Отзывы о медицинских центрах Перми



Дополнительные фильтры:

   

Клиника лазерной косметологии Клиника

05.11.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Я обращался впервые. В целом я остался доволен обслуживанием. Мне лазером нужно было что-то сделать. Все прошло неплохо, но результата пока нет. Хотя меня предупредили, что это дело не быстрое и возможно с первого раза желаемого результата не получится, придется еще раз придти. Хромцова Ирина Ивановна понравилась хорошим обращением. Все хорошо объяснила, все, как полагается. Клиника находится поближе к остановке, чтобы удобнее можно было добраться, нашел ее в интернете. Хорошая клиника, все на высшем уровне.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Клиника лазерной косметологии Клиника

02.11.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Был впервые в этой клинике и остался доволен всем. У меня было удаление бородавок лазером. Косметолог Хромцова Ирина Ивановна все хорошо объяснила доступно и понятно, сразу предупредила, что будет и какие риски могут быть, сразу видно специалист хороший. Рассказала, как ухаживать и чем обрабатывать. Результат хороший, проблема вроде ушла. Она мастер своего дела, как человек, добрая. Клинику нашел в интернете, не везде удаляют новообразования на слизистой. Хорошая клиника, вежливый персонал, не заметил здесь тараканов, все окей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

t80bo
02.11.2020 | t80bo
0
0

Достоинства

Воспользовалась приглашением и посетила эту клинику. Тем более что, меня давно беспокоили тяжесть в ногах, а на предлагаемой консультации можно было узнать о профилактике варикоза. Попала на прием к врачу-терапевту Мирзоазизову Миршакару Абдурахимовичу. Доктор дал мне рекомендации как не допустить развития варикоза и, учитывая мои жалобы на боли в сердце дал направление на ЭКГ. Затем мне были назначены общеоздоровительные процедуры. Кстати, первый прием в клинике бесплатный, а после приема мне даже провели интересную экскурсию по территории клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника лазерной косметологии Клиника

30.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне нравится Юлия Владимировна, обслуживание и общение. У меня была лазерная эпиляция. Качество устроило. Она всегда дает советы, что после такой процедуры нужен защитный крем, меньше пребывания на солнце в период летнего сезона. Она общительная, профессионал своего дела, вежливая и коммуникабельная. Клинику увидела в интернете, захотелось воспользоваться услугами. Здесь довольно уютно. Вежливые девушки на ресепшен сидят, напитки предлагают, если спрашиваю, рассказывают мне об услугах салона и акциях

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Клиника лазерной косметологии Клиника

30.10.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Мне на голове удалили родинку лазером. Все сделано быстро и уже зажило все. Косметолог красивая, с юмором и у неё быстрые руки. Цены дешевые, а искал клинику по локации

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

30.10.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Давно не проверяла сосуды на ногах, а тут как раз позвонили из этого центра и пригласили на бесплатную консультацию. Не зря пошла, потому что обнаружилась проблема, которая привела бы к печальным последствиям в будущем. Записали на процедуры на аппарате Вакумед, он один такой в городе. Сейчас прохожу курс. В целом отношение специалистов к пациентам нравится. Персонал тоже вежливый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

28.10.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Хорошая клиника. Звонили из нее, пригласили на прием к терапевту. Сейчас прохожу тут терапию для устранения проблем со спиной. Все устраивает. Эффект от лечения уже вижу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

tanechka.doroshenko.95
23.10.2020 | tanechka.doroshenko.95
0
0

Достоинства

Хочу рассказать вам о замечательном враче Марченко Денисе Викторовиче. Неделю назад мне проводили УЗИ брюшной полости, процедура проходила грамотно и с комментариями

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

29.09.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

В данной клинике делал УЗИ брюшной полости, врач Марченко Денис Викторович вежливый человек и хороший специалист. Клиника светлая и стерильная, имеется хорошее современное оборудование. Персонал опрятный и приятный в общении.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

26.09.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Успешно пролечил на мантисе остеохондроз позвоночника. Даже и не слышал раньше о таком эффективном оборудовании. В клинике оказался по совету сына, который так же с помощью мантиса быстро восстановился после спортивной травмы. Интересно, что врачи центра очень открытые, да и сама атмосфера очень дружелюбная. Один раз пришлось перенести процедуру на более позднее время. Мне без вопросов пошли навстречу!

