Отзывы о центрах косметологии Перми



Дополнительные фильтры:

   

Медлайф Клиника эстетической медицины

24.06.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Посещаю медлайф периодически и очень довольна. На мой взгляд здесь работают исключительно профессионалы. Тебе никогда не нагрубят, всегда ответят на вопрос. В целом качество услуг на высшем уровне. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Африка Салон красоты

04.05.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Очень крутой салон, приветливый персонал, особая благодарность массажисту Ивану Валентиновичу. У него золотые руки, хожу на антицеллюлитный массаж, эффект шикарный)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

01.02.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

результат не заставит себя ждать, уже сразу после первой процедуры я увидела, что кожа начала приходить в тонус

Недостатки

дороговато, в поликлинике можно сделать дешевле, но и результат совсем другой

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

15.12.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Чувствую себя намного лучше после сеанса массажа, тяжесть и боль в спине потиху уходят, а значит это то, что деньги и время поражены не зря)

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

03.11.2020 | Лада
0
1

Достоинства

Благодаря приглашению на посещение клиники для получения информации о профилактике варикоза узнала о данном учреждении и хорошем акушере-гинекологе Анисимовой Е. В. Как специалист она очень хорошая. Во время первого приема не стала назначать гормональные таблетки, как это делают другие врачи при задержке месячных.. Она назначила дополнительные исследования, чтобы выявить причину. После чего назначила адекватное лечение, дающее результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

25.10.2020 | Виктория
0
1

Достоинства

С удовольствием прошла консультацию у терапевта этой клиники, после того как позвонили и пригласили на бесплатный прием. После чего записалась на курс процедур на аппарате Вакумед, после того как проверили сосуды на ногах. Давно ощущала усталость и частую отечность ног, после уже нескольких процедур на аппарате стало полегче двигаться. Очень довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

29.09.2020 | Сергей
0
1

Достоинства

Решил пройти здесь лечение для профилактики остеохондроза. Сначала познакомился с врачами клиники и методами их работы. Был приятно удивлен, насколько хорошо в техническом плане оснащена клиника! Записался на курс физиотерапии мантисом и массаж. Доволен!

Недостатки

--------------

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

22.09.2020 | Катя
0
1

Достоинства

Была на консультации у гинеколога по поводу менопаузы. Все же могу сказать, что отношение в платной и в государственной клинике прямо небо и земля, и выслушают и посоветуют, и никто не отмахивается. Назначила анализы и Узи, теперь буду наблюдаться тут.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

03.09.2020 | Марина Жданко
0
1

Достоинства

Здравствуйте. По косметологические вопросам забегала в клинику. Делала комби чистку. Наверно одна из лучших моих чисток. 1.Не больно. 2.Убрала все чёрные точки и высыпания и кожа после чистки не была похожа как после "атомной войны". 3. Кожа быстро восстановилась, два дня и все.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

31.07.2020 | Диана
0
1

Достоинства

После прохождения курса процедур ВАКУМЕД я значительно почувствовала на себе улучшения микроциркуляции, капилляры расширились, всё тело как будто задышало, стало более насыщено кислородом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

22.07.2020 | Таисия
0
1

Достоинства

Проходила в этом центре курс процедур ВАКУМЕД. После этого аппарата восстановительный процесс пошел гораздо быстрее, и сами боли стали значительно уменьшаться с каждым разом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

25.04.2020 | Татьяна
0
1

Достоинства

Не первый раз уже обращаюсь в клинику Лайн. В этот раз проходила тут курс LPG массажа. Процедура на самом деле очень эффективная. Заметное улучшение я увидела уже после четвертого сеанса. Кожа стала гораздо более подтянутая и упругая! Я жалею, что долго не решалась на эту процедуру - слышала противоречивые отзывы. Но теперь убедилась, что эффект отличный, буду повторять курс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

