А с кошкой я все равно сидеть не буду!

А с кошкой я все равно сидеть не буду!

Моя соседка – девушка молодая, красивая, ухоженная. Парни за ней табуном ходят, комплексами по поводу внешности она не страдает, можно сказать - идеал. И тут удивила.

Моя соседка – девушка молодая, красивая, ухоженная. Парни за ней табуном ходят, комплексами по поводу внешности она не страдает, можно сказать - идеал. И тут удивила. Забежав ко мне как-то на днях, она прямо с порога затараторила:
- Можно я вам свою кошку на пару дней подброшу? Меня дома не будет, а Фрося одна надолго не остается.

- И куда, если не секрет, направляешься? - сделав вид, что мне это очень интересно, я мысленно пыталась придумать причину, как бы поделикатней отказать ей в этой просьбе. Я, конечно, зверей люблю, но на кошачью шерсть у меня жуткая аллергия. - Отдыхать?

- Да, нет, - ответила мне Лана. - Мне на операцию лечь надо.
- Что-то случилось? – удивилась я. – Выглядишь ты вроде бы здоровой.
- Ну что вы! Ничего не случилось. Я себе грудь делать буду.
Я рот так и открыла:
- Ланочка, а зачем тебе это надо? Ты такая молодая, красивая, и грудь у тебя что надо.

Но соседка даже не дала мне договорить до конца:
- Конечно, красивая, пока на мне лифчик. А если снять, то такая «красота» открывается, что хоть стой, хоть падай. Грудь маленькая, и это с моим-то ростом!

Что правда, то правда, Лана высокого роста и крепкого телосложения.
- Но это еще полбеды, - продолжила девушка. - У меня от природы один сосок на восток смотрит, а другой на юг. И кому мне эту «красоту» показывать? А я замуж хочу. И только не надо мне говорить, что для стоящего мужчины грудь - это не главное, и что в человеке все прекрасно, а особенно его душа! Я против ничего не имею, но вот на себя в зеркало тоже без содрогания смотреть хочется.

И я ее понимаю. Прекрасно понимаю – любой женщине хочется быть привлекательной и любимой. И дело здесь не в возрасте.

- Я надеюсь, что ты хотя бы в надежные руки себя отдаешь? – спрашиваю я, намекая на то, что хирург хирургу рознь.
- А вы еще сомневаетесь?! Я такой маркетинг провела, что можно путеводитель по пластической хирургии писать.

Но, если честно, я давно решила, где делать буду: там же, где одна моя знакомая делала – в Центре Увеличения Груди.

- А там что, лучше всего? – у меня начал появляться интерес к нашему разговору, я сама в последнее время стала подумывать об изменении формы груди.
- Абсолютно верно! Там - лучше всего, - со знанием дела ответила мне соседка. – Они перед операцией делают 3D-моделирование груди. Кстати, в России, это единственная клиника, которая использует именно эту методику.

- А можно теперь поподробнее?
- Ну, как вам это объяснить…
- Да уж постарайся как-нибудь.
Лана пристально посмотрела на меня:

- Короче, мы, женщины, как устроены? Если увидим где-нибудь, у кого-нибудь потрясную грудь, то зависть прямо на месте душить начинает. И нам сразу подавай такую же. И бежим мы к пластическому хирургу и рассказываем о беде нашей, ручками показываем, что иметь хотим, потом на операцию ложимся, и вот уже перед глазами проплывает наше тело именно с той грудью, что мы где-то увидали, а на деле совсем другая картина получается. То, что на других просто суперски выглядит, на нас как седло на корове смотрится. А все почему? А потому, что у каждой из нас не только разные фигуры, но и грудные клетки не на одном заводе изготавливали.

Вот и возникает вопрос: как узнать заранее, что будет для нас хорошо? Ответ: пойди и сначала сделай 3D-моделирование. Следующий вопрос: а зачем? И ответ: а затем, что именно эта методика и была разработана для того, чтобы можно было увидеть, как тот или иной имплант будет смотреться на грудной клетке конкретной женщины еще до операции.

- Так это же и «фотошопом» можно сделать. И, кажется, многие «пластики» используют эту программу...
- Я вам так скажу - поджав губки, ответила Лана. - Другие как угодно могут оперироваться. С «фотошопом», без него… А мне дороже я, любимая.

- Подожди, так это 3D-моделирование - не «фотошоп»?
- В том-то и дело, что нет! 3D дает возможность четко определиться и с объемом, и с формой, и с местом расположения импланта. Следовательно, во-первых, хирург ясно видит, где и каким образом он у пациентки должен устанавливать импланты, и, во-вторых, женщина, в свою очередь, с высокой достоверностью видит, какой у нее будет грудь после операции. Послушайте, мы все разные - одной высокая грудь нравится, второй - объемная, а третьей - громадная. Вот, смотрите, что у меня есть…

Покопавшись в своей сумочке, Лана вытащила из нее несколько снимков и сунула их мне в руки. На них была моя соседка с разными вариантами имплантов. Это было потрясающе!
- Я вот эту хочу, - Лана ткнула пальцем в один из снимков.
- Здорово! – искренне сказала я. - А кто будет оперировать?
- Как кто? Илья Сергеев. Он эту клинику возглавляет, он и владеет исключительным правом на использование этой методики. Зачем же мне кого-то другого искать?

«Какая она молодец, - подумала я. - Но с ее кошкой я все равно сидеть не буду».

Алена Некрасова

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*