Моя подружка лангета и приятельницы турынды!

Моя подружка лангета и приятельницы турынды!

Настя Я., Москва

Привет!

О, да, я пропала, только это вовсе не плохо! Ты не представляешь, сделав риносептопластику, я поняла, что во многих частях моего тела есть маленькие, но не очень приятные нюансы. Так что в период длительного молчания я успела сделать отопластику и, сломав виниры, преобразить свою улыбку. И еще из шокирующего: я стала лысой, да-да!
Тебе, наверное, слабо в это верится, но поверь! Скоро ты привыкнешь к тому, что я неординарна! Я уже говорила и снова повторю: только я могу, выйдя из дома по делам, вернуться с новым перевоплощением :)
Ты скажешь: «Остапа понесло!». Вовсе нет! Часто мы, имея определенный имидж, прячем от людей детали. А привыкая к нам, как к личности, человек уже не сосредоточен на мелочах. Но только не ты, ведь кто, как не ты, знаешь о себе все! А еще я все время забываю тебе сказать, что почти без малого 10 лет я дышу бьюти-индустрией! И как я могу вещать о красоте, не будь вся в ней?!
Ты помнишь, на чем я остановилась, прежде чем убежать на встречу, оставив тебя один на один с собой? Я помню, так что продолжим...


Настя, пациентка Зураба Меладзе

Операция прошла настолько легко, что я не заметила наркоза и какой-то боли. Отмечу, что риносептопластика считается самой сложной в лицевой хирургии, однако болевой порог при этом отсутствует. Есть только дискомфорт от турынд – ватных тампонов, которые вставляют в носовые ходы после операции. Но к ним можно привыкнуть, и это происходит быстро.

Так, моя операция прошла в одно мгновение, какие-то 40 минут – и все! Я так сладко и незаметно уснула, что не успела и понять, что мой былой носик остался в прошлом.

Когда я уже была в палате, ко мне пришел мой замечательный доктор Зураб Меладзе и справился о моем самочувствии. Также он кратко рассказал, как в целом прошла операция, и предупредил, что турынды будут стоять ровно шесть дней. Меня сначала это смутило, а потом я быстро поставила свои мысли в строй. Это мое здоровье, и я буду слушать доктора.

Моя любимая подружка лангета и приятельницы турынды!

Мысль, как жить с турындами столько дней, быстро нашла решение – на утро удивительным образом я уже к ним привыкла. Человек, между прочим, единственное создание, которое может ко всему приспособиться!

Честно скажу, я не заметила, как пролетели шесть дней. Питание стало правильным, появился режим. Больше сна. Нет никаких нагрузок. Полный санаторий!

Да, ты, наверное, спросишь, почему подружка-лангета? Потому что с ней у меня были особо теплые отношения :)

Отеки сходили так стремительно, что ко дню извлечения турынд я думала лишь об одном – хоть бы не упал гипс! И многие давались диву, видя, что после операции у меня не было ни страшных синяков, ни кровоподтеков, ни самих отеков. Посмотри фото, там разница три и четыре дня после операции. Согласись, что профессионализм моего доктора выше всех уровней!

Моя любимая подружка лангета и приятельницы турынды!

Я действительно счастлива, что мой выбор пал на доктора Зураба Меладзе. Он и вправду опытный челюстно-лицевой пластический хирург!

Кстати, снятие самих турынд у всех имеет индивидуальный срок. Поэтому не стремись сетовать на жизнь, я считаю, что сохранить достигнутый результат – главное!

И вот я в клинике, в этом чудесном историческом месте, которое называют «Чайным домом Перлова», – в Heartmanclinic. Здесь просто невозможно испытывать чувство волнения, я была спокойна, как никогда. Но все же не отказалась от поддержки в виде руки, чтобы было кому сделать больно. Шучу!

Сначала мой доктор осторожно снял лангету. И вот он – ответственный момент: мне вынимают турынды.

Моя любимая подружка лангета и приятельницы турынды!

А я так уже привыкла к этим приятельницам... Улыбаюсь... Но в те минуты страха было столько, что я могла написать бестселлер. Но, как ты понимаешь, я весьма впечатлительна, и, конечно, ничего не было: ни страшного, ни момента, где бы я могла испытать чувство боли с содроганием. Я ощутила такой поток кислорода, что думала, будто мой носик есть одна большая дырка!

Опять же, утрирую в хорошем смысле слова! Это восторг! Я никогда так не дышала! Настолько качественно и глубоко!

Моя любимая подружка лангета и приятельницы турынды!

Да, моя подружка в виде новой лангеты вновь оказалась на месте, и я с красотой отправилась домой. Причем даже не успела сесть в машину, как уснула.

После операции стала ощущать столько ароматов и поток приятного кислорода, что думаю лишь об одном: зачем я так долго тянула?!

Прости, но мне снова нужно бежать. Не поверишь, день пытается лететь впереди меня, а мне ведь столько всего нужно сделать. Пойду любоваться своей новой «голливудской» улыбкой и красотой ушек, которые теперь одинаковы!

А ты что?! Хватит сидеть и делать однобокие селфи, следуй за мной! Ты посмотри, насколько преобразилась моя внешность, я стала гармонична! Там, где природа смотрела в сторону, доктор усердно потрудился, получив вот такую красоту.

 

 

A post shared by GOLDI OFFICIAL (@goldi_official_) on

 

Но оставлю небольшой кусочек интриги до следующей встречи. Тебе ведь интересно, что можно стать лысой и быть при этом красивой? А знаешь почему?! Когда идеальный нос, идеально все!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*