Береги красоту смолоду

Береги красоту смолоду

Когда начинается борьба за молодость?

Обвисшая грудь, тонкие волосы, морщинки на лице… Кажется, современные женщины могут начать беспокоиться о признаках возраста разве что после сорока лет. Однако на самом деле мы начинаем переживать по поводу возрастных изменений еще до 30 лет. Как показал социологический опрос, большинство девушек начинают борьбу за молодость уже в 29 лет.

 

 

Топ-модели Миранда Керр и Агнесс Дейн, как и актрисы Мила Кунис и Эмили Бант, возможно, уже начинают паниковать. Ведь каждой из них в следующем году исполнится 30 лет.

По наблюдениям специалистов, большинство девушек 16-17 лет обычно стараются выглядеть старше своего возраста, в 22 года представительницы слабого пола наконец довольны своей внешностью, но по достижении 29 лет ситуация резко меняется.

Чаще всего женщин волнуют морщины, обвисшая грудь, дряблые руки и «гусиные лапки» в уголках глаз. Треть женщин переживает, что у них обвиснут ягодицы, а 29 % приходят в ужас от одной мысли о появлении морщин в зоне декольте. Дабы избежать этого, они готовы едва ли не на любые жертвы. Впрочем, учитывая достижения современной бьюти-индустрии, особых жертв и не требуется.

Как выяснилось на основе опроса 2 тысяч женщин, инициированного компанией Superdrug, большинство девушек замечают первую морщинку на лице в 29 лет. С этого момента она начинают отчаянную борьбу за молодость, и, надо сказать, небезуспешно. В среднем женщины тратят до 12 минут ежедневно, борясь с признаками старения (наносят крем и средства макияжа).

Топ-10 признаков возраста, которые беспокоят женщин:

1. Морщинки на лице
2. Обвислость лица
3. Обвисшая грудь
4. Волосы на лице
5. Седина в волосах
6. Потеря эластичности кожи
7. Морщины в области декольте
8. Тонкие волосы
9. Обвисшие ягодицы
10. Дряблые руки

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*