25 честных высказываний знаменитостей о пластической хирургии

25 честных высказываний знаменитостей о пластической хирургии

Едва ли найдется в мировой культуре хотя бы одна знаменитость, которая никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или, по крайней мере, косметологов. Уж ботоксом или гиалуроновой кислотой баловались практически все. Но звезды – они как дети, искренне верят в то, что говорят. Даже если откровенно обманывают. Я собрала для вас высказывания 25 знаменитостей, сделанные ими в разные годы. Уж вы сами решайте, глядя на их внешность, насколько правдивы их слова были тогда, и что изменилось теперь.

1. Хлоя Кардашьян

«Думаю, что пластическая операция должна рассматриваться почти как макияж. Ведь мы все равно надеваем эту «маску» практически каждый день. Когда вы красите волосы, меняете свой облик, становитесь немного другим человеком. Пластическая хирургия делает то же самое. У людей должна быть возможность делать себе операции, инъекции наполнителей, лазерные процедуры или что там они хотят. Это их личное решение».

Cosmopolitan.com в марте 2016 г.

2. Кайли Дженнер

«Я не против пластической хирургии… на данный момент у меня есть только наполнители для губ… Но я также считаю: «никогда не говори никогда». Потому что если мне что-то не понравится в собственной внешности, станет некомфортно в теле, я захочу это изменить».

Из публикации в приложении Кайли в октябре 2015 г.

3. Леди Гага

«Я никогда не делала пластических операций, хотя есть много поп-исполнителей, которые прошли через это. Думаю, что когда человек решается на такой шаг, гораздо важнее не эстетическая составляющая, а безопасность процедуры для здоровья. Вот о чем нужно говорить как можно чаще, а не о художественным самовыражении, связанном с пластическими модификациями тела».

Harper's BAZAAR в мае 2011 г.

4. Джулианна Мур

«Мне бы хотелось думать, что я могу стареть настолько естественно, насколько это возможно. Не хочу выступать с осуждением тех, кто делает пластические операции. Уверена: если они могут способствовать тому, чтобы люди чувствовали себя лучше, то здорово. Но я хочу выглядеть естественно. И потом: ведь мы не будем жить вечно. Ты можешь взять и умереть в 45 лет. Тогда угадай, что? Тебе не придется беспокоиться о старении».

The Edit, декабрь 2013 г.

5. Джулия Робертс

«К сожалению, мы живем в таком панически-дисморфическом обществе, где женщины даже не дают себе возможности увидеть, как будут выглядеть в пожилом возрасте. Я же хочу иметь некоторое представление о том, какой облик приобрету, прежде чем из меня песок посыплется. Хочу, чтобы мои дети знали, когда я в бешенстве, счастлива или сбита с толку. Ваше лицо рассказывает историю... и это не должна быть история о вашем путешествии до кабинета пластического хирурга».

Elle, сентябрь 2010 г.

6. Эмма Уотсон

«У меня нет прекрасных зубов, я не худая. Хочу быть человеком, прекрасно ощущающим себя в своем теле. Который может сказать: люблю его и не хочу ничего менять. Смешно, что любовь к своему натуральному облику сегодня многим кажется такой нереалистичной. Я думаю, что действительно успешные актрисы – те, кому комфортно в собственном теле, и которые выглядят естественно».

Elle UK, ноябрь 2011 г.

7. Кейт Уинслетт

«Это (пластические операции – О.Р.) противоречит моей морали, тому, как мои родители воспитывали меня, и тому, что я считаю естественной красотой. Я никогда не сдамся».

The Telegraph, август 2011 г.

8. Холли Берри

«Это давление. Когда вы видите, что все вокруг делают пластические операции, возникают моменты, когда вы думаете: «Чтобы остаться в живых в этом бизнесе, нужно ли мне делать то же самое?». Не буду лгать и говорить, что эти вещи не приходят мне в голову, потому что предложения звучат часто. Звучат примерно так: «Знаете, если вы приподнимете тут и там, станете выглядеть намного лучше». Я ощущаю это как попытки столкнуть меня в пропасть».

Yahoo Beauty, февраль 2015 г.

9. Джоди Фостер

«Нет. Это не мое. У меня нет ничего против пластики для других людей. Что бы они ни хотели сделать, отношусь к их решениям уважительно. Но себя оцениваю иначе. Я бы предпочла, чтобы кто-то сказал: «Ух ты, у этой девушки большой нос», а не «Ух ты, у этой девушки плохой нос». Предпочитаю, чтобы меня критиковали, если кому-то этого хочется, за мои натуральные недостатки».

More.com, сентябрь 2007 г.

10. Кэти Перри

«Ни носа, ни подбородка, ни щеки, ни другие части тела. Мои визуальные послания о расширении возможностей женской красоты действительно исходят из натурального продукта».

GQ, февраль 2014 г.

11. Кристен Стюарт

«Я очень напугана идеей сделать что-нибудь. Может быть, это совершенно высокомерно, но я не хочу ничего менять в себе. Думаю, что женщины, которые постоянно стремятся улучшить свою внешность, трансформировать её, теряют рассудок. Это самовандализм».

Harper's BAZAAR, июнь 2015 г.

12. Сальма Хайек

«Никаких хирургических изменений. Никакого ботокса тоже нет. Смотри (поднимает брови – О.Р.). Я думаю, это ужасно, когда девочкам в возрасте немного за 20 лет делают инъекции в лица и губы. Одна сказала мне: «Если я сейчас убью свои мышцы, у меня никогда не будет морщин». Можешь себе представить?».

InStyle, июнь 2010 г.

13. Мэрил Стрип

«Каждому свое. Я действительно понимаю то огорчение, которое испытывают стареющие люди. Женщины воспринимают этот процесс особенно остро. Но я думаю, что когда люди делают себе инъекции ботокса, то они выглядят смешно, их лица словно замерзают».

E!Online, июль 2014 г.

14. Дженнифер Энистон

«Обращаясь к пластическим хирургам слишком часто, люди постепенно теряют перспективу собственной жизни. Я смотрю вокруг и вижу, как плохие пластические процедуры и уколы могут действительно крепко надрать человеку задницу».

InStyle, февраль 2015 г.

15. Ариэль Винтер

«Я сделала операцию по уменьшению груди для себя. Даже не могу выразить словами, как это здорово – чувствовать себя действительно хорошо».

Glamour, август 2015 г.

16. Николь Кидман

«К сожалению, я попробовала ботокс, но сумела выбраться из этой западни. Теперь, наконец, я снова могу управлять своим лицом».

La Repubblica, январь 2013 г.

17. Гвинет Пэлтроу

«Мне было бы страшно идти под скальпель пластического хирурга. Но вы знаете, поговорите со мной, когда мне будет 50 лет. Я попробую всё. За исключением того, что я больше не буду делать ботокс, потому что после него выгляжу сумасшедшей».

Harper's BAZAAR, май 2013 г.

18. София Вергара

«Почему бы и нет? Я имею в виду, пока нет, но, может быть, я сделаю блефаропластику – уберу мешки под глазами, когда мне стукнет 50. В этом возрасте я точно буду знать, что мне потребуется, и потому я не говорю «нет».

Harper's BAZAAR, август 2014 г.

19. Наоми Кэмпбелл

«Пластические операции хороши для тех, кто делает это для себя, а не чтобы порадовать кого-то другого».

Harper's BAZAAR, март 2012 г.

20. Эшли Тисдейл

«Я верю в пластическую хирургию и сделала операцию – ринопластику, чтобы помочь своему здоровью. Я буквально почти не могла дышать правой стороной носа. Хочу, чтобы мои поклонники знали правду. Я не та, кто собирается вести себя так, будто ничего не сделала. Просто стремлюсь быть честной, потому что мои фанаты – это все для меня».

People, декабрь 2007 г.

21. Дрю Бэрримор

«Я говорю: не боритесь с кольцами на стволе дерева. Просто продолжайте считать их. Идея сделать пластическую операцию меня не пугает. Я просто считаю, что характер человека – вот что действительно интересно».

InStyle, январь 2012 г.

22. Джиллиан Майклс

«Мне сделали нос, когда мне было 16 лет. И буду честна: это изменило мою жизнь».

People, декабрь 2015 г.

23. Леа Мишель

«В юности одна дама меня однажды спросила: «Сколько тебе лет?». Мне в ту пору было 13. Я сказала. Она мне: «Отлично, как только тебе исполнится 15 лет, пора заняться носом». Я ушла, ничего не ответив. И ничего потом делать не стала».

ABC News, май 2014.

24. Ким Кардашьян

«Я абсолютно не против пластической хирургии. Поверь мне, дорогая, если я сниму этот бюстгальтер, ты скажешь мне, что мне нужно сделать это».

ABC News, май 2010 г.

25. Гвен Стефани

«Я надеюсь, что мои дети спасут меня от тщеславия. Если этого не произойдет, пластическая хирургия – это хороший вариант».

People, октябрь 2004 г.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*