Отзывы о мастерах красоты Пензы



Дополнительные фильтры:

 

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

31.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Достоинств нет абсолютно никаких

Недостатки

Хамка и матершинница жуткая.Как ее до сих пор никто не заслужил за этот кошмар.Оскорбление клиентов на каждом шагу.И Рвачь ,каких свет не вызывал.Кошмар,никому не посоветую

Читать весь отзыв

Агафонов Эдуард Агафонов Эдуард Парикмахер

16.06.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Эдуард внимательный и культурный с клиентами. Внимательно выслушает, даёт качественные деловые советы по стрижке и уходу за волосами. После стрижке остался на 200 % доволен! Специалист на своём месте!!!

Недостатки

Недостатков в обслуживании нет.

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

28.04.2021 | Алена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Хамка - каких свет не видывал , мат через слово, постоянно поет себе дифирамбы . Совершенно не умеют работать с клиентами , отвратительный сервис в салоне . И да , действительно , в салоне нет эквайринга , берут наличку , чеки не дают. Плачет роспотреб надзор .

Читать весь отзыв

Донец Надежда Донец Надежда парикмахер

26.03.2021 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно стрижет

Читать весь отзыв

Данькина Юлия Данькина Юлия Парикмахер

17.12.2020 | Шурунова Светлана
0
0

Достоинства

Очень хороший мастер!!! Всем советую. Подошла к моим пожеланиям очень ответственно, выполнила все точно. Делала аккуратно, цена услуг очень приемлемая. Я осталась очень довольна результатом. Юлечка, большое спасибо за хорошую прическу и отличное настроение!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

29.02.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Записалась на следующий день

Недостатки

Редко пишу отзывы ,но в этот этот раз не удержалась . Наталия Баринова позиционирует себя как мастер который отвечает за Качество волос при окрашивании , но мои волосы были безнадежно убиты за 35 Тыс руб!! И так .. после окрашивания у этого мастера волосы невозможно расчесать после первого мытья! Стали настолько путаться и ломаться что выглядели как настоящая «мочалка». Блондинкой я стала не впервые в жизни и знаю как ухаживать за обесцвеченными волосами , но тут после каждого мыться я наблюдала ужас . Думала что через месяц волосы подпитаются салонными уходами и домашними масками и придут в нормальный вид ,но увы . Прошёл ещё месяц . Решила подстричь волосы уже невозможно было смотреть на такой неухоженный вид . Моя мастер у которой я стригусь ,мягко говоря, была в шоке . Мастер диагностировалась волосы безнадёжно убиты! Пришлось отстричь 1/3 длинны моих волос . Я написала Наталье в Инстаграмме без паники описала всю ситуацию просила совета , на что была послана и в конечнои итоге заблокирована . Вот так! Не каждый может принять свои промахи и неудачи . ее работы не стоит ни копейки! Будет аккуратны , не ведитесь на громкие слова . Есть намного лучше мастера за меньшие деньги . В Москве ее салон работает только с наличкой без чеков И терминалов. Пора наведаться гос. проверке .

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

04.01.2020 | Юлиана
2
2

Достоинства

Нет

Недостатки

отвратительная никчемная бездарь!!

Читать весь отзыв

Гришковец Елена Васильевна Гришковец Елена Васильевна Парикмахер- универсал

12.09.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Ни какого нет в ней достоинства

Недостатки

Очень много в ее работе.Пусть научиться . Очень плохо стрижет.

Читать весь отзыв

Сергеева Наталья Сергеева Наталья Парикмахер-модельер

02.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Аккуратность, ненавязчивость своего мнения, если принесёте картинку со стрижкой, выполнит один-в-один. Волосы потом легко укладываются и красиво отрастают.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Куликова Лилия Куликова Лилия Парикмахер

29.03.2019 | Мария
2
0

Достоинства

Отличный мастер! Помогла мне избавиться от ненавистного черно-красного цвета волос с которым я не могла расстаться долгие годы)))))))))Золотые ручки)))) Всем рекомендую!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рашидова Зарина Рашидова Зарина Мастер ногтевого сервиса

28.02.2019 | Наталия
1
0

Достоинства

очень хороший мастер, делает всё быстро , а главное КРАСИВО!!!!приятная девушка, буду ходить только к ней!*

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гусейнова Джамиля Гусейнова Джамиля Визажист

28.02.2019 | аноним
0
0

Достоинства

ты классная

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Агафонов Эдуард Агафонов Эдуард Парикмахер

30.01.2019 | Ира
1
0

Достоинства

Эдуард действительно делает "умные" стрижки, в которых учитывает структуру волос! Цвет превзошёл все мои ожидания! Нашла этого мастера в instagram по его работам сразу поняла, то что мне надо!

Недостатки

Я их не нашла)

Читать весь отзыв

Малайкина Юлия Малайкина Юлия Парикмахер

23.10.2018 | Максим
0
0

Достоинства

Все супер!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Агафонов Эдуард Агафонов Эдуард Парикмахер

08.10.2018 | Андрей
1
0

Достоинства

Такого компетентного решения моей проблемы я ещё не видел! Ощущение что попал как минимум к доктору наук! Браво спасибо организаторам что у них такие специалисты

Недостатки

Всё так быстро происходит, что не успеваешь всё обсудить

Читать весь отзыв

Золотарева Юлия Золотарева Юлия Nail-дизайнер

10.07.2018 | Елена
4
0

Достоинства

Ничего , Шок....куда смотрит хозяйка

Недостатки

Сделала педикюр в данном салоне , и осталась в полнейшем шоке ! Полная антисанитария , повсюду грязь, пыль ...мастер не одела на себя ни перчаток, ни маски , ни фартука ....была одета в мини шорты, сидела при этом с раздвинутыми ногами ....по итогу педикюра , стопа как была так и осталась ...ногти на кончиках не прокрашены, большие пальцы разной длины ....салон позиционирует себя как хороший , но качество услуг ниже среднего .....

Читать весь отзыв

Годубева Ангелина Годубева Ангелина Парикмахер-универсал

06.05.2018 | Максим
0
4

Достоинства

Отличный специалист, мастер своего дела. Подстригли быстро и качественно. Обязательно вернусь

Недостатки

Нет, все четко

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

26.07.2017 | Дарья
1
6

Достоинства

А я хожу к НАталье на стрижку и тонировку волос. Очень нравится, как она меня стрижет и красит. Средства в работе использует только профессиональные, поэтому краска тонирующая действительно потом просто со временем вымывается, а не отрастает с корнями.

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

12.07.2017 | Елена
0
4

Достоинства

Хожу стричься и краситься только к Бариновой Наталье! Отличный специалист! Большой профи в парикмахерском искусстве! Все мои подруге в восторге от того, насколько удачно она подбирает мне стрижку и цвет!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв