Отзывы о салонах красоты Перми



Дополнительные фильтры:

   

Permanent PRO (Перманент ПРО) Школа-студия перманентного макияжа и наращивания ресниц

29.09.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рекомендую ни одному живому созданию сюда ходить за преображением. "Встречают по одёжке"- самый глупый и безолаберный подход к свому делу. Сделала у сотрудника контурную пластику губ, и что вы думаете- ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА ИСЧЕЗЛА!!! БУДТО И НЕ БЫЛО НИЧЕГО. Сотрудник по имени Валерия называет себя громким словом - мастер, где ж она мастер это большой вопрос!!!! Отсутствие профессионального подхода к разрешению проблемы и доведение ситуации до конфликта- она мастер. Начинать реплики с фразы "Ну что я могу сказать...." Общее мнение о студии - отсутствие профессионалов - нет клиентоориентированности - поведение сотрудников оставляет желать лучшего, возвращаться к ним совершенно нет желания, а кто не был не стоит и приходить - отсутствие осознания и понимания своего дела - и ещё много негативных нюансов!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО, если нужно преображение, вам тут не помогут. В разделе процедуры- нет полного списка оказываемых им "услуг"

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Комсомольском Федеральная сеть салонов красоты

02.02.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала маникюр+гелевое покрытие на Мира.мастер Ксения сделала свою работу на отлично.

Недостатки

Указанные цены в рекламе не соответствуют действительности.В листовке цена за покрытие гелем около 400 рублей(399),а вышло 730 руб. Во второй раз взяли еще и плюсом за снятие гель лака,своей же работы, 150 руб.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Комсомольском Федеральная сеть салонов красоты

14.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Однозначно не рекомендую!!!

Недостатки

Тихий ужас!!! Была в филиале на карпинского. Подстригли ужасно. Мастер Ангелина. администрация сей богадельни (других цензурных эпититов я не подобрала) не идет на контакт, никак, в группе ВК заблокировали, телефонов руководства нигде нет, не указано куда обращаться с жалобой, на сайте федеральной сети его нет! Пришла лично, попросила предоставить данные организации для оформления претензии, мне и в этом отказали. Администратор вызвал ГБР!!! Мужики приехали, посмеялись(просто мой рост метр с кепкой в прыжке, и я явно на дебошира не похожа). Примчалась главнюк, откровенно нахамила, начала выгонять, в общем тихий ужас. Попросила предоставить для ознакомления документы об образовании парикмахера и тут отказ. Откровенные нарушения закона о защите прав потребителей, почитала книгу жалоб и предложений, там полно жалоб и ни на одну жалобу нет ответа.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Комсомольском Федеральная сеть салонов красоты

14.11.2019 | нина лопаткина
0
1

Достоинства

Извините, ошиблась! Стрижка - 149 руб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Комсомольском Федеральная сеть салонов красоты

14.11.2019 | нина лопаткина
0
0

Достоинства

Случайно зашла в "Цирюльник" на ул. Попова. Стрижка - 159 руб. Отлично постригли, приятная обстановка. Интерьер салона великолепен, была приятно удивлена.

Недостатки

Может быть, надо немного убавить звук радио...

Читать весь отзыв

Эгоист Салон красоты

28.10.2019 | Андрей
0
2

Достоинства

Очень нравится, хожу только к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Богема на Мира Сеть салонов красоты

29.04.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Очень профессиональный подход к клиенту и замечательный персонал ,отдельный респект Светлане все сделала как надо спасибо большое 10 балов !!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Комсомольском Федеральная сеть салонов красоты

09.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Приняли вовремя, но мастер проводил параллельно две процедуры, мне и другой клиентке.

Недостатки

Добрый день, посетила салон Цирюльник Пермь, Комсомольский проспект, 24. Была у парикмахера и на процедуре ламинирования ресниц. Ламинирование делала, как мне сказали, специалист высокой квалификации, поэтому за 1500 руб, хотя на сайте указано 1200. Результат ужасен. Ресницы приобрели неестественный изгиб и жесткость, я бы даже сказала, что они попросту сожжены, т.к. кончики ресниц обломлены. Прошло две недели, до сих пор ресницы завиваются и торчат в разные стороны. После стрижки, (а я попросила просто подравнять волосы), обнаружила оставленную длинную прядь волос, пришлось самой ее обрезать. Больше сюда ни ногой.

Читать весь отзыв

AURMA (Аюрма) Академия стиля и здоровья

Диана
22.01.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Супер. Очень нравится этот салон. Хожу периодически

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Estetika (Эстетика) Сеть салонов косметологии и спа

Марина
26.12.2018 | Марина
0
0

Достоинства

На корпоративе хочется выглядеть великолепно! Т.к не было времени на макияж в домашних условиях, обратилась в салон Эстетика на Пушкина. Макияж выполнили великолепно, образ получился эффектный, благодаря мастерам салона! Спасибо им за это!

