Отзывы о врачах Пензы



Дополнительные фильтры:

 

Кондрашова Ольга Викторовна Кондрашова Ольга Викторовна Врач-хирург

17.07.2020 | Татьяна
0
1

Достоинства

Шов на височной части лица зарос так, что его не видно. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сосновский Александр Ефимович Сосновский Александр Ефимович Заведующий отделением рентгенологии Областной детской больницы им. Н.Ф. Филатова, врач ультразвуковой диагностики высшей категории

14.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Грамотный, внимательный, отзывчивый доктор. Лучший специалист УЗИ в нашем городе. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Владиславович Козлов Виктор Владиславович Врач УЗД, акушер-гинеколог высшей категории

13.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Случайно попала на приём к Козлову Виктору Владиславовичу, в Меди клиник на Стасова в сентябре 2019) очень грамотный врач, на все мои вопросы ответил! Спасибо ему огромное что помог мне родить мне дочку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Владиславович Козлов Виктор Владиславович Врач УЗД, акушер-гинеколог высшей категории

30.05.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Козлов Виктор Владиславович для меня - это специалист и человек с большой буквы! Не было вопроса, на который бы он не ответил. С любой жалобой к Виктору Владиславовичу можно обратиться, и он всегда окажет правильную медицинскую помощь, даст квалификацированный совет. Я была на приеме у многих врачей-гинекологов, но только с этим доктором по-настоящему спокойна за свое здоровье! Спасибо Вам большое!

Недостатки

Недостатков нет и в помине.

Читать весь отзыв

Кашлевская Наталья Леонидовна Кашлевская Наталья Леонидовна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории, врач-УЗДиагностики

28.05.2020 | НАТАЛЬЯ
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача-гинеколога Кашлевская Наталья Леонидовна. Врач вдумчивый, грамотный и корректный. Ненавязчиво рекомендовала дополнительные обследования и терапию. Индивидуальный и комплексный подход к пациенту, что не так часто встретишь. По моему диагнозу она предложила после обследования 2 варианта лечения. Учла все мои пожелания, очень тактично расспрашивала о состоянии здоровья.Сказала,что в операции смысла нет, и я прохожу медикаментозное лечение,хотя другие гинекологи кроме операции ничего не предлагали. Далее меня ждет повторное обследование, после него уже планируем терапию и плановые наблюдения раз в 3 месяца. Теперь Кашлевская Н.Л— мой постоянный лечащий врач, консультациями и лечением у нее я очень довольна!!!

Недостатки

НЕТ НЕДОСТАТКОВ

Читать весь отзыв

Богдалова Надежда Алиевна Богдалова Надежда Алиевна Гинеколог

27.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Богдаловой Надежде Алиевне! Несколько лет наблюдаюсь у неё и ни разу не уходила с отрицательными эмоциями - внимательная, вежливая, отзывчивая! Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет, даст нужные рекомендации! Всем рекомендую обращаться к ней, как квалифицированному специалисту в гинекологии. Я очень рада, что могу в любой момент к ней обратиться и всегда она готова принять и помочь! Рекомендую этого доктора всем женщинам,кто не знает к кому обратиться со своими женскими проблемами!!!

Недостатки

Никаких недостатков в этом докторе не могу отметить.

Читать весь отзыв

Грачев Федор Александрович Грачев Федор Александрович Врач УЗД- акушер-гинеколог-репродуктолог, отделение плановой гинекологии

09.05.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После операции сразу уехал. Не интересовался состоянием пациента. По телефону общался только через девушку на ресепшене и то только через сутки. Хотя были после операции вечером температура и рвота. Взял деньги, прооперировал, а дальше как получится, на самовыживании.

Читать весь отзыв

Агеев Дмитрий Валерьевич Агеев Дмитрий Валерьевич Врач - хирург,травматолог-ортопед

26.03.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Грамотность,вежливость,специалист знающий свое дело.Благодаря рекомендациям Дмитрия Валерьевича бегаю по 12 км каждый день.Года 3 назад приходила с проблемой в коленном суставе,сейчас я забыла что такое боль и проблема в данном деле.Очень рекомендую данного специалиста

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мысяков Никита Владимирович Мысяков Никита Владимирович Заместитель главного врача по медицинской части, врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики

20.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Профессионал высокого уровня, которому можно доверить жизнь и здоровье. Очень доброжелательный и деликатный. Мысяков Никита Владимирович 07.10.2019г. блестяще выполнил операцию по удалению довольно крупной кисты яичника. Через месяц уже не видно швов. Вернулась к нормальной жизни благодаря Никите Владимировичу. Есть с чем сравнить. В Москве и МО мне не помогли, стало только хуже. Никита Владимирович чётко составил план обследования и лечения. Всё внимательно проверил, сделал УЗИ и подготовил к лапре. Предварительный диагноз подтвердился и на операции, и по гистологии. Всё по плану. Чётко, грамотно, тактично. Не страшно. Низкий поклон Доктору и мои самые лучшие рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Евдокимов Вадим Юрьевич Евдокимов Вадим Юрьевич Врач-хирург

28.09.2019 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Нет. Человек сволочь.

