Отзывы об окрашивании волос в Пензе



Дополнительные фильтры:

 

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

28.04.2021 | Алена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Хамка - каких свет не видывал , мат через слово, постоянно поет себе дифирамбы . Совершенно не умеют работать с клиентами , отвратительный сервис в салоне . И да , действительно , в салоне нет эквайринга , берут наличку , чеки не дают. Плачет роспотреб надзор .

Читать весь отзыв

Данькина Юлия Данькина Юлия Парикмахер

17.12.2020 | Шурунова Светлана
0
0

Достоинства

Очень хороший мастер!!! Всем советую. Подошла к моим пожеланиям очень ответственно, выполнила все точно. Делала аккуратно, цена услуг очень приемлемая. Я осталась очень довольна результатом. Юлечка, большое спасибо за хорошую прическу и отличное настроение!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

29.02.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Записалась на следующий день

Недостатки

Редко пишу отзывы ,но в этот этот раз не удержалась . Наталия Баринова позиционирует себя как мастер который отвечает за Качество волос при окрашивании , но мои волосы были безнадежно убиты за 35 Тыс руб!! И так .. после окрашивания у этого мастера волосы невозможно расчесать после первого мытья! Стали настолько путаться и ломаться что выглядели как настоящая «мочалка». Блондинкой я стала не впервые в жизни и знаю как ухаживать за обесцвеченными волосами , но тут после каждого мыться я наблюдала ужас . Думала что через месяц волосы подпитаются салонными уходами и домашними масками и придут в нормальный вид ,но увы . Прошёл ещё месяц . Решила подстричь волосы уже невозможно было смотреть на такой неухоженный вид . Моя мастер у которой я стригусь ,мягко говоря, была в шоке . Мастер диагностировалась волосы безнадёжно убиты! Пришлось отстричь 1/3 длинны моих волос . Я написала Наталье в Инстаграмме без паники описала всю ситуацию просила совета , на что была послана и в конечнои итоге заблокирована . Вот так! Не каждый может принять свои промахи и неудачи . ее работы не стоит ни копейки! Будет аккуратны , не ведитесь на громкие слова . Есть намного лучше мастера за меньшие деньги . В Москве ее салон работает только с наличкой без чеков И терминалов. Пора наведаться гос. проверке .

Читать весь отзыв

Баринова Наталья Баринова Наталья Паркимахер-универсал

04.01.2020 | Юлиана
2
2

Достоинства

Нет

Недостатки

отвратительная никчемная бездарь!!

Читать весь отзыв

Куликова Лилия Куликова Лилия Парикмахер

29.03.2019 | Мария
2
0

Достоинства

Отличный мастер! Помогла мне избавиться от ненавистного черно-красного цвета волос с которым я не могла расстаться долгие годы)))))))))Золотые ручки)))) Всем рекомендую!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

12.03.2019 | ОЛЬГА
1
0

Достоинства

Люблю приходить в салон красоты Paris но окрас и на стрижку к мастеру Людмиле!Удобная локация,можно заехать на машине на бесплатную парковку,приятный женский коллектив!Девчата,благодарю вас за профессионализм и атмосферность!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

06.03.2019 | Эльвира
1
0

Достоинства

Салон «Париж» мне очень нравиться и за услуги, которые здесь предлагают, и за уютную и доброжелательную обстановку. Пока ждешь мастера или идет окрас волос, здесь предложат чашечку кофе или чая. А Мастера здесь с большой буквы. Я начинала ходить в салон «Париж» еще, когда он был в торговом центре «Вега». И до сих пор нет желания сменить на другой салон, поближе к дому. Мастер Людмила очень тонко чувствует клиента. Сделает стрижку именно так, как лучше всего подойдет клиенту. А какой окрас волос делает. Бесподобный. Может и монохромный, и с переходом разного тона. А на педикюр хожу исключительно к мастеру Юле. После процедуры ноги как у ребенка. И что еще мне нравится, что мастера всегда узнают новое в своем деле, учатся. Я знаю, что есть клиенты салона "Парижа", которые живут в других городах. И когда приезжают в Пензу, приходят за услугами именно сюда. Поэтому я рекомендую этот салон.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Агафонов Эдуард Агафонов Эдуард Парикмахер

30.01.2019 | Ира
1
0

Достоинства

Эдуард действительно делает "умные" стрижки, в которых учитывает структуру волос! Цвет превзошёл все мои ожидания! Нашла этого мастера в instagram по его работам сразу поняла, то что мне надо!

Недостатки

Я их не нашла)

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

13.12.2018 | Анастасия
6
0

Достоинства

В декабре обслуживалась в своём любимом салоне красоты. Как всегда, окрас прошёл великолепно, доверяю это щепительное дело только им!!! Спасибо, что вы у меня есть! :)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

08.09.2018 | Надежда
5
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Сложилось впечатление, что эта "парикмахерская",работает в Буртасах исключительно на поток клиентов. 1. Первый раз туда пришла постричь длинные волосы под каре, удлиненное спереди. "Мастер" Феоктистова Лена подстригла по "прямой", даже не профилировав концы, Итог - большая толщина, волосы плохо укладываются и не лежат, как надо 2. В тот же день черт дёрнул меня записаться к ним же на покраску с переходом от темного к светлому. Как оказалось уже после, та же Феоктистова Лена красила меня тонировкой, за которую я отвалила 3600 и смылась она уже через 3 недели. 3. Та-даааам!!! Я наступила на те же грабли в ТРЕТИЙ раз!!! Я пошла исправить туда же стрижку Феоктистовой Лены. Мол, вот вам картинка, хочу так... Можете? -можем, - ответила уже другая "мастерица" Мешкова Лена. Полчаса, и она оголтала меня и спереди, и сзади... Без слёз не взглянешь... Теперь хожу с куцым хвостиком в 3 см, так как укладке эти обрубки не поддаются... Мне вернули деньги за последнюю стрижку, но легче от этого не стало... P.S. перед стрижкой администратор каждый раз сообщала, что приходить нужно только с чистыми волосами..... Мытьё волос должно быть по умолчанию, если чё.... "Салон", блин... Ужас ужасный, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Читать весь отзыв