Отзывы о стоматологах Пензы



Дополнительные фильтры:

   

Новикова Галина Валентиновна Новикова Галина Валентиновна Врач стоматолог-ортодонт

22.04.2021 | Юлия
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Невоспитанная хамка. К людям таких подпускать нельзя. Если планируете выслушать порцию оскорблений за ваши же деньги - вы по адресу. Рамок у Новиковой нет никаких. Позволяет себе высказываться абсолютно свободно в хамской, грубой, оскорбительной манере. Специалист из неё никакой. Вместо качественного осмотра исключительно её дифирамбы самой себе и уничижительные замечания в ваш адрес. И да, напоминаю, что за это вам ещё нужны нужно будет заплатить.

Читать весь отзыв

Кожнякова Вероника Александровна Кожнякова Вероника Александровна Врач стоматолог-терапевт

18.12.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечила 2 зуба мимо кассы за бешеные деньги без гарантии, после чего загноилась надкостница, в челюстной хируиргии делали операцию под общим наркозом. 2 недели из жизни, боль, стресс, деньги, минус зубы. Очень любит при пациентах другим пациентам с мед сестрой кости перемывать. В кабинете стоит камера, выводит пациента в коридор и берет деньги там.

Читать весь отзыв

Новикова Галина Валентиновна Новикова Галина Валентиновна Врач стоматолог-ортодонт

13.11.2020 | Оксана
5
1

Достоинства

-

Недостатки

Отвратительный специалист (врачом назвать так язык не поворачивается). Не понравилось все: начиная с общения с пациентом, заканчивая непосредственным осмотром и вариантами лечения. Топорно, неэффективно, дорого. Лишь бы выкачать побольше денег, а не качественно выполнить свою работу. Думайте сами. Идти ли к таким "врачам" или нет. Кто им только дипломы раздает. Утверждала, что образование играет какую-то роль. Какую именно объяснить не смогла, продемонстрировать - тем более. Методы и подходы Новиковой разве что в дореволюционной России были актуальны. Поход на прием к таким "специалистам" худший способ потратить время и деньги.

Читать весь отзыв

Кашенкова Елена Алексеевна Кашенкова Елена Алексеевна Зубной врач

11.01.2020 | Шереметьева Ташуля
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

В июле 2015 я у Кашенковой готовила зубы к протезированию по звонку ортопеда Макарова А.Ф., депульпировала и пломбировала каналы. Зуб под коронкой простоял только 4 года и появилась киста, идёт на удаление, хотя зубы, сделанные другими врачами стоят по 10 лет. Деньги я ей положила в карман халата, как она просила. Я стала разбираться в ситуации и была шокирована. У Кашенковой нет высшего медицинского образования и заниматься глубоким кариесом и тем более эндодонтией она не имеет права!!!! Я обязательно донесу этот факт в контролирующие органы и не в Пензе, где рука руку моет, а на федеральном уровне!

Читать весь отзыв

Панкратова Светлана Александровна Панкратова Светлана Александровна Врач стоматолог

11.07.2019 | Холькина
1
0

Достоинства

Прекрасный врач просто молодец

Недостатки

Нет недостатков хз

Читать весь отзыв

Фото

Шестакова Марина Викторовна Шестакова Марина Викторовна Зубной врач

20.06.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Никаких достоинств!

Недостатки

Отвратительный врач!!!!! никакого подхода к пациенту,тем более к ребенку! Из-за нее ребенок теперь и слышать не хочет о лечении зубков!В жизни больше к ней не пойдем!

Читать весь отзыв

Егорова Инна Викторовна Егорова Инна Викторовна Врач стоматолог, пародонтолог.

