Отзывы о терапевтической стоматологии в Перми



Дополнительные фильтры:

 

Виноградова Наталья Андриановна Виноградова Наталья Андриановна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

05.07.2021 | Verty
0
0

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Обратилась с тем, что немного откололась пломба. Попала к Виноградовой. Она сверлит-сверлит и говорит: ой, а я нерв вам задела, придется удалять, соответственно удалять нужно все три нерва. Соответственно и стоимость в 4 раза дороже. Никуда уже не денешься, был здоровый зуб, стал мертвый. В итоге в промежутке между зубов застревает пища, причиняя такую боль, что даже во время еды пользуюсь ниткой. Пришла, она в отпуске, переделывать другая. Через месяц примерно отказывается пломба. Снова туда. Переделывает Виноградова. При шлифовка зуба попадает в щель осколок, при смыкании зубов пронзает боль, а она с насмешкой: что челюсть отпала? В итоге хожу я уже который год с таким же большим промежутком между зубов (внизу жевательные), также мне причиняет боль, при попадании пищи, также только с зубной нитью во время и после еды. Переделать в другой больнице стоит дороже, чем лечить больной зуб. В итоге и денег содрали, зуб умертвили и до сих пор мучаюсь. Надо сделать в другом месте. Да и по поводу гигиены мне там сомнительно стало, в одних перчатках сидят после клиента пишут, потом брызгают обеззараживающим и к тебе в рот лезут. Попросила перчатки переодеть, дак как на врага В итоге не переоделась даже, типа они обрабатывают. Но никаким обеззараживающим не убить ни гепатит, ни ВИЧ. Да и инструмент лежал уже распакованный, гадай после предыдущего клиента или как. Даже в бесплатной больнице перед тобой перчатки одевают и инструмент в крафтпакете, при тебе вскрывают. Так что была я у двух врачей, обе замки, обе не сделали свою работу. Да и типа по полису у них, только за материалы... Где ж там, 5 тысяч за один зуб. В других платных и без полиса также выходит. Они и с клиента деньги берут, да еще и по полису, видать Один негатив к ним, каждый день вспоминаю этого гореврача.

Читать весь отзыв

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

27.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Максимально довольна! Есть с чем сравнить, ранее лечилась в другой частной клинике, полярно разное качество лечения и отношение к пациенту. Цены меня очень устроили. Врач Наталья Романовна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор на Успенского Стоматологическая студия сеть клиник

02.09.2019 | андрей
0
0

Достоинства

Очень классная стоматология, уже много лет лечимся там всей семьей, спасибо огромное всем докторам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поливаев Николай Андреевич Поливаев Николай Андреевич Врач стоматолог-терапевт

08.08.2019 | Кайдзю
0
0

Достоинства

Отсутствует

Недостатки

Пидoр конченный

Читать весь отзыв

Гутен Таг Центр Сеть клиник немецкой стоматологии

18.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Лечусь недавно у доктора Дарьи Дмитриевны Бухаловой. Все очень нравится. Время в кресле протекает незаметно и результат всегда превосходный. Работают с ассистентом всегда четко и слаженно, приятно находится в таких руках. Спасибо большое за возможность получать качественные услуги в комфортных условиях современной клиники. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Медиум на Снайперов Стоматологический центр сеть клиник

05.07.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Много лет лечу зубы у этого замечательно специалиста. Добрая, внимательная, очень вежливая, всегда с хорошим настроением, отличный врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Побольше таких специалистов.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

29.05.2019 | Олег Пасынков
1
0

Достоинства

Пришел в клинику по рекомендации коллеги. Восстанавливал передние зубы. Врач предложила несколько вариантов, каждый показала, обьяснила разницу. Остановился на безметалловой керамике. Всем остался доволен. Нареканий никаких нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Yuliya
29.03.2019 | Yuliya
0
0

