Безоперационный SMAS-лифтинг!

Безоперационный SMAS-лифтинг!

должен делать только пластический хирург

Безоперационный SMAS-лифтинг!Наверное, именно из‑за слова «безоперационный» к нему и относятся недостаточно серьезно. Прошел первый бум, многие не получили того, что ожидали, и теперь готовы рискнуть сделать его еще раз, но по самой низкой цене. Они обзванивают всевозможные клиники, проводят маркетинговые исследования. Безусловно, такие исследования проводить надо. Однако искать необходимо не самую низкую цену на Ulthera System, а врача.

У нас почему-то бытует мнение, что раз один и тот же прибор стоит в разных клиниках, то ценовая политика во всех клиниках должна быть одинаковой. Интересно, почему?

Ведь саму процедуру вам делает не прибор, а врач. Поэтому в первую очередь надо искать голову и руки, которые будут выполнять ту или иную манипуляцию.

Мне, к сожалению, а может быть, и к счастью, довелось дважды наблюдать, как лица пациенток вместо того, чтобы «взлетать», буквально рушились, сползая вниз, после проведения им процедуры Ulthera System. Один раз это было в Монте-Карло, другой раз — в Киеве. И в обоих случаях процедуру проводил косметолог.

Именно тогда я абсолютно точно осознала, что данную процедуру должен делать только пластический хирург. Именно тогда я поняла, что ультразвуковой датчик при безоперационном SMAS-лифтинге выполняет роль скальпеля. А разве скальпель может находиться в руках косметолога? Да и какое отношение косметолог имеет к SMAS-слою вообще? Он работает лишь с кожей, это его специализация. Он дерматокосметолог и с поверхностным мышечно-апоневротическим слоем не работает.

Так почему же данную процедуру так часто проводят косметологи? Честно говоря, не знаю. У нас в клинике ее делают только пластические и челюстно-лицевые хирурги. И каждый раз делают ее по‑разному в зависимости от индивидуальных особенностей лица пациента. Это ведь как при операционной подтяжке — невозможно не учитывать всех нюансов: у кого‑то лицо круглое, у кого-то, наоборот, худое, у кого‑то уже началось опущение тканей, у кого‑то еще нет и т. п. и. т. д.
Им это делать привычно. Хирург, проводящий в течение 15 лет операционный SMAS-лифтинг, справится и с безоперационным легко и непринужденно. Справится не потому, что безоперационный — это легко и просто, а потому что эти операции он делает постоянно. И именно поэтому он абсолютно точно отдает себе отчет в том, что он делает пациенту в том или ином случае.

Безоперационный SMAS-лифтинг!  Безоперационный SMAS-лифтинг!  Безоперационный SMAS-лифтинг! 

Марина Вячеславовна Русских,
пластический и реконструктивный челюстно-лицевой хирург с 10-летним уникальным операционным опытом, член ЕМЛА, член Международной ассоциации лазерной медицины и хирургии, член Американской академии антивозрастной медицины

Роман Сергеевич Глинский,
пластический и реконструктивный челюстно-лицевой хирург с 15-летним уникальным операционным опытом, член ЕМЛА, член Международной ассоциации лазерной медицины и хирургии, член Американской академии антивозрастной медицины

Нино Константиновна Кобаладзе,
заместитель главного врача, пластический хирург, член ЕМЛА, член Международной ассоциации лазерной медицины и хирургии, член Американской академии антивозрастной медицины

Медицинский центр «Амориа»
г. Москва, ул. Алабяна, 13/1, тел. (495) 287-36-00
г. Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, 22, тел. (812) 334-33-98
www.amоriya.ru

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*