Отзывы о клиниках стоматологии Пензы



Дополнительные фильтры:

   

Doctor Smile (Доктор Смайл) Стоматологическая клиника

16.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Клиника « Доктор Смайл» - это современная стоматология с грамотными врачами. Строганова Галина Борисовна всегда все доступно объяснит. Цены здесь реально адекватные. Лечим зубы всей семьей здесь уже много лет. Отличные специалисты, знающие своё дело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

27.04.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Лечусь у Крицковой Е.А. Уже больше десяти лет. Очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Была на приеме у ортопеда Кусакина О.Е. Большое спасибо за консультацию, все объяснил, рассказал, что и как сделать оптимально в моем случае. В Жемчуге работают замечательные врачи! Очень приятная атмосфера. Администратор заранее за день звонит, напоминает о записи, интересуется, не изменились ли планы на прием.отдельное большое спасибо Елене Алексеевне Крицковой за профессионализм и просто за то, что очень хороший человек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алладин Стоматологическая клиника

07.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Проверено временем!в 2008г.лечила и протезирование зубы,а также ставила имплант. Десять лет не обращалась в стоматологию! Только сейчас планирую пару зубов подлечить.советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Z3 (Зет3) Стоматология

15.10.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Работа выполнена на 5+. Быстро, качественно. Очень понравился доктор, внимательный и обходительный. Спасибо

Недостатки

Записаться лучше заранее, не всегда есть время именно на тот день когда звонишь

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

12.06.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Красивое помещение, хороший ремонт, но в лечение -не помогает

Недостатки

Всем доброго дня суток! Если вы хотите, чтобы вам за ваши деньги нахамили – вам сюда, в стоматологическую клинику «Жемчуг». Проживаю сейчас в небольшом городке Пензенской области. С лечением здесь сложно, поэтому после долгих поисков, прочтения отзывов в Интернете –остановилась на этой клинике. На сайте был размещен очень удобный график для меня- клиника работает по субботам. При записи выяснилось –не по всем субботам. Ну да ладно. Записалась, когда работает. Жду приема. За несколько дней до приема позвонила администратор, предложив перенести визит на более ранее время. Пыталась объяснить, что мне это не совсем удобно. В ответ было сказано, что врачу так надо. После недолгих препирательств сошлись на том, что я приеду к тому времени на котором настаивает администратор. На мой вопрос, а если вдруг я немного задержусь – врач меня дождется? Ответ был прост и лаконичен – НЕТ. А ехать мне нужно из области, как вы помните – БЕЗ КОМЕНТАРИЯ. Успела. Пришла. Консультацию проводил терапевт. Выяснилось, что нужна консультация-хирурга и ортопед. К хирургу записали сразу. К ортопеду администратор не записывает. Записывается пациент в строго определенное время. Почему? Немного терпенья. Позвонила. Записывает медсестра. Во время записи на заднем фоне звучал голос врача с перечислением тех операций, которые он делать мне не собирается (ответ на вопрос –почему). Меня этот стоп-лист немного напрягло, но лечение необходимо. Жду приема. За несколько дней до приема (повторов не наблюдаете?) мне позвонил администратор. Сначала мне сообщила, что мне звонили весь предыдущий день, но я была не на связи (вот незнаю как вас, меня это жутко злит, когда тебе лгут –ведь не звонили, точно), потом сообщила, что врач меня принять не может (какой? Я к двум записана), и предложила на выбор (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), выбрать другой день, другого врача, другую клинику. У меня все. Естественно, ищу другую клинику. Надеюсь поиску будут успешны, где врачам будет дело до меня, ведь я все-таки плачу за услуги, а не выпрашиваю милостыню.

Читать весь отзыв

Делайт Стоматологический центр

11.03.2018 | татьяна
1
2

Достоинства

не понравилось

Недостатки

Здравствуйте!обратилась в эту стоматологию за помощью,3года назад мне поставили керамику в другой клинике и все эти года была ноящая боль,ходила по врачам и все отвечали все хорошо,делала снимки,все нормально.вот пришла в эту стоматологию"Делайт",они меня направили на рентген-на Диск 3Д ,я все расспросила,но хоть вы поможите мне,получила ответ ,да все будет хорошо,я очень обрадовалась ну наконец то все решится,сказали надо снять коронки и верхние и нижние с зубов и сначала начнем лечение и потом поставим коронки,я спросила ,а снимать сколько стоит,ответили все входит в стоимость коронки.Спросила для того,подумала может мне снимут хоть за бесплатно где я вставляла,в итоге они мне сняли с 2 нижних зубов и сломали зуб и взяли с меня 800р.сделали мне слепок и посоветовали сходить все таки где я вставляла чтобы хоть вернули мне какую нибудь часть денег. я и пошла туда они мне залечили сломаный зуб и сказали зачем я снимала за деньги и тем более зуб сломали.они б сделали за бесплатно и не сломали б .предложили сами поставить коронки.ну я не могу обманывать людей.а как же они мне слепок сделали.ну прихожу обратно и началось зачем там лечили.но после снятия мне не предложили лечить и у нас дорого(ну если я обратилась.я знала сколько стоит).только мне непонятно .а зачем же сделали слепок и причинили мне вред..я не могла спросить и тем более сидишь у врача.а взади весь персонал стоит.уже теряешься.Вывод непонятен.вообщем не согласились мне ничего делать.Наверно подумали не справятся.и кстати про верхние спросила.что может там тоже зуб сломаете.доктор ответил может и как мне доверится

Читать весь отзыв

Алладин Стоматологическая клиника

14.01.2018 | Галина
0
0

Достоинства

В клинике "Алладин" я устанавливала виниры. Были некоторые проблемы с зубами, врач посоветовал поставить виниры. И я ничуть не пожалела. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам за отлично проделанную работу!

Недостатки

Я осталась всем довольна.

Читать весь отзыв

BelleS (БеллеС) Стоматологическая клиника

petr.petr.pavlov.pavlov
09.09.2017 | petr.petr.pavlov.pavlov
0
0

Достоинства

Качественно, долго держится, врачи слушают

Недостатки

Долго, немного больно

Читать весь отзыв

Клиника хирургии Клиника пластической хирургии

23.06.2016 | Виктория
2
0

Достоинства

Всегда раздражал мой нос с горбинкой. В эту клинику попала по совету подруги. Скажу сразу, ни минуты не жалела! Ну разве что когда лицо отекло сильно после операции) Персонал очень внимательный, все понимают с полуслова, осложнений не было. Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Клинику рекомендую!

Недостатки

Немного страшно, что после операции так все и останется, но страхи довольно быстро развеиваются)

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Профимед
1 место, рейтинг 3.8
Стоматологический центр
Алладин
2 место, рейтинг 3.69
Стоматологическая клиника
Cercon Dental
3 место, рейтинг 3.23
Современная стоматология
Полный рейтинг клиник стоматологии