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

24.09.2020 | Станислав
0
0

Достоинства

Записал сюда отца на реабилитацию после перенесенного инсульта. Сначала мы посетили бесплатную консультацию врача-терапевта Мирзоазизова Миршакара Абдурахимовича. Спасибо ему за подробный рассказ о новых методах лечения и используемом в клинике оборудовании. Только в этом центре есть такой эффективный прибор как вакумед, который помог многим пациентам-инсультникам! Сейчас папа чувствует себя намного лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

18.09.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

В клинике работают прекрасные специалисты. Обращалась с проблемой затруднённого дыхания. Рыжова Светлана Гаврииловна грамотно определила природу заболевания и отправила к неврологу, а Глухова Ольга Михайловна, в свою очередь, уже лечила само заболевание. За несколько дней после посещения клиники мне уже стало лучше, благодаря грамотно выписанному лечению.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

14.09.2020 | Злата
0
0

Достоинства

Хорошая атмосфера! Приветливые администраторы, которые помогут если что, без задержек приёма. Пунктуальные врачи и медработники. Кровь берут как комарик) не больно совсем. А я ещё та трусиха, анализы на почту сразу почти скинули. С врачом потом разобрали анализы.

Недостатки

много врачей. не успевала запоминать их

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

05.08.2020 | Людмила Долофеева
0
0

Достоинства

Сдавала общий анализ крови, хорошо берут анализ, без очередей, быстренько так. Цены для частной клинике ещё не сильно высокие, бывало и выше видела. Результаты выслали на почту, ещё и позванили сказать что все готова! Этого и не хватает российским учреждениям!!!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

28.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Данный центр посетила из-за плохо заживающих трофических язв на голенях, помогла процедура вакумед. Через пройденный курс кожные покровы восстановились, довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

26.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Записалась в этот центр на ультразвуковую терапию. Процедуры мне помогают от боли в суставах, эффект от курса отличный. Результатом довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

20.07.2020 | Константин Свигачев
0
0

Достоинства

Посещаю центр дважды в неделю, прохожу ВАКУМЕД, все нравится. У меня уже 5я процедура и заметны небольшие улучшения. Очень рад, что обратился именно сюда.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

04.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Светлане Николаевне Теребовой огромная признательность за лечение, наставления!! Научила меня многии вещам, с гормонами разбираемся. Очень добрый и толковый врач. Понятно так объясняет, не боюсь переспросить если надо.

Недостатки

Хорошая клиника

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

26.06.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Пришел на диагностику. Клиника свиду нормальная, сертификаты, оборудование нормальное. Сделали диагностику организма, потом и анализы я сдал впоследствии.не удивили, о многом я знал. Но что важно...мне дали инструкции как можно улучшить здоровье, как жить, как есть. Специалисты меня расположили. Говорили прямо, как есть. Ненаигранное дружелюбие..Хочу уже начать лечится, в предвкущении.

Недостатки

Вы знаете...пока не могу сказать

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

20.05.2020 | Жанна Артюхова
3
0

Достоинства

Капаюсь у Ульвии, очень хорошая) уже без страха иду на капельницы. Мне нравится как обращаются с пациентом, комфорт в кабинете. Сервис хорош!

Недостатки

явных таких нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    AModent
    1 место, рейтинг 4.99
    Стоматологическая клиника
    Титан
    2 место, рейтинг 4.97
    Центр наркологической помощи доктора вагина
    Brillia city
    3 место, рейтинг 4.96
    Стоматологический цифровой центр
    Полный рейтинг медицинских центров