15 знаменитостей, пожалевших о пластических операциях

15 знаменитостей, пожалевших о пластических операциях

Две вещи нужны человеку, чтобы отправиться в клинику пластической хирургии и сделать операцию — недостаток внешности и чувство меры. Первое — основной аргумент для человека, желающего сделать свой облик более эстетичным. Если кто-то убежден, что цитата из пьесы Чехова «Дядя Ваня» в точности про него, идти к пластическому хирургу незачем: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

Чувство меры нужно, чтобы понять: эстетическая медицина — это серьезно. А многие знаменитости что? Ей-Богу, как дети: узнают о новой процедуре или о «модном хирурге», и спешат еще операцию сделать. Потом мы, поклонники, смотрим на них и ужасаемся: зачем?! Я собрала 15 примеров звезд, которые прозрели и поняли, что зря пытались улучшить то, что и так было хорошо. От добра добра не ищут.

1. Кайли Дженнер

У Кайли вышла целая история с губами. В 2017 году она призналась, что как-то сделала их настолько большими, что даже сестры — из семейства Кардашьян — были вынуждены вмешаться. Намекнули юному (всего-то 20 лет) созданию, что не стоит лепестки превращать в пельмени. Девица разволновалась и осознала, что немного перестаралась. Потому отправилась к пластическому хирургу, чтобы тот помог избавиться от филлера (наполнителя), о чем после не преминула сообщить на своей странице в Instagram.

2. Кортни Кокс

Посмотрите на эту фотографию. Узнаете звезду сериалов «Друзья» и «Крик»? Да, та самая Кортни Кокс перед вами, но вроде бы и не она. Вовсе не возраст — актрисе 53 года — тому причиной, а косметические и пластические процедуры. В прошлом году Кортни сообщила в интервью изданию New Beauty, что решила избавиться от филлеров в своем лице. По словам селебрити, она пошла на такой шаг, чтобы снова стать похожей на саму себя. На ту Кортни, которая так полюбилась миллионам зрителей когда-то.

Актриса, глядя в зеркало, задумалась однажды, что инъекции красоты не заставили ее выглядеть моложе, а превратили в «фальшивку». Тогда она решила: пусть процесс старения будет естественным, остановить его все равно не получится, но есть шанс выглядеть подделкой самой себя. Кортни заявила: «Это у меня не морщины, а линии улыбки. Мне пришлось научиться принимать мимику моего лица и понять, что наполнители — это не моё».

3. Джессика Симпсон

Хотя общеизвестно, что Джессика перенесла несколько пластических операций, она продолжает утверждать, что прошла лишь одну процедуру: губные наполнители. В 2006 году певица призналась о своем сожалении на сей счет. Мол, филлер сделал ее взгляд «фальшивым», причем настолько, что едва не довел девушку до отчаяния. Настрадавшись, отправилась она к эстетическому хирургу, - избавляться от наполнителя.

По словам Джессики, в качестве филлера она применяла «Рестилайн» - препарат на основе гиалуроновой кислоты, широко применяемый нынче в косметологии для омоложения кожи. Но результат певице не понравился. Четыре месяца спустя, когда губы вернулись к прежнему состоянию, певица воскликнула: «Аллилуйя!».

4. Хлоя Кадашьян

Семейству Кардашьян за их огромный вклад в популяризацию пластической хирургии вообще надо какой-нибудь орден вручить. На каждого члена семьи приходится по нескольку операций, а уж косметических процедур — без счета. Взять, к примеру, Хлою. Сколько всего она сделала! От маммопластики до лицевых филлеров. Девушка их использовала, пока однажды не пришла к удивительному открытию: не помогает.

В недавнем интервью телеканалу MTV Хлоя призналась, что трижды проходила омолаживающую процедуру с помощью инъекций красоты, всякий раз рассчитывая на головокружительный результат. И разочаровалась однажды в этом методе сделать себя моложе и красивее.

5. Виктория Бекхэм

Когда она пела в составе девичьей группы Spice Girls, то одной из главных примет певицы была грудь, заметно выросшая в размерах благодаря увеличивающей маммопластике. Причем после рождения детей Виктория повторяла эту операцию несколько раз, пока ее молочные железы не превратились в шары внушительных размеров.

Примерно четвертый номер у нее был, а ведь росточку-то певица невеликого, телосложения хрупкого. Образовался контраст, словом. Да и проблемы со здоровьем пожаловали: то спина заболит, то поясницу заломит. В 2014 году Виктория сообщила в эфире телешоу, что удалила имплантаты. Охотно не верю: судя по внешности певицы, она удалила нечто большое, заменив на поменьше. Но тоже симпатично.

6. Кэмерон Диаз

Когда актрисе впервые сделали инъекции ботокса, она чуть не каждый час бегала потом к  зеркалу, чтобы посмотреть, что изменилось, стало ли лучше и если да, то как именно. Но сколькло бы ни взглядывалась Диаз в свое отражение, не могла увидеть там ту юную девушку, которая в 1994 году, сверкнув в небольшой роли в фильме «Маска» с Джимом Кэрри, после премьеры проснулась знаменитой.

В 2014 году в интервью изданию Entertainment Tonight Кэмерон сказала, что ботокс настолько странным образом изменил ее лицо, что она в какой-то момент подумала: «Нет, я такой быть не хочу. Предпочитаю смотреть, как старею естественным образом, чем наблюдать в зеркале лицо, которое не принадлежит мне вообще».