19.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла на прием к Егоровой, сказала, что мне необходимо вылечить больной зуб до отпуска, так как уезжаю далеко и лечиться там не будет возможности. Врач осмотрела зубы и начала читать мораль, что как же вы так запустили зубной камень, как же вы в отпуск так поедете, изо рта же пахнет (что???). В таком тоне она продолжала осмотр. Честно сказать, было желание послать куда подальше и уйти, но я дико боюсь стоматологов, и этот поход мне дорогого стоит. Ладно, продолжаем. Врач вообще не описывает свои действия. То есть мы просто начали лечить, а что именно делать будем - мне не сообщили. Спрашиваю - больно не будет? До этого я описала свое нервозное состояние полуобморока от такого заведения. Врач - задумалась, ну, не должно. Опять таки, чтоо?? Едем дальше. Поставили мне световую пломбу, все вроде нормально. Врач продолжает мне настоятельно рекламировать полную чистку от зубного камня, указывая, что необходимо будет оькалывать весь рот анастезией. Тогда я в этом ничего не понимала и согласно кивала. Позже я узнала, что анестезия не нужна в моем случае, тк камень очень рыхлый и довольно свежий. Провели осмотр всей ротовой полости, расписали на бумажке все мои оставшиеся кариесы. Распрощались, пошла с новым целым зубом домой. В последний день отпуска начинает болеть зуб. Во время десятичасового полета боль невозможная, обычные анальгетики совсем не помогают. Думаю, что все же нужно было чистить каналы в новозапломбипованном зубе, записываюсь на прием к Егоровой с пометкой, что болит вылеченный зуб. На осмотре врач проверяет зуб, он ни на что не реагирует. Тогда она лезет в верхний зуб мудрости с той же стороны, что и зуб под вопросом. Говорит - так вот ведь что у вас болит. Направляет туда струю воды - адская боль. С нотками обиды и нервозности сообщает мне, что зуб полуразрушен, это на экстракцию. Я в шоке сижу. Пардон, все зубы у меня свои, одна пломба за всю жизнь, мне под 30. Как можно так сообщать о необходимости удалить зуб? Почему нельзя лечить? Я спрашиваю - почему же вы мне не сказали о такой большой проблеме, когда я пришла к вам прошлый раз. Я же говорила про отпуск и недоступность стоматологов в ближайшее время. На это врач даже ничего не отвечает, что-то мычит. Даёт мне бумажку на экстракцию и начинает опять мыть мозг о чистке камня (????). Вывод - Егорова в состоянии только чистить камень. Хотя с таким скотским (не побоюсь этого слова) отношением я к ней даже на осмотр не советовала бы идти. Ходила по ДМС, готова была лечить там все свои проблемы, страховой пакет у меня хороший. На все мои вопросы про лечение она говорила "это не страховой случай", это вам не оплатят, это не согласуют, это я делать не буду ( про другие зубы). Видимо, только чистка зубов и только налом. НЕ ИДИТЕ К НЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Читать весь отзыв

Горбачева Нина Ивановна Горбачева Нина Ивановна Стоматолог-ортопед

04.02.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Беспардонное и грубое отношение к пациенту. 4.02.2019 обратилась за консультацией и очень пожалела,ушла униженной и со слезами.Была на приеме на ул.Гагарина 24.

Читать весь отзыв

Кац Жанна Александровна Кац Жанна Александровна Зубной врач

25.10.2018 | Александр
1
0

Достоинства

Не очень

Недостатки

Жанна Александровна, много говорит, но мало делает. Не понравилось испортила 2 зуба.

Читать весь отзыв

Мерлеев Алексей Александрович Мерлеев Алексей Александрович Стоматолог-ортопед

07.12.2017 | Юлия
1
6

Достоинства

Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору - стоматологу- ортопеду МЕРЛЕЕВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное!!! Я теперь могу улыбаться,Вы продлили мне жизнь!С уважением Юлия Николаевна. 63года г.Пенза

Недостатки

недостатков нет,великолепная работа,можете убедиться на фото

Читать весь отзыв

Экносян Артем Керопович Экносян Артем Керопович Врач стоматолог-ортопед

08.11.2017 | Оксана
1
4

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный ортопед!!!! Не советую к нему обращаться!!!

Читать весь отзыв