Отзывы о клиниках стоматологии Перми



Дополнительные фильтры:

   

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

27.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Максимально довольна! Есть с чем сравнить, ранее лечилась в другой частной клинике, полярно разное качество лечения и отношение к пациенту. Цены меня очень устроили. Врач Наталья Романовна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор на Успенского Стоматологическая студия сеть клиник

25.10.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Удалял у Вадим Владимировича зуб, потом ставил имплант на его место, уже хожу с готовым зубов, очень рад! Спасибо большое за идеальную имплантацию вы лучший специалист имплантолог ( теперь знаю это не по наслышке)

Недостатки

нет таких!

Читать весь отзыв

Ваш Доктор на Успенского Стоматологическая студия сеть клиник

02.09.2019 | андрей
0
0

Достоинства

Очень классная стоматология, уже много лет лечимся там всей семьей, спасибо огромное всем докторам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гутен Таг Центр Сеть клиник немецкой стоматологии

18.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Лечусь недавно у доктора Дарьи Дмитриевны Бухаловой. Все очень нравится. Время в кресле протекает незаметно и результат всегда превосходный. Работают с ассистентом всегда четко и слаженно, приятно находится в таких руках. Спасибо большое за возможность получать качественные услуги в комфортных условиях современной клиники. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Медиум на Снайперов Стоматологический центр сеть клиник

05.07.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Много лет лечу зубы у этого замечательно специалиста. Добрая, внимательная, очень вежливая, всегда с хорошим настроением, отличный врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Побольше таких специалистов.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

29.05.2019 | Олег Пасынков
1
0

Достоинства

Пришел в клинику по рекомендации коллеги. Восстанавливал передние зубы. Врач предложила несколько вариантов, каждый показала, обьяснила разницу. Остановился на безметалловой керамике. Всем остался доволен. Нареканий никаких нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Мария
22.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Еще нигде не делала профессиональную гигиену зубов более профессионально. Екатерина Андреевна учла особенности моей эмали и подобрала средства и способ чистки так, чтоб я не испытывала дискомфорт. Понравился индивидуальный подход и профессионализм. Осталась довольна, буду теперь ходить только в Денити для чистки зубов.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Астапова
16.04.2019 | Астапова
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология. Мне есть с чем сравнить, т.к. я долго искала подходящую. Вежливый администратор, уютная обстановка, врачи — профессионалы. Уже не один год хожу в Денити и довольна абсолютно всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Софья
16.04.2019 | Софья
0
0

Достоинства

замечательно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альта квалито Стоматологическая клиника

15.04.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Из достоинств только приветливая администратор

Недостатки

Врач Иванина это не просто не профессионал, а хамло, по другому не назвать! Этого человека увольняют со всех клиник за неуважение к пациентам. Примите во внимание. Пусть идёт на пенсию и лечит своего сына так как вылечила нас с мужем!

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

05.04.2019 | Костя Пуйда
0
0

Достоинства

Спасибо Александру Георгиевичу за быстрое и безболезненное удаление зуба. Очень он меня беспокоил, думал, что и заживать будет плохо. Но ошибся. Врач дал детальные рекомендации по уходу за ротовой полостью во время заживления ранки. Все соблюдал и не было осложнений.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Yuliya
29.03.2019 | Yuliya
0
0

Достоинства

Отличная клиника. Пришла на запись с острой болью, мне предложили подождать, когда у врача появится «окошко». Было приятно, что с острой болью не отправили домой. Ждать пришлось не слишком долго, меня осмотрели и сказали, что это пульпит. Обезболили зуб, чтоб я смогла дождаться полноценного приема. Перед лечением сделали качественную диагностику, а после — контрольный снимок.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Света
22.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Мои зубки проблемные в плане образования налета и зубного камня. Сложно было найти подходящего гигиениста, потому что профессиональная чистка для меня очень болезненная. Екатерина Андреевна внимательно меня выслушала и с первого раза смогла подобрать подходящую процедуру. Настоящий спец в своем деле. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

София-Дента на Гагарина Сеть стоматологических клиник

19.03.2019 | Мария Самирова
0
0

Достоинства

Очень хороший врач. Сделал мне коронки - все понравилось. Было 2 примерки, в итоге протез сидит идеально. В процессе лечения все объясняет - что, куда, для чего делается.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Стронг Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Максимова Е.Н.
0
0

Достоинства

На сегодня главной проблемой стало найти Профессионала, Честно выполняющую свою работу. Именно таких Профессионалов с большой буквы я нашла в этой клинике. Рекомендую всем. Цены везде примерно одинаковые. Чем экономить копейки, бегая по различным клиникам, лучше сразу обратиться в эту прекрасную клинику. Человеческий фактор на сегодня решает всё. Максимова Елена Николаевна. г. Пермь

Недостатки

Я не нашла недостатков. Помимо врачей, хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонал. Я достаточно занятой человек... Благодаря им, ни разу НЕ забыла о том, что нужно подойти на приём. Всегда заранее звонят и вежливо напоминают. :)

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Татьяна
18.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Классная клиника. Очень подкупает заботливое отношение и внимательность персонала. Врачи — волшебники. Была в кресле почти у всех. Ни от кого не хотелось сбежать. Все аккуратно, безболезненно и качественно. Говорю уверенно о качестве, потому что уже не один год сюда хожу. Удачи и процветания команде Денити!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Костамед Стоматологическая клиника

28.02.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Приходили с дочкой лечить ей зубки. Очень понравился врач, хорошо и быстро находит контакт с детьми. Она у меня конечно боялась, но держалась молодцом. Оказалось, что зубы немного подзапустили и нужно лечить еще два. Поэтому через неделю снова поедем на лечение. В стоматологии приятная атмосфера, хороший ремонт и новое оборудование. Удобная зона ожидания с диванчиками и вай-фаем. Парковка большая, места есть. Нам понравилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АльмаДенте Стоматологическая студия

22.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Была на приёме у Инны Сергеевны, сохранила мне зуб, который в другой поликлинике хотели удалять. Врач хороший, видно, что с большим опытом. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Ирина
13.02.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Устанавливала виниры на передние зубы. Быстрая диагностика и компьютерное планирование улыбки: все заняло даже немного меньше времени, чем оговаривалось. Виниры настолько естественные, трудно догадаться, что это не родные зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гутен Таг Центр Сеть клиник немецкой стоматологии

Наталия
12.02.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Даже не заметила, как прошла операция! Хирург Чехомов Андрей Андреевич поставил анестезию, вкрутил два импланта - и никаких ощущений. При этом еще все объяснял и успокаивал меня. Он просто волшебник в профессии! Клиника Гутен Таг - самое приятное заведение в пермской стоматологии, и врачи здесь высшей пробы. Коронки ставил Мякота Роман Владимирович, и он тоже добился идеального результата: и цвет полностью попал в родной, и коронки уже ощущаются как свои зубы. Спасибо!

Недостатки

Цены высокие, да. Однако понимаешь, за что платишь. Специалисты такого уровня не могут стоить дешево

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Deniti
1 место, рейтинг 4.69
Стоматологическая клиника
Юнит
2 место, рейтинг 4.46
Центр стоматологии сеть клиник
Гутен Таг
3 место, рейтинг 4.46
Сеть клиник немецкой стоматологии
Полный рейтинг клиник стоматологии