Отзывы о маникюре в Пензе


Ромира Салон красоты

nickisladkaya
14.09.2019 | nickisladkaya
0
0

Достоинства

Хотела сделать маме подарок и записала в салон на стрижку. Отдельное спасибо Юлии, что оставили мою маму довольны, ей очень понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

04.02.2019 | Марина
4
1

Достоинства

Мне очень понравилось внимательное отношение администратора. Я постоянно обслуживаюсь у мастера Анны, всегда довольна ее маникюром, она быстро и качественно работает)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

12.12.2018 | Людмила
1
0

Достоинства

Отличный результат.Ухоженные руки.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Ромира Салон красоты

10.10.2018 | Светлана
3
1

Достоинства

недавно в салоне Ромира! Посещение остались очень довольны.Маникюр ,стрижка и укладка все безупречно и хорошо сделали.Спасибо Юлии и Светлане

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ю.Профи Студия красоты

24.09.2018 | Марина
14
0

Достоинства

Деньги на ветер

Недостатки

Ходила в эту студию на маникюр, опробовать новое для себя место, так сказать. Хорошего ничего сказать не могу. Девушка-мастер неприветливая, немногословная, выполняет все медленно и не аккуратно, однако маникюр не продержался и недели. Через 3 дня появились заусенцы, и начал слазить шелл лак. Могу сказать совершенно точно, что в другом салоне, куда раньше ходила на маникюр, такого не было, совершенно точно это не особенность моих ногтей. Скорее всего, мастер просто не профессионал, да и я, возможно, упустила, где-то просмотрела. Хотя казалось все идеальным. Не знаю... Да и по цене, считаю, дороговато. Опять же, в проверенном месте делали дешевле. Лучше ходить в проверенные места и не выкидывать деньги на ветер.

Читать весь отзыв

Ю.Профи Студия красоты

20.09.2018 | Наталья
15
0

Достоинства

Подумайте много раз

Недостатки

В апреле делала маникюр и педикюр хочу сказать, что мастер делала маникюр без перчаток и пользовалась не одноразовыми пилками, отговорила делать аппаратный маникюр, что очень странно видно не умеет пользоваться машинкой, а педикюр просто не доделала, обработала только, большие пальцы посчитала, что остальные пальцы обрабатывать не нужно. В кабинете, грязно ни какой стерилизации в итоге заплатила 1400 рублей и это просто выброшенные деньги подумайте много раз, стоит ли вам идти на маникюр и педикюр в этот салон!!!!!!!

Читать весь отзыв

Ю.Профи Студия красоты

19.09.2018 | Катя
15
1

Достоинства

Ужасные там мастера.

Недостатки

Ходила я в ЮПРОФИ. Ужасные там мастера. Лена мне сделала ногти, так что я плакала это просто ужас. А взяли с меня 1000р. Не советую не кому!!!!!

Читать весь отзыв

SOLNCE (Солнце) Студия красоты

11.09.2018 | Милана Рамазина
6
1

Достоинства

Вместе с маникюром мне делают и брови, которые я качественно не могу сделать дома сама. Когда у вас дети, получается, отлучиться на 15-30 минут и за это время успеваю получить эти процедуры. Спасибо вам большое!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

20.08.2018 | Светлана
5
3

Достоинства

К сожалению, не смогла увидеть.

Недостатки

Я записалась заранее, девушка по телефону сообщила, что осталось место только на 8 утра. И вот, 8 утра, Володарского 20, но вывеску салона я не могу никак найти. На телефон, указанный здесь, никто не ответил, прождала 30 минут. Очень жаль потраченного времени, и не приятно такое отношение к клиентам.

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

14.08.2018 | Маша Суворова
10
1

Достоинства

Качество плохое

Недостатки

Проходила мимо и зашла на маникюр. Делала Елена, работники ничего не знают о дезинфекции и стерильности. Качество плохое и дизайн мордовский!!!

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

14.08.2018 | Алеся
2
4

Достоинства

Посетила этот салон я впервые, но, думаю, в будущем буду ходить только сюда. Мастер очень приятная в общении, выслушала все мои пожелания и сделала ну просто шикарнейший маникюр!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

12.08.2018 | Вера
2
4

Достоинства

Делала здесь маникюр. Администраторы и мастера вежливые. Маникюр сделали точно по моему заказу, красиво и аккуратно. Делали недолго. Уверена, что приду в Beauty Black ещё не раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

Влада
10.08.2018 | Влада
4
3

Достоинства

Делала аппаратный маникюр, очень качественно, хватает на месяц. Покрытие гель лаком держится долго, большое разнообразие, мастер внимательная, с хорошим вкусом, советует, показывает новинки. Нравится посещать данный салон!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

10.08.2018 | Елена Свиридова
11
1

Достоинства

Я больше туда ни ногой.

Недостатки

Пришла в парикмахерскую амур на маникюр и шеллак. Попала к работнику Марии. Когда я сказала, что мне не понравилось начала хамить и выпроваживать меня из помещения на улицу. Чтобы другие клиенты не слышали разговор. Содрали по полной а результат нулевой. Я больше туда ни ногой.

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

09.08.2018 | Юля
4
2

Достоинства

Хороший мастер, специалист в своем деле, творчески относится к своей профессии, маникюр и наращивание делает аккуратно и красиво. Обязательно буду еще обращаться, рекомендую всем, кому нужны красивые руки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

06.08.2018 | Нина Шорникова
11
0

Достоинства

Дешево, значит некачественно

Недостатки

Очень посредственное предоставление услуг, ходила на маникюр и шеллак. Еще раз убедилась, что дешево, значит некачественно. Туда, больше ни ногой.

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

05.08.2018 | Елена
4
2

Достоинства

Ходила в этом салон на маникюр и покрытие гель-лаком. Все сделали аккуратно и на совесть. Да еще и красивые рисуночки на моих ноготках нарисовали. Просто супер красиво получилось.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

05.08.2018 | Наталья
11
0

Достоинства

Маникюр сделан не аккуратно

Недостатки

Первый раз посетила Амур. Отвратительно: три пореза, при этом мастер не принесла в мой адрес извинений. Сам маникюр сделан не аккуратно. Антисанитария везде пыль и волосы. Хотела сэкономить свое время, а получилось как всегда. Руководитель Наталья вместо того чтобы набрать хороших мастеров занимается писаниной отзывов в интернете. Ужасный салон! Плохие мастера! Никчемный руководитель Наталья!!! Девочки, ни в коем случае не ходите в этот ужасный салон!!!

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

03.08.2018 | Татьяна
15
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

В салоне разводят на деньги! Никакой нормальной рабочей системы. Сначала мастера ждала полчаса. Когда записывалась, сказали одну сумму, а мастер в конце назвал сумму в два раза больше. В итоге выяснилось, что они обманули. Администратора на месте нет, заменяет ее мастер маникюра, которая ничего не знает и цену всегда разную называют.

Читать весь отзыв

Beauty Black (Бьюти Блэк) Студия маникюра

02.08.2018 | Светлана
4
2

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв