепко, чтобы совсем-совсем ничего не чувствовать? А не могли бы вы убедиться, что я точно сплю?».

Было смешно и страшно одновременно.

Но вот я уже лежу на операционном столе, если его можно так назвать. Вполне себе мягкое и уютное ложе. Левая рука готова к внутривенной инъекции. Доктор Васильева говорит со мной на отвлеченные темы. Я смеюсь по поводу и без. Даже неловко становится...

Анестезиолог сообщает, что начинает вводить препарат. «Как препарат??? Какой препарат??? Уже???» – одна за одной пробегают в моей голове мысли.

Невероятное тепло разливается по моему телу, от пальцев ног и куда-то к макушке бегут огромные волны приятного спокойствия. Мне хочется обнять весь мир! Я успела сказать только: «Боооожеееее, как тепло». А уже через секунду я открыла глаза и услышала заветные слова: «Мы закончили, Алина, просыпайтесь».

Конечно, проснулась я не через секунду, а через полтора часа – столько длилась операция. Но мне показалось, что спала я не больше пары секунд. А потом были не менее приятные ощущения легкого опьянения. Я размеренно двигалась, медленного говорила, медленно моргала и продолжала любить этот мир.

Тогда и сейчас говорю: наркоз – это одно из самых приятных ощущений в моей жизни! Лично мое мнение – выбирайте именно его. И вам приятно, и доктору спокойнее.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*