Недостатки

Как хирург не знаю, но как человек г. вно. Взял в долг денег и больше года не может вернуть. Своих обязательств не держит. Не верьте ему.

Читать весь отзыв

Курмаева Алла Закировна Курмаева Алла Закировна Врач акушер - гинеколог

14.08.2019 | Kate
0
0

Достоинства

Алла Закировна - интеллигентный человек, чуткий доктор из кабинета которого выходишь со спокойной душой. Бесспорно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Если бы все врачи были такими доброжелательными и внимательными!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Темников Виктор Александрович Темников Виктор Александрович Сосудистый хирург, врач высшей категории

18.07.2019 | Валерий
2
0

Достоинства

Отличная клиника!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Темников Виктор Александрович Темников Виктор Александрович Сосудистый хирург, врач высшей категории

11.04.2019 | Эля
0
3

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Были на приеме у Темникова, продолжительность приема составила ровно 5 минут, не более. Не предложил пройти УЗИ, не спросил когда начались боли, бегло посмотрел вены - на что сказал, что с такими венами можно прожить до 200 лет, все его назначение это диклофенак и мазь траксевазин - что и так очевидно (для облегчения боли), не имея диплом врача и степень кандидата наук. И за это 900 руб. О лечение речи и не было. И это считается лучший врач в нашем городе, так что от других ждать. Ужасно!!!

Читать весь отзыв

Кондрашова Ольга Викторовна Кондрашова Ольга Викторовна Врач-хирург

07.04.2019 | пациент
2
0

Достоинства

.....

Недостатки

Дорого берет 700 р за консультацию

Читать весь отзыв

Агеев Дмитрий Валерьевич Агеев Дмитрий Валерьевич Врач - хирург,травматолог-ортопед

31.01.2019 | Нина
0
1

Достоинства

Вежливый,обходительный,знающий своё дело.Четкие всегда рекомендации и правильный подход к лечению любой проблеме.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Ежов Сергей Витальевич Ежов Сергей Витальевич Врач УЗИ

18.12.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный специалист. Все по делу и четко.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузнецов Михаил Викторович Кузнецов Михаил Викторович Онколог-маммолог-хирург, высшая категория

05.12.2018 | Рогоза Галина Александровна
4
0

Достоинства

Михаил Викторович, я очень вам благодарна за ваш профессионализм за оперативность принимаемых решений. Благодаря вам жива. Онкология молочной железы 4 степени это страшно, но вы мне очень помогли. Спасибо вам.

Недостатки

Мне трудно говорить о недостатках. Мне повезло

Читать весь отзыв

Ведощенко Нина Васильевна Ведощенко Нина Васильевна Врач ультразвуковой диагностики первой категории

13.11.2018 | Лариса
0
3

Достоинства

Нет Хорошо, что вышла от нее на своих ногах

Недостатки

Неаакуратный, несоблюдающий врачебную и человеческую этику, правила гигиены, равнодушный врач

Читать весь отзыв

Аленькина Светлана Алексеевна Аленькина Светлана Алексеевна Врач-гинеколог

02.11.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение к пациентам и к своей работе. Не успела даже познакомиться с врачом (может быть, и к лучшему), а мнение о ней уже отвратительное. Записалась к ней на УЗИ в клинику "Здоровье" 1 ноября в 19.40. Пришла в 19.25, а врача уже нет! На звонки не отвечает! Вот это отношение к работе! В регистратуре тоже хороши. Говорят: "Вы вообще-то на 19.30 записаны!. Я им отвечаю, что с памятью у меня всё в порядке, и в любом случае, ещё и 19.30 нет. Посмотрели на часы, удивились, начали названивать врачу - безрезультатно. Наконец, извинились, сказали, что у них такое впервые, предложили скидку и записаться на следующее утро. Нет уж после такого никогда не приду в эту клинику, хотя до этого ходила. И к Аленькиной никогда в другой клинике не обращусь. Так подводить клиентов! Вообще-то с результатом УЗИ на следующий день с утра мне надо было идти уже к гинекологу. Никому не советую обращаться в "Здоровье", и стороной обходить Аленькину. С таким отношением к работе и людям, подумайте, как она может лечить.

Читать весь отзыв

Агеев Дмитрий Валерьевич Агеев Дмитрий Валерьевич Врач - хирург,травматолог-ортопед

12.10.2018 | Дарья
1
0

Достоинства

Вежливый,аккуратный, добрый,лучший хирург,который делает операцию,приводящую к быстрому выздоровлению.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Скуридин Дмитрий Петрович
    1 место, рейтинг 4.62
    главный врач, стоматолог, стоматолог-ортопед
    Колготин Вячеслав Павлович
    2 место, рейтинг 4.58
    офтальмолог
    Иссинская Елена Владимировна
    3 место, рейтинг 4.54
    отоларинголог
    Полный рейтинг врачей