Отзывы о гигиене зубов в Перми



Дополнительные фильтры:

 

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

29.05.2019 | Олег Пасынков
1
0

Достоинства

Пришел в клинику по рекомендации коллеги. Восстанавливал передние зубы. Врач предложила несколько вариантов, каждый показала, обьяснила разницу. Остановился на безметалловой керамике. Всем остался доволен. Нареканий никаких нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Мария
22.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Еще нигде не делала профессиональную гигиену зубов более профессионально. Екатерина Андреевна учла особенности моей эмали и подобрала средства и способ чистки так, чтоб я не испытывала дискомфорт. Понравился индивидуальный подход и профессионализм. Осталась довольна, буду теперь ходить только в Денити для чистки зубов.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Астапова
16.04.2019 | Астапова
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология. Мне есть с чем сравнить, т.к. я долго искала подходящую. Вежливый администратор, уютная обстановка, врачи — профессионалы. Уже не один год хожу в Денити и довольна абсолютно всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Софья
16.04.2019 | Софья
0
0

Достоинства

замечательно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альта квалито Стоматологическая клиника

15.04.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Из достоинств только приветливая администратор

Недостатки

Врач Иванина это не просто не профессионал, а хамло, по другому не назвать! Этого человека увольняют со всех клиник за неуважение к пациентам. Примите во внимание. Пусть идёт на пенсию и лечит своего сына так как вылечила нас с мужем!

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Света
22.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Мои зубки проблемные в плане образования налета и зубного камня. Сложно было найти подходящего гигиениста, потому что профессиональная чистка для меня очень болезненная. Екатерина Андреевна внимательно меня выслушала и с первого раза смогла подобрать подходящую процедуру. Настоящий спец в своем деле. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Anekasunny
21.01.2019 | Anekasunny
0
0

Достоинства

Хожу на профессиональную гигиену зубов в Денити. Хоть цена немного и «кусается», но полностью оправдана результатом. Зубки сияют после процедуры, а эффект держится даже дольше заявленного.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

Мария
14.01.2019 | Мария
1
0

Достоинства

У меня появились неприятные ощущения. Не могла понять десны или зубы. Пришла на прием в Денити, меня сразу направили к Екатерине Андреевне на осмотр. Оказалось, что под десной образовался зубной камень. Если не присматриваться, его почти и не видно было. Екатерина Андреевна безболезненно его удалила, дала рекомендации по уходу за зубами и назначила повторный прием. Лечение помогло, а я теперь, зная свою особенность, регулярно хожу на чистку камня и больше не чувствую дискомфорт.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Deniti (Денити) Стоматологическая клиника

28.12.2018 | Вадим
0
0

Достоинства

Екатерина Андреевна, благодарю за профессионализм. После вашей чистки зубов даже не требуется отбеливание. Зубки становятся заметно белее.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

NS Clinic (ЭН ЭС Клиник) Клиника современной стоматологии

21.10.2018 | Потребитель
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

ужасно! не советую, диагностики никакой перед лечением нет, рентгена нет, ищут кариес методом тыка, в итоге вскрыли два зуба без кариеса, в одном распломбировали канал, запломбировали, опять же без снимков, пломбы не в цвет, кривые, не эстетичные, проф. гигиену делали почему то после лечения, а не до, хотя я изначально сказала, что она мне нужна, вообще теперь прийдется идти в другую клинику, чтоб проверить качество работы, врач: Романова

Читать весь отзыв

Акцент-М Стоматологическая клиника

10.08.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Хорошие врачи. Ольга Павловна-внимательная. Аккуратная. Николай Александрович-профи со странным чувством юмора

Недостатки

Администраторы. Редко бывают на своем раб.месте. Никогда не спрашивают к кому пришли. Довольно грубы,не приветливы. Не стесняются клиента в обсуждении тем личного характера И самый главный пункт - пригласили на консультацию когда у врача была запись на 2 часа подряд с пациентом!

Читать весь отзыв