Еще чуть-чуть, и я увижу свои глаза!!!

Еще чуть-чуть, и я увижу свои глаза!!!

Алина Моисеева

Наступил второй день после блефаропластики, которую я сделала в клинике ESTECO. Не успев открыть глаза, я рванула к зеркалу. Что там с моим лицом? Насколько сильно я отекла? Хотя, куда еще сильнее, думалось мне...

Алина Моисеева

Возможно, по фото вы этого не заметите, но, к моему удивлению, на второй день отек начал спадать! Не понимаю, как такое возможно? Я ожидала увидеть в зеркале еще бОльшего «забулдыгу», чем в первый день. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что отеки стали меньше! Безусловно, они никуда не исчезли, но точно стали меньше. А это значило, что завтра я буду выглядеть лучше, чем сегодня! А через пару недель гораздо лучше, чем до операции! Моя мечта просыпаться по утрам без отеков и припухлостей, не наращивать ресницы и не красить глаза, чтобы визуально их увеличить, вот-вот сбудется! Точнее, она уже сбылась, но оценить результат пока невозможно.

Кстати, кто из вас сталкивался с такой проблемой, как у меня? Когда в принципе все вполне сносно, окружающие крутят пальцем у виска со словами: «С ума сошла? Зачем тебе это? У тебя и без операций все хорошо! Посмотри, есть люди у которых действительно большие проблемы с внешностью».

Ты все это понимаешь, но не хочешь мириться с неудобствами и не хочешь оставлять все как есть, потому что у других-то и хуже бывает. Мое мнение: жизнь и внешность других – это их личное дело. А я хочу быть красивой, счастливой, хочу быть уверена в себе и ранним утром, и поздней ночью, и с ресницами, и без, при макияже, и без него! 

Еще чуть-чуть, и я увижу свои глаза!!!

Не слушайте никого, делайте то, что считаете нужным! Главное – сумейте вовремя остановиться и выбирайте проверенных специалистов!

Совсем скоро я смогу рисовать стрелки, и они не будут отпечатываться на верхнем веке! Осталось только научиться это делать :)

Как я и ожидала – третий и четвертый день прошли легко, отеки сходили очень быстро! Но я все еще была не в лучшей форме. Желтые синяки под глазами пока не сошли, так что появляться на работе для меня было не желательно, но гостей принимать можно, что я и делала. А чем еще спасаться в ожидании снятия швов? Читать, смотреть телевизор, заниматься спортом, сидеть за компьютером, напомню, нельзя!

Не думаю, что нарушение этих запретов смертельны, но раз уж доктор сказал – надо делать.

Четвертый день выдался особенно томным. Казалось, что он никогда не закончится. А уже завтра я увижу свои новые глаза!!! Свежий и открытый взгляд!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*