Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении

Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении

Никто не хочет стареть...

Чек-лифтинг – новый стиль в омоложенииЕсли сказать что никто не хочет стареть - это просто не сказать ничего. Сегодня никого не нужно убеждать, что если человек хорошо выглядит, он добивается гораздо большего, причем не только в бизнесе, но и на личном фронте. Для некоторых поиск нового волшебного средства превращается в смысл жизни. Естественно, что если есть спрос, есть и предложение. Но самое сложное это разобраться в этих предложениях. Можно столкнуться с двумя основными тенденциями в индустрии красоты: либо все заколоть, и тогда мы видим подобие «воздушного шарика» к которому страшно прикоснуться, либо все отрезать. Для любого вмешательства есть свои показания и принять решение без совета квалифицинрованного специалиста невозможно.

До определенного возраста многие проблемы действительно эффективно решаются с помощью косметических инъекционных методик. В нашей клиники мы применяем технологию «живое лицо», основанной на строгом балансе сглаживания мимических морщин и сохранения мимики.

Но к определенному времени, когда проявляются признаки «гравитационного птоза»( вообще выражение воспринимается очень угрожающе, а обозначает признаки увядания тканей и воздействия сил тяготения)девушки обращаются обычно к докторам с жалобой на появление выражения усталости на лице, появления мешков под глазами, резкого усиления носогубных складок, появления «брылей», дряблости шеи. И до недавнего времени доктор давал только одно резюме- круговая подтяжка и пластика век. Такой комплекс классических операций сопровождается длительной реабилитацией и не все пациенты готовы на такие жертвы. Поэтому появились новый тип операций при котором используются минидоступы -это эндоскопия лица. Минидоступы при эндоскопии к сожалению не означают минитравму и отсутствие реабилитации, более того эндоскопия лица не альтернатива пластике век и smas-лифтингу, этот тип операции дает великолепные результаты в верхней трети лица.

Логичным продолжение таких операций стало появление новой технологии – чек-лифтинг (cheek-lifting). Эта операция позволяет из доступа на 2-3 мм большего чем при классической пластике век решить сразу 3 проблемы: устранить проблему мешков и дряблости кожи вокруг глаз, удалить малярные мешки, или как их еще называют псевдогрыжы, а использования новой американской технологии «эндотайны» позволяет во время той же операции значительно сгладить носогубные складки.

Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении   Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении

Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении   Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении

По сути такой подход позволяет устранить все начальные признаки ужасного слова «гравитационный птоз», а точнее признаков «усталости лица».Технически данная операция может выполняться даже под местной анестезией, занимает по времени не более часа, реабилитация не превышает 2 недель и проходит она легче чем при классической пластике век, так как техника операции исключает выворот век и изменения формы глаза. Немаловажным аспектом является применение эндотайнов - это тонкие пластинки из гиалуроновой и полимолочной кислоты, которые позволяют надежно зафиксировать провисшие ткани в боле естественном и выгодном положении, воссоздавая молодой овал. Еще одним преимуществом эндотайнов является то, что они рассасавшись в течение 6-12 месяцев замещаются собственными тканями и повторного опускания тканей не происходит. Минимальный срок эффекта порядка 5-7 лет.

Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении   Чек-лифтинг – новый стиль в омоложении

Приоритетом в нашей работе в выборе методик является омолаживающий эффект с сохранение естественного вида и мимики. Мы стараемся устранить признаки возраста, воссоздав юность и свежесть лица. Создавая гармонию души и тела.

Оттимо
Клиника эстетической хирургии
м. Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар
Мясницкая ул., .24/7, стр. 1, 3-й этаж,
Телефон: (495) 621-75-57

 

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1

Евгения

0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*