27.03.2020 | Алена
1
1

Достоинства

В Перми довольно сложно найти нормального специалиста, который бы помог вылечить заболевание и при этом не назначать препараты «подороже». К тому же сидеть в обычной поликлинике слишком долго и нервов порой не хватает на ожидание. Изначально я ходила в другой центр, но сейчас там просто катастрофически нет свободного времени. Записываться через месяц не было желания. Боли в спине были ужасными. Малоподвижная работа и травма шейного отдела давала о себе знать. Переносить сильные боли больше было невозможно. Тогда то, мне подруга посоветовала обратиться в многопрофильный центр Лайн. Дозвониться вышло не с первого раза, но после того как мне ответили, девушка сразу же принялась искать подходящие варианты для меня. Это занято где-то 10 минут, после чего смогли компромиссный вариант. Добралась я довольно быстро, не особо проблематично было найти здание. Специалист меня внимательно осмотрел, выслушал все жалобы. Дал направления на анализы, чтобы исключить множество заболеваний, только после получения результатов вернулась на прием. Оказалось, что не так уж страшно. Просто мышцам нужно получить больше подвижности. В мои 50 сильного желания начать резко заниматься спортом вообще не было. Поэтому мне предложили простимулировать мышцы при помощи миостимуляции. Терпеть это было невозможно, поэтому решила начать посещать эту процедуру. На этот раз найти подходящее время оказалось легче. Только я немного переживала, все же клиника для меня не знакомая. Вдруг что-то сделают не так, а это же все-таки процедура с током! На первом приеме мне рассказали, что это еще называют - зарядкой для ленивых. Название просто идеально подходит для моего случая. Так вот, на меня надели много всяких электродов, это было не очень приятно. Чувствовалась прохлада от них. Когда начали пускать электричество тело начало расслабляться. Небольшое покалывание заметно было не сразу, я бы даже сказала, что только к концу сеанса. Облегчение в движениях и уменьшение болей появилось только после половины курса. По завершению даже самочувствие стало лучше. Как будто омолодилась, сердце даже стало лучше биться (по крайне так казалось). Не думала, что смогу такое сказать, но я очень рада, что нашла этот центр. Они действительно могут найти подход к пациентам, как и нормально вылечить болезни. Мне нужно будет периодически посещать доктора, поэтому я не прощаюсь. Спасибо еще раз, и до скоро!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

Василь
23.03.2020 | Василь
0
1

Достоинства

Читала о вакуумной терапии в интернете, много позитивных отзывов было. Когда узнала, что у нас в городе есть такой такая клиника, сразу же отправилась туда на консультацию по поводу беспокоящей меня трофической язвы. Врачи в центре Лайн мне понравились. Перед началом курса назначили анализы и диагностику и только собрав полный анамнез начались процедуры на аппарате.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

20.03.2020 | Дима
0
1

Достоинства

Был я пациентом этой клиники, что лечил писать не буду, ибо личное, но могу сказать, что врачи там именно что врачи - своё дело знают и делают его хорошо.

Недостатки

Из минусов - могу выделить разве что только то, что и очень неудобно добираться до них.

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

22.02.2020 | Валерия
0
1

Достоинства

Я в клинике Лайн была первый раз и процедура Вакуммед мне понравилась, мне она помогла с отечностью справиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

13.02.2020 | София
0
1

Достоинства

Неделю назад закончила курс лечения позвоночника в центре Лайн. В результате не только прошла боль в спине, но и чувствуется общий прилив энергии, улучшился сон, пропала мигрень .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

11.02.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Позвонили с многопрофильного центра Лайн, пригласили на консультацию. Первый визит был ознакомительный, показали клинику. Впечатление от клиники и персонала хорошие. Не совсем понравилось что на мой личный номер звонили и зазывали.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

19.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Надо же, не ожидала, что благодаря общему массажу у меня пройдёт апатия и усталость. Проходила я сеансы массажа как раз таки в центре Лайн.)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

12.12.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Стали беспокоить почки. Перед тем как идти к доктору решила пройти в начале УЗИ. Записалась на такую процедуру в центр Лайн Пермь. Когда пришла в свое время, то очереди не было и меня сразу провели в кабинет. Процедуру сделали безболезненно, я была довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Белый Лотос
1 место, рейтинг 4.84
Студия массажа
Estetika
2 место, рейтинг 4.84
Сеть салонов косметологии и спа
Подружки
3 место, рейтинг 4.84
Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Полный рейтинг центров косметологии