Достоинства

Отличная клиника. Пришла на запись с острой болью, мне предложили подождать, когда у врача появится «окошко». Было приятно, что с острой болью не отправили домой. Ждать пришлось не слишком долго, меня осмотрели и сказали, что это пульпит. Обезболили зуб, чтоб я смогла дождаться полноценного приема. Перед лечением сделали качественную диагностику, а после — контрольный снимок.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Гутен Таг Индустриальный Сеть клиник немецкой стоматологии

12.02.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Клиника замечательная! Стала ее пациентом более 10 лет назад, чувствую себя в надежных руках лучших специалистов :) недавно снова приходила на лечение, и Наталья Юрьевна Колесник проявила чудеса терпения (надо было распломбировать канал, очень сложная работа оказалась) и профессионализма. Она всегда очень переживает за пациентов и свою работу делает очень тщательно. Очень рада, что ее удостоили медали "За заслуги в здравоохранении", от души поздравляю!

Недостатки

Записываться нужно недели за две, чтобы выбрать подходящее время. Хотя это говорит о востребованности

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Алёна
06.02.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Долго выбирала клинику, в которой меня бы устраивало все. Наконец нашла. Врачи, обстановка, современное оборудование и методики — все в одном месте. Супер! Спасибо, что вы есть!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

28.01.2019 | Анна Кетова
0
0

Достоинства

Юлия Борисовна, спасибо за красивую улыбку. В детстве прикус мне не исправили, а во взрослом возрасте долго не могла решиться на эту процедуру. И зря. Вся система была установлена четко, о возможных неприятных ощущениях в первое время меня предупредили, это помогло легче перенести дискомфорт. Внимательное сопровождение в течение всего курса. Было очень приятно, что врач действительно заинтересован моей проблемой. Всем рекомендую Юлию Асташину как замечательного ортодонта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Диана
25.01.2019 | Диана
0
0

Достоинства

В клинике работают профессионалы. Внимательно диагностируют проблему, подбирают лучший вариант лечения, объясняют все подробно, чтоб пациент понимал, что сейчас будет происходить. Рекомендую!

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Васева Нина Анатольевна Васева Нина Анатольевна Врач стоматолог-терапевт

03.01.2019 | Анастасия Б.
0
0

Достоинства

Обратились с ребенком 4х лет с острой болью . Предварительно пытались лечить зубы в бесплатной стоматологии на Студенческой у трёх разных врачей - все отказали в лечении ссылаясь на возраст и капризность ребёнка. Предложили удаление или наркоз. Нина Анатольевна нашла подход , уже вылечили два сложных зуба в том числе пульпид и зуб с осложнением в виде свища. Врач принимает в кабинете оборудованном для детей. Отвлекали ребёнка мультфильмами и интересными историями. После приёма дарят символические подарки, мелочь, а ребёнку приятно. Персонал очень вежливый и приветливый. Делали снимок больного зуба, молодой человек терпеливо уговаривал и смешил моего сына - за что всем большое спасибо! Лечили в несколько приёмов что бы сильно не утомлять. У нас ещё продолжается лечение остальных зубов, мы довольны! Цены приемлимые.

Недостатки

Пока не увидели никаких недостатков

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

25.12.2018 | Владимир
0
0

Достоинства

Спасибо за профессиональный подход! С первого шага в стоматологию чувствуешь, что сделал правильный выбор. Уютная обстановка, приветливые сотрудники, качественное лечение. Мне очень понравилась клиника, буду рекомендовать знакомым и родственникам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гутен Таг Индустриальный Сеть клиник немецкой стоматологии

11.12.2018 | Вера
0
0

Достоинства

У Юлии Владимировны я лечусь уже более 15 лет! Честно признаюсь, я сама работаю в медицине, но такого "волшебного" доктора ещё не встречала. Очень чуткая, внимательная, доброжелательная. Но всё это было бы не важно, если бы она не была профессионалом экстра-класса. Профессиональна до педантичности - доводит работу до совершенства, будь то простая пломба или сложное протезирование. Благодаря ей, я сохранила зубы, которые могла потерять. Дай Бог всем найти своего специалиста, ведь свое здоровье полностью зависит от этого.

