Как безопасно увеличить грудь?

Как безопасно увеличить грудь?

Насколько оптимальны филлеры

Думаете, легко обзавестись роскошным бюстом? Это смотря в какой стране вы живете. Так, в Британии медики с удовлетворением восприняли новость о запрете процедуры увеличения груди с помощью филлеров. Учитывая недавний скандал с имплантатами PIP, подобное регулирование в области пластической хирургии выглядит весьма актуально.

Увеличение бюста с помощью филлера Macrolane пользовалось большой популярностью среди жительниц Туманного Альбиона. И действительно, у процедуры, которую англичане окрестили lunchtime boob jobs — коррекция груди в обеденный перерыв, — масса преимуществ перед стандартными силиконовыми имплантатами.

Во-первых, на процедуру профи требуется чуть менее часа. Во-вторых, процедура малоинвазивная, и, как следствие, пациент не нуждается в реабилитации. Наконец, эффект процедуры безоперационного увеличения груди сохраняется примерно год — за это время гель постепенно рассасывается.

«Если вы использовали препарат для увеличения груди и впоследствии прошли маммограмму, то следует проконсультироваться с лечащим врачом. Возможно, не лишним будет провести скрининг повторно», — предупреждает представитель MHRA.

Минусов же не так много. Первое — ограниченность объемов: с помощью филлеров бюст можно увеличить на один, максимум два размера. Второй недостаток посерьезнее. По данным экспертов, что инъекции могут сказываться на результатах скрининга диагностики онкологии.

Изготовитель филлера Q-Med, в свою очередь,  заявляет о том, что практически все процедуры, связанные с увеличением груди, не лучшим образом влияют на результаты маммографии. Тем не менее представители Агентства по регулированию медицинских изделий и лекарственных средств (MHRA) уже высказались достаточно четко и ясно: Macrolane представляет собой реальную помеху для расшифровки маммографии, что затрудняет постановку диагноза. Сам же филлер совершенно безопасен и вполне может  использоваться для коррекции объемов других частей тела.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*