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Бэлла Студия красоты

19.09.2018 | Аня
5
0

Достоинства

Хожу в Бэллу на мелирование. Мастер очень хороший, всё делает профессионально, но при этом недорого. Радует, что в салоне всегда чисто и уютно, персонал вежливый и ответственный. Выбор услуг большой, в скором времени я и вовсе собираюсь воспользоваться какой-то из них и купить абонемент. И всем советую.

Недостатки

Неи

Читать весь отзыв

Бэлла Студия красоты

05.08.2018 | Юлианна
16
0

Достоинства

Пока в Бэлле была один раз, делала стрижку и покраску. Осталась довольна. Все на профессиональном ном уровне. Качественный материал и золотые руки мастера. Наконец-то я довольна своими волосами и их цветом. В скором времени планирую купить абонемент. В салоне много процедур по уходу за лицом. Чем и собираюсь заняться)

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Комсомольском Федеральная сеть салонов красоты

26.07.2018 | Екатерина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Лак начал скалываться с ногтей на второй день после нанесения, через 6 дней скололся почти со всех ногтей. В отпуске. Это ужасно! Делала в салоне на Мира у мастера Анжелики.

Читать весь отзыв

Фото

Африка на Уинской Сеть салонов красоты

16.06.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ужасно

Недостатки

Делала татуаж. Результат отвратительный. Не советую этот салон.

Читать весь отзыв

L'ANZA (Ланза) Салон красоты

21.12.2016 | Наталья
2
1

Достоинства

Только не так давно открыла для себя этот салон, но безумно довольна. Очень качественно все девочки делают,и такая приятная ,спокойная атмосфера ,что уходить не хочется! Я стану частым посетителем LANZA!!!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Африка на Уинской Сеть салонов красоты

18.10.2016 | Мария
0
1

Достоинства

Совершенно случайно зашла в салон,чтобы получить консультацию по окрашиванию.Меня встретила очень приятная девушка-администратор,предложила чашечку кофе,затем ко мне подошла парикмахер,дала подробную консультацию и я захотела получить эту услугу прямо в тоже время.Мне не отказали и даже больше того,мне предложили ОДНОВРЕМЕННО с окрашиванием сделать маникюр и педикюр!Это была сказка!Я сижу в удобном кресле,мне красят волосы и делают маникюр и педикюр.Какая женщина не мечтает об этом?После того,как все процедуры были завершены администратор приятно удивила меня скидкой.С тех пор я хожу только в Африку и лучше салона лично для себя я ещё не нашла в нашем городе.

Недостатки

Никаких недостатков!

Читать весь отзыв

Африка на Екатерининской Сеть салонов красоты

18.10.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Получила развернутую консультацию по волосам. Цвет получился изумительный и уход получила в подарок! Все в салоне были внимательны ко мне. Перед уходом еще дали подарочный бонус к косметологу. Рекомендую этот салон!

Недостатки

Недостатков не увидела. Может в следующий раз что то зацепит.

Читать весь отзыв

MK Beauty Club (Эм Кей Бьюти Клаб) Клуб красоты

17.09.2016 | Марта
0
0

Достоинства

Отличный салон, высокого уровня. Безупречный персонал) очень давольна своим новым цветом волос, спасибо вам огромное. И косметолог привела меня и мужа в порядок)) теперь это наш самый любимый салон города Перми. Всем советуем

Недостатки

Нет комментарий

Читать весь отзыв

Фото

Бэлла Студия красоты

09.09.2016 | Яна
4
0

Достоинства

Не могу сказать за все услуги в салоне красоты Белла, но я ходила на плазмолифтинг и мне очень понравилось. Процедура довольна эффективная и по стоимости все приемлемо. Судя по отзывам тут еще диетологов многие хвалят. Хочу сходить. Давно похудеть не могу. Очень хочется послушать настоящего специалиста в этой области.

Недостатки

мне все нравится))

Читать весь отзыв

Бэлла Студия красоты

22.08.2016 | Мария
5
0

Достоинства

Салон красоты Белла у нас в Перми стал для меня просто незаменимым. Открыла его для себя всего полгода назад. Пошла туда по совету знакомой и теперь хожу только сюда. Нравится, что здесь комплексный подход к процедурам. Никто не сделает вам одну процедуру и все. Здесь это будет целая программа, в конце которой вы обязательно увидите желаемый результат.

Недостатки

Очень плотная запись, попасть сразу на удобное время сложно, надо думать об этом заранее.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Бэлла
    1 место, рейтинг 4.79
    Студия красоты
    АлександриЯ
    2 место, рейтинг 4.64
    Семейный салон красоты
    La Rose
    3 место, рейтинг 4.61
    Студия красоты
    Полный рейтинг салонов красоты