Недостатки

Не дешево Трудно записаться! Но это и понятно, если к ней попадаешь - то уже в жизни не поменяешь на другого!

Читать весь отзыв

Гутен Таг Центр Сеть клиник немецкой стоматологии

14.11.2018 | Алена
2
0

Достоинства

Я с детства боялась стоматологов. И даже представить не могла, что у нас в городе возможно что-то такое, как в "Гутен Таг". Я, конечно, немного переживаю перед приёмом по привычке, но каждый раз после смеюсь над собой по этому поводу. Анестезия отличная, руки золотые, отношение душевное. Можно уснуть на приёме. Лечить пульпит, наверное, самое сложное и кропотливое, но с этой задачей тут справляются на 5+! А такой профессиональной чистки как тут, я в жизни не делала, очень тщательно. Ощущение, что потом год или два можно не чистить (но знаю, знаю, что минимум в полгода надо повторять). В общем, была у нескольких врачей, и их тщательный подход к лечению, внимание к твоему здоровью вызывает такое доверие, что вспоминать о прошлых визитах в другие клиники даже не хочу. Ольга Сергеевна, Наталья Юрьевна - вы лучшие!

Недостатки

не дешево. Но в итоге здоровье дороже!

Читать весь отзыв

Альта квалито Стоматологическая клиника

10.11.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Удобно, что снимок можно сделать прямо в поликлинике, очень оперативно. Персонал вежливый и даже заботливый. Дается гарантия, но реально переделывать не приходилось, сделано было все качественно.

Недостатки

К чему придраться не придумывается.

Читать весь отзыв

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

21.10.2018 | Потребитель
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

ужасно! не советую, диагностики никакой перед лечением нет, рентгена нет, ищут кариес методом тыка, в итоге вскрыли два зуба без кариеса, в одном распломбировали канал, запломбировали, опять же без снимков, пломбы не в цвет, кривые, не эстетичные, проф. гигиену делали почему то после лечения, а не до, хотя я изначально сказала, что она мне нужна, вообще теперь прийдется идти в другую клинику, чтоб проверить качество работы, врач: Романова

Читать весь отзыв

Стронг Стоматологическая клиника

18.10.2018 | Алена
1
0

Достоинства

их нет.

Недостатки

Раньше ходила в СТРОНГ из-за стоматолога Бусовиковой. Врач от Бога! Потом она ушла к сожалению. Никому не советую эту клинику, если вы хоть каплю знакомы с сервисом. Здесь его нет. Бесплатная консультация - это просто название. Вас вышибут за минуту не разъяснив ни одной проблемы толком. Терапевты грубые, хамоватые, не замотивированные зарабатывать клинике абсолютно.Пациенты не дураки и в городе есть с чем сравнить. Сегодня рулит не только цена но и сервис - человеческое отношение к пациенту, чуткость, гибкость, умение найти подход. Разочарована в клинике полностью, неприятный осадок остался от посещения, будто вернулась в совдеповскую медицину лет на 30 назад. Собственник клиники ,судя по всему никакой бизнесмен, раз не может наладить сервис и бизнес-процессы, решение "болей" пациента, чтобы он регулярно обслуживался в клинике и приносил ей доход. Про комфортную зону ожидания - ложь. 4 стула - это комфорт? Спасибо, что не стоя

Читать весь отзыв

Дерюшева Ангелина Юрьевна Дерюшева Ангелина Юрьевна Врач стоматолог-терапевт, парадонтолог, кандидат медицинских наук

20.09.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Один из самых грамотных специалистов города. Очень внимательный и думающий доктор.

Недостатки

Долго ждать записи, сложно попасть на приём.

Читать весь отзыв