Отзывы о медицинских центрах Пензы



Дополнительные фильтры:

   

Клиника-Сити Консультативно-диагностический центр

23.10.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Был у ревматолога Синцевой Кристины Сергеевны, диагноз поставила быстро и лечение предложила в разумных ценовых рамках. Все рекомендации чёткие и по делу. Врач понравилась, в клинике находится приятно – чистота и порядок куда ни посмотри. Решил продолжать лечение у этого спецеалиста

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника-Сити Консультативно-диагностический центр

15.10.2020 | Даниил Евгеньевич
0
0

Достоинства

Обратился сюда к травматологу-ортопеду Абдуллаеву с травмой, так как был наслышан о нем и об этой клинике от ребят, с которыми занимаюсь (тяжелая атлетика). До этого бывали травмы но не такие серьезные, а тут прям сильно растянул ногу. Врач понравился, жаль раньше к нему не обращался. Посмотрел, пощупал, чувствуется рука профессионала. Назначений было много, но я быстро восстановился, спасибо доктору. Теперь только к нему. Отдельная благодарность сотрудникам клиники, что приняли меня быстро, буквально в день обращения.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

08.09.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я являюсь постоянным клиентом этого центра. В последний раз делала УЗИ. Проводила приём врач Борисова, которая была очень доброжелательна. Мне посоветовали к ней обратиться. Это профессионал своего дела. Я задавала во время приёма вопросы, на которые врач отвечала. Процедура была произведена быстро и качественно. Меня это устроило. Результат выдали сразу же.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

07.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я была в центре с ребенком, мы сдавали анализы для детского сада. Понравилось, что медсестра работала быстро и аккуратно. К ребенку она нормально относилась. Утром мы анализы сдали, а вечером результаты уже были готовы, как и говорили. Мы приехали и забрали их. Народа было много, так как все готовились к саду и был ажиотаж. Несмотря на это, нам недолго пришлось ожидать, так как все проходило быстро. Было бы хорошо, если бы помещение было побольше, а в остальном здесь все отлично, всего достаточно. Есть диванчики, где можно расположиться и маме, и ребенку, везде чистенько, аккуратненько. Цена на анализы средняя, такая, как и во всех подобных центрах. Администраторы на ресепшене буквально за одну минуту заполнили направление и мы прошли. В целом никаких недочетов не было.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

07.09.2020 | Ирида
0
0

Достоинства

Я часто посещаю центр Здоровье. Мне нравятся добрые и квалифицированные врачи. Я обращаюсь к доктору Владимиру Александровичу Петрову, в его работе мне нравится отзывчивость, понимание и решение проблемы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

04.09.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Приём требовался моей дочери, консультация была полной и информативной. Уролог с большим опытом и дал рекомендации по лечению. Эрнест Саитович - профессионал с большой буквы. Администратор, накануне, звонила и напоминала о приёме. Мы были в этом центре не только у этого врача, но и у подолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

04.09.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Я проходила лечение у гинеколога Татьяны Геннадьевны. Оно было грамотно назначено и врач консультирует квалифицированно, бережно подходит к клиенту. А то некоторые врачи бывают грубыми, а здесь нет, все так вежливо и на все вопросы отвечает по полочкам, предоставляет информацию полную. Я вылечилась и врач пошла мне на уступку, так как я из другого региона, а гинеколог меня все равно вела и также сказала, к кому у себя уже нужно обратиться и как дальше продолжать лечение. Это большой плюс. Татьяна Геннадьевна милосердна. Я в центре до этого и ребенка приводила на лечение к другому врачу. В центре комфортно. Цены хотя и повысились, но лучше так, а не как в других платных клиниках, где мне не понравилось, так как врачи грубые. Мне есть с чем сравнить, бывает и цены намного дороже, но качество не соответствует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

03.09.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Я обращалась в этот медицинский центр с маленьким ребенком. Мне понравился врач-невропатолог и врач-окулист, именно потому, что они действительно грамотные специалисты. Они нам назначили хорошие препараты, которые помогли. В интерьере все красиво и очень хорошо, мне тоже понравилось. Отмечу, что цены здесь нормальные, которые соответствуют качеству.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника-Сити Консультативно-диагностический центр

Сергей
20.02.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Выражаю огромнуюблагодарность кандидату медицинских наук , неврологу ,подполковнику медицинской службы, Сучковой Елене Викторовне ,Удивительному человеку и доктору от Бога !!! В результате моего лечения до нее, у разных врачей "высшей категории (("- 2 попадания в реанимацию и 1 остановка сердца + инсульт и это в 40 с небольшим лет!!! думал что "все! конец!" Совершенно случайно, от знакомых узнал о Елене Викторовне и попал к ней на прием . Поразило то ,что она впервые за все время моего" хождения по врачам" очень внимательно выслушала все жалобы, после этого провела полный и подробный осмотр , где смогла выявить даже те мои"проблемы" о которых я не подозревал . И хотя до нее меня осматривали с десяток «докторов» ни один из них не смог выявить и половины того, что увидела Елена Викторовна !!! Целый час Она "выстукивала" и "прослушивала"!!! После этого назначила терапию. В результате уже через месяц я вернулся к полноценной жизни . На данный момент 1- я могу полноценно работать и полностью избавился от паралича.2- После курса ее лечения, я не только могу заниматься спортом и испытывать физические нагрузки ,но и могу себе позволить выпить «рюмочку-другую» на праздники)) ,без каких либо последствий для организма! 3 – Общий тонус выше всяких похвал ! 4- я ЗАБЫЛ что такое «болит сердце»! Когда я узнал ,скольких людей она так же как и меня «вытащила с того света» я просто был в ШОКЕ! Это сотни людей!!! Я рекомендовал ее моим друзьям ,у которых были проблемы с детьми (дцп и отставание в развитии) и она помогла !!! хотя и там до этого лечились у десятка «докторов» и все без результата !Сейчас Елена Викторовна переехала из г.Чита в г.Пенза и если кому то удастся попасть к ней на прием –знайте она поможет на 100 %!!! Спасибо Вам Елена Викторовна ! и земной Вам поклон от всех Ваших пациентов ,здоровья Вам и Вашим пятерым детям!)))

Недостатки

Лучше чем Елена Викторовна доктора не встречал, а жаль!((

Читать весь отзыв

Диагноз Медицинский центр

elenakos1688
10.10.2017 | elenakos1688
0
0

Достоинства

Очень хорошие специалисты по ФГС. Персонал внимательный. Оборудование новое, хорошее, многофункциональное. Обстановка в клинике спокойная.

Недостатки

Хотелось бы периодических скидок на определенные вещи или накопительных бонусов.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

SDSclinic
1 место, рейтинг 4.89
Стоматология Скуридина
Здоровье
2 место, рейтинг 4.88
Медицинский центр
Нова
3 место, рейтинг 4.87
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг медицинских центров