+2

Образование
После школы поступил в Северо-Осетинский Государственный Медицинский институт, который окончил в 1992 г. по специальности «Лечебное дело». С 1993 по 1995 г. прошел ординатуру в отделении пластической и реконструктивной хирургии Института хирургии имени А.В. Вишневского.
В 1995 г. поступил в аспирантуру при этом же институте, где обучался под руководством академика А.А. Адамяна. В 1997 г. защитил кандидатскую диссертацию по теме «Хирургическая коррекция рубцовых деформаций молочных желез с использованием полимерных материалов».

Саид Дошалович следит за последними разработками в области пластической и лазерной хирургии, применяя лучшие из них на практике и постоянно совершенствуя свои навыки.

Доктор Юсупов — участник крупнейших международных симпозиумов и конгрессов, проходил многочисленные стажировки в России и за рубежом по направлениям: эстетическая хирургия лица, челюстно-лицевая хирургия, увеличивающая и редукционная маммопластика, абдоминопластика и другие.

Научная деятельность
С 2004 г. действительный член ОПРЭХ (Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов). Победитель VIII Международной премии в области красоты и здоровья «Грация» в номинации «Лучший пластический хирург».

Среди пациентов Саида Юсупова звезды шоу-бизнеса и медийные личности. Саид Дошалович — участник различных ток-шоу и программ на радио и телевидении, в том числе передачи «Страшно красивые» на телеканале Муз-ТВ.

С.Д. Юсупов выполняет сложные пластические оперативные вмешательства при врожденных и приобретенных дефектах различных областей тела человека. В своей работе доктор опирается, прежде всего, на многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Повышение квалификации
2005 год — Челябинск «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: Бодилифтинг, мастопексия, маммопластика имплантантами с полиуретановым покрытием, трансумбиликальная увеличивающая маммопластика»
2005 год – Москва «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика»
2006 год – Москва – «Десятый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»
2006 год — Рио де Жанейро (Бразилия)
2006 год – Екатеринбург — «Четвертый международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии: омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика»
2007 год –Берлин (Германия)
2009 год – Стокгольм (Швеция)
2010 – Гейдельберг (Германия)
2011 — Калифорния
2011 – Санкт-Петербург – «I Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»
2013 – Санкт-Петербург и Москва – «III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»
2014 – Санкт-Петербург и Москва – «IV Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика лба

Эндоскопический лифтинг лба, подтяжка лба

Пластика ушей

Отопластика

Пластика ягодиц

Глютеопластика

Пластика тела

Липосакция

Липоскульптура

от 25 000

Пластика век

Блефаропластика

Пластика верхних век

от 50 000

Пластика нижних век

от 50 000

Пластика груди

Маммопластика

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 180 000

Подтяжка груди

Мастопексия

от 70 000

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

от 160 000

Пластика ног

Круропластика

Пластика лица

Пластика носа

от 4 500

Пластика живота

Абдоминопластика

Абдоминопластика

С переносом пупка

от 105 000

Интимная пластика


Другие специалисты клиники «US clinic»


Юсупов Саид Дошалович, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


05.03.2016 | Алана, Москва
1
0

Совместно с мужем (даже не знаю, кто из нас сильнее) благодарим вас за новую грудь, Саид Дошалович. Круляши фирмы магган - коннэктинг пипл))) Благодарю, благодарю и еще раз благодарю, доктор!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Новые отзывы о пластических хирургах

Бутко Игорь Александрович

21.05.2019 | Катерина
В интернете почти невозможно найти отзывы о круропластике, вот я и подумала, что может моя история кому то будет полезна. С помощью такой операции мне удалось решить ряд проблем с формой ног, в моем с...
Читать полностью

Куракин Константин Александрович

21.05.2019 | Fedorova
Не могу дождаться окончательного результата, вчера сняли гипс после ринопластики у Константина Александровича и я в полном восторге даже на этом этапе! Нет отеков, которых все так боятся, нет синяков....
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах