Отзывы о гинекологии в Пензе


Козлов Виктор Владиславович Козлов Виктор Владиславович Врач УЗД, акушер-гинеколог высшей категории

13.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Случайно попала на приём к Козлову Виктору Владиславовичу, в Меди клиник на Стасова в сентябре 2019) очень грамотный врач, на все мои вопросы ответил! Спасибо ему огромное что помог мне родить мне дочку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Козлов Виктор Владиславович Козлов Виктор Владиславович Врач УЗД, акушер-гинеколог высшей категории

30.05.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Козлов Виктор Владиславович для меня - это специалист и человек с большой буквы! Не было вопроса, на который бы он не ответил. С любой жалобой к Виктору Владиславовичу можно обратиться, и он всегда окажет правильную медицинскую помощь, даст квалификацированный совет. Я была на приеме у многих врачей-гинекологов, но только с этим доктором по-настоящему спокойна за свое здоровье! Спасибо Вам большое!

Недостатки

Недостатков нет и в помине.

Читать весь отзыв

Кашлевская Наталья Леонидовна Кашлевская Наталья Леонидовна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории, врач-УЗДиагностики

28.05.2020 | НАТАЛЬЯ
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача-гинеколога Кашлевская Наталья Леонидовна. Врач вдумчивый, грамотный и корректный. Ненавязчиво рекомендовала дополнительные обследования и терапию. Индивидуальный и комплексный подход к пациенту, что не так часто встретишь. По моему диагнозу она предложила после обследования 2 варианта лечения. Учла все мои пожелания, очень тактично расспрашивала о состоянии здоровья.Сказала,что в операции смысла нет, и я прохожу медикаментозное лечение,хотя другие гинекологи кроме операции ничего не предлагали. Далее меня ждет повторное обследование, после него уже планируем терапию и плановые наблюдения раз в 3 месяца. Теперь Кашлевская Н.Л— мой постоянный лечащий врач, консультациями и лечением у нее я очень довольна!!!

Недостатки

НЕТ НЕДОСТАТКОВ

Читать весь отзыв

Богдалова Надежда Алиевна Богдалова Надежда Алиевна Гинеколог

27.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Богдаловой Надежде Алиевне! Несколько лет наблюдаюсь у неё и ни разу не уходила с отрицательными эмоциями - внимательная, вежливая, отзывчивая! Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет, даст нужные рекомендации! Всем рекомендую обращаться к ней, как квалифицированному специалисту в гинекологии. Я очень рада, что могу в любой момент к ней обратиться и всегда она готова принять и помочь! Рекомендую этого доктора всем женщинам,кто не знает к кому обратиться со своими женскими проблемами!!!

Недостатки

Никаких недостатков в этом докторе не могу отметить.

Читать весь отзыв

Грачев Федор Александрович Грачев Федор Александрович Врач УЗД- акушер-гинеколог-репродуктолог, отделение плановой гинекологии

09.05.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После операции сразу уехал. Не интересовался состоянием пациента. По телефону общался только через девушку на ресепшене и то только через сутки. Хотя были после операции вечером температура и рвота. Взял деньги, прооперировал, а дальше как получится, на самовыживании.

Читать весь отзыв

Мысяков Никита Владимирович Мысяков Никита Владимирович Заместитель главного врача по медицинской части, врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики

20.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Профессионал высокого уровня, которому можно доверить жизнь и здоровье. Очень доброжелательный и деликатный. Мысяков Никита Владимирович 07.10.2019г. блестяще выполнил операцию по удалению довольно крупной кисты яичника. Через месяц уже не видно швов. Вернулась к нормальной жизни благодаря Никите Владимировичу. Есть с чем сравнить. В Москве и МО мне не помогли, стало только хуже. Никита Владимирович чётко составил план обследования и лечения. Всё внимательно проверил, сделал УЗИ и подготовил к лапре. Предварительный диагноз подтвердился и на операции, и по гистологии. Всё по плану. Чётко, грамотно, тактично. Не страшно. Низкий поклон Доктору и мои самые лучшие рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Курмаева Алла Закировна Курмаева Алла Закировна Врач акушер - гинеколог

14.08.2019 | Kate
0
0

Достоинства

Алла Закировна - интеллигентный человек, чуткий доктор из кабинета которого выходишь со спокойной душой. Бесспорно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Если бы все врачи были такими доброжелательными и внимательными!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стукалова Наталья Александровна Стукалова Наталья Александровна Врач акушер-гинеколог высшей категории

06.10.2018 | Нат
1
2

Достоинства

достоинств нет

Недостатки

Это не врач,язык не поворачивается ее так назвать.Она своей халатностью,загубила здорового ребенка.Пишу для того чтобы уберечь ,людей.от таких

Читать весь отзыв

Сердюкова Ирина Анатольевна Сердюкова Ирина Анатольевна Врач акушер - гинеколог высшей категории

20.08.2018 | Асия
3
2

Достоинства

Очень внимательна, излучает добро, мягкие руки. От нее заряжаешся оптимизмом! Она мне помогла забеременеть, хотя более именитые врачи не давали ни единого шанса! При этом не назначает ничего лишнего.

Недостатки

Нет,

Читать весь отзыв

Севитова Наталья Викторовна Севитова Наталья Викторовна Врач-гинеколог

17.08.2017 | Галина
0
2

Достоинства

Медмикс Плюс у меня ассоциируется с качественным оказанием услуг в области гинекологии. В своем время мне повезло, и я попала к Наталье Викторовне Севитовой, которая на протяжении всего срока наблюдала за моей беременностью. Отличный и компетентный врач. Выслушает, расскажет, когда нужно сдать тот или иной анализ, к какому врачу обратиться за дополнительной консультацией. Да и просто говорить с врачом, который всегда тебя успокоит, очень полезно. Спасибо Наталье Викторовне, благодарны всей семьей.

Недостатки

Не замечено

Читать весь отзыв