7. Гвинет Пэлтороу

В наши дни Пэлтроу все чаще говорит о естественном старении. А ведь всего несколько лет назад сама баловалась ботоксом! Но, как и Кэмерон Диаз и другие селебрити из моего списка, глянула на себя в зеркало и поняла: не нравится. В 2013 году, общаясь с журналистом из  Harper's Bazaar, Гвинет сказала: «Мне страшно отправляться под нож пластического хирурга. Но это пока. Спросите меня об этом, когда мне исполнится 50 лет. Но ботокс я больше делать никогда не стану, потому что после него я выглядела сумасшедшей. И была похожа на Джоан Риверс!».

Чем же ей так коллега не угодила? Да тем, что в свои 80 лет была большой поклонницей пластической хирургии, изменившей ее внешность почти до неузнаваемости. Правда, старушка год спустя после интервью Гвинет почила в бозе, потому актриса предпочитает свои слова не вспоминать. Но и к ботоксу не возвращается.

8. Кортни Кардашьян

Когда ей исполнилось 22 года, Кортни приняла решение сделать себе новую грудь. Уж чем ей «старая» не угодила, кто теперь знает. Но в результате получила парочку довольно крупных экземпляров, которые сначала селебрити приводили в восторг, не говоря уже о поклонниках, но потом... разонравились.

В 2011 году в интервью изданию Showbiz Spy Кортни откровенно сказала, что её прежняя грудь была такая милая, не то что новая, и потому от нее она избавиться. Обманщица! Ничего она не сделала. Достаточно посмотреть на свежее фото из Instagram ее сестры Ким, чтобы в том убедиться.

9. Хайди Монтаг

Одержимость — вот слово, которое точно описывает отношения певицы и актрисы с пластической хирургией. К своим 32 годам девушка перенесла больше десятка операций и стала живым примером того, на что способна эстетическая медицина. Прежде всего, маммопластика конечно: в свое время Хайди доигралась до пятого размера, хотя сама весит килограммов 50.

О своем опыте девушка рассказала изданию Access Hollywood в 2012 году: «Я вроде хотела несколько улучшений, а потом все вышло из-под контроля» и обвинила во все пластических хирургов, которые забыли предупредить ее о последствиях операций: физических и психологических. «Я в шоке», - сказала Хайди. Ну да, словно ее под скальпель хирурга насильно тащили.

10. Дженис Дикинсон

Эта милая женщина, которая считается первой супермоделью в мире, за свою карьеру на подиуме прошла через несколько процедур, включая увеличение груди, абдоминопластику — подтяжку живота, фейслифтинг — подтяжку лица и липосакцию. Но лишь об одном Дженис сожалеет — о том, что вставила грудные имплантаты. Случилось это горькое признание в 2016 году, когда ей диагностировали рак молочной железы.

«Если бы мне пришлось снова прожить свою жизнь, я бы никогда не использовала грудные имплантаты», - сказала Дикинсон в интервью Entertainment Tonight. Как тут не вспомнить очаровательную русскую поговорку: нечего не зеркало пенять, коли рожа крива. Сами вытворяют со своим телом что попало, а после медицина виновата вдруг.

11. Николь Кидман

Как и большинство женщин в этом списке, Кидман сожалеет об инъекциях. Хотя она пробовала процедуру для борьбы со старением, но довольно быстро от нее отказалась, а теперь гордится тем, что у нее лицо осталось подвижным. «Пластическая хирургия не для меня», - сказала актриса газете La Repubblica в 2013 году. «Я, к сожалению, пробовал ботокс, но я устранилась от этого, и теперь я наконец смогу снова менять выражение своего лица».

12. Ким Кардашьян

Как и ее сестры, Ким также сожалеет о пережеитых пластическх операциях и косметических процедурах. Хотя она до сих пор не против ботокса, но считает, что начала его использовать слишком рано.

«Я не против ботокса, и я никогда не буду судить кого-либо, жеающего получить какую-либо хирургическую или нехирургическую процедуру, - написала Ким в своем блоге. - Но я думаю, что когда вы молоды, есть другие способы ухода за своей кожей. […] Ботокс просто не нужен для меня в этом возрасте».

13. Оксана Пушкина

Не только иностранные, но и российские селебрити порой сожалеют о том, что натворили со своей внешностью. Вот, например, телеведущая Оксана Пушкина. В 2003 году решила поэкспериментировать с ботоксом. Но вместо избавления от морщин получила множество мучений, потому что косметолог попался необразованный и использовал какую-то подделку  вместо качественного препарата. Оксана молчать не стала и на всю страну заявила о своем тяжком опыте, дабы предостеречь других леди от подобной ошибки, призвав обращаться только к достойным доверия медицинским специалистам.

14. Маша Малиновская

Чувство меры — вот что должно двигать женщинами по дороге к пластическому хирургу. Маша на собственном опыте убедилась, что случается в противном случае. Сделала она себе как-то губы, да такие, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Похожи они были больше на два разукрашенных вареника. Но кто виноват, если девушка сама хотела губы с каждым разом все крупнее? А верхняя губа даже зубы перестала закрывать: тот еще кролик получился.

Грудь, конечно, тоже мимо не прошла. О своих мучениях Маша призналась как-то откровенно, сказав, что грудь болит, соски вышли несимметричными, молочные железы разного размера.

15. Юлия Волкова

Бывшая участница группы «ТаТу» однажды сделала себе губы. Нет, не так: ГУБЫ. На них смотреть было, мягко говоря, не очень приятно. Но Юле одно время очень нравился результат: еще бы! Такие заметные вышли, да еще если с яркой помадой! Но спустя некоторое время передумала, и в клинике пластической хирургии ей сделали губы поменьше. Новые гораздо естественнее.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*