Отзывы об организациях Москвы

Лаки Смайл Стоматологическая клиника

03.08.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Стоматологию Лаки Смайл посещаю достаточно часто. Последний раз мне накладывали швы на десну, которую рассекли тупым предметом. Дали рекомендации — пить антибиотики и мазать мазь. Цена соответствует качеству оказанных услуг. Пришла в клинику по рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Свободном проспекте Сеть стоматологических клиник

03.08.2021 | Динара
0
0

Достоинства

Терешина В.В. - просто превосходный детский стоматолог! У меня двое, оба два наблюдаются у нее, совершенно спокойно ожидают приема и не дергаются на самом приеме. Вот что значит профессионализм и детская психология. Так уметь нужно, не каджый сможет. Работает в отделении на метро Новогиреево

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

02.08.2021 | Станислав
0
0

Достоинства

Мне тут действительно помогли подлечить спину. Прошел здесь лечение восстанавливающего типа после больницы. Нужно было разработать спину, постепенно давать нагрузки. Мне назначили разные процедуры, но особенно полезными по моему ощущению стали рефлексотерапия, кинезо-стол и прессотерапия. Мне так понравилась прессотерапия, очень приятные ощущения тепла и неги от сжатого воздуха, который подается в специальный костюм. У меня спина сразу переставала болеть во время этих процедур. Так что лечение пошло мне на пользу, спустя три месяца посещения центра мое состояние значительно улучшилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новостом (Домодедовская) Сеть стоматологических центров

02.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Гогия Теа Зурабовна очень компетентный и знающий врач, специалист высокого уровня! Лечимся у нее всей семьей наверное лет 5 в “Новостоме”. В обследовании и лечении больных применяет современные методы. Работает не ради галочки, а на совесть. Отзывчивая и доброжелательная к пациентам. Довольно быстро и безболезненно вылечила мне зуб, который сильно болел из-за пульпита и и заменила старую пломбу. Результатом я очень довольна. Теперь если что, то буду записываться только к этому доктору и посоветую её своим знакомым и близким. Огромное вам спасибо, Теа Зурабовна.

Недостатки

Посещали неоднократно и недостатков не нашли

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

02.08.2021 | Рита
0
0

Достоинства

хочу написать правду об этом салоне) очень ответственно подходят к своей работе. стараються сделать так что бы клиент остался доволен в любом случае. спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Знак качества Клиника красоты

02.08.2021 | Оксана Б.
0
0

Достоинства

Врач не смотрела косо, не навязывала услуг, а наоборот предложила разные варианты решения моей проблемы. Я выбрала что мне больше всего понравилось по цене. Конечно же, специалист оказалась права. На то и профессионал;) Алла Александровна отлично "видит" лицо. Филигранно подколола в нужных местах, нужное приподняла, подчеркнула скулы. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Европа Салон красоты

02.08.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Делала здесь химию, получились потрясающие кудряшки. Волосы не сухие, хотя я этого очень боялась.

Недостатки

Не сразу записали

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Динамо) Сеть стоматологических клиник

02.08.2021 | Ирина Федорова
0
0

Достоинства

Живу недалеко от стоматологии Президент (Динамо). Очень рада, что рядом с домом такая хорошая стоматология есть, с опытными врачами, которые качественно оказываю стом.помощь. девушки администраторы всегда удобное время подберут, очень приятные, ни разу никакой грубости не слышала. За качественным и комфортным лечением рекомендую только сюда!

Недостатки

высокие цены на имплантацию

Читать весь отзыв

Fadental (Фаденталь) Стоматологическая клиника

02.08.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Искала себе хорошую стоматологию во время беременности, когда ужасно разболелся зуб. Как оказалось, многие врачи не желают сталкиваться с беременными вообще, поэтому когда в этой клинике смогли принять меня экстренно, очень обрадовалась. Попала в руки к очень внимательному доктору, который абсолютно безболезненно залечил мне сразу два зуба за один прием. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Впечатления от посещения остались только положительные, больше нервов на поиск клиники потратила, чем на лечение)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

02.08.2021 | Лизанец Наталья
0
0

Достоинства

Прошла имплантацию в этой клинике. Мне нужно было восстановить полностью зубы, а именно установить имплантаты all on 6 за 72 часа с немедленной нагрузкой, проводил Косян В.К. Операция прошло успешно и без особых болей. Владимир Кимович рассказал о правилах ухода после установки имплантатов, был очень вежлив и добр ко мне. Персонал клиники тоже был приветлив и доброжелателен. После посещения у меня остались только положительные впечатления.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

02.08.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Из-за неправильного прикуса нужно удалить все зубы мудрости по совету ортодонта. Так как в своей клинике удаление зуба мудрости стоит дорого(10 тыс.руб за каждый) я по совету мужа в июне 2021 г. обратилась в клинику «Все свои» на Ленинградском шоссе,21. Мне сделали снимок и хирург под анестезией тут же быстро удалил 2 зуба. Быстро и безболезненно. Мне все это обошлось заметно дешевле чем в предыдущей клинике(при том, что один зуб был сложным) После чего мне дали в дорогу лед и несколько рекомендаций по уходу за ранками. Сейчас, когда все зажило, собираюсь идти туда же к тому же хирургу удалять оставшиеся 2 зуба мудрости. Спасибо персоналу за слаженную и качественную работу.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

02.08.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и эффективное лечение

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Лик на Новом Арбате Сеть стоматологических клиник

02.08.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Постоянно слежу за зубами, но однажды так заболел зуб, что не было сил терпеть. Проходил мимо стоматологии Лик-Лидер на Новом Арбате, д.23 решил незамедлительно заглянуть просто на осмотр. В клинике терапевт Черняк Валерия Валерьевна после тщательного осмотра предложила полечить зуб. Моему счастью не было предела. Зуб был вылечен.

Недостатки

без них

Читать весь отзыв

Эдельвейс Стоматологическая клиника

02.08.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Устанавливала у Дмитрия Владимировича мосты и протезы, получилось очень красиво. Сделали очень быстро и качественно. Под протезы устанавливала несколько имплантов у Ларисы Георгиевны Соловьевой. Спасибо докторам за заботу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Экстромед на 50 лет Комсомола Клиника косметологии

Екатерина
02.08.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Пришла в клинику по рекламе в интернете. Мне сделали диагностику моего лица. Конечно я знаю своё лицо, но было приятно услышать подтверждение. Пришла я вовремя могу сказать. Косметолог очень хороший. Приятные руки, лёгкая рука про таких говорят. В общем в целом довольна. Люблю когда все рядом с домом. На дорогу 30-35 минут конечно уходит, но не критично, и результат радует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sugar me (Шуга ми) на Рождественском бульваре Сеть салонов красоты

02.08.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Хожу раз в месяц в этот салон на депиляцию скинс))) Мастера - шикарные, все приветливые и действительно знают свою работу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

02.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Очень хорошо. Вот прям очень. Это мои первые мысли после того, как я дома все рассмотрела у себя после лабиопластики. Это при том, что еще держался отек, но даже тогда я уже видела, насколько все стало ровнее и симетричнее. Сейчас прошел месяц и я хочу сказать огромное спасибо моему пластическому хирургу Бакирханову Сарвару Казимовичу. Действительно профессионал с большой буквы, просто даже придраться не к чему. Кстати сейчас, в период ковида, в клинике соблюдаются все меры безопасности, так что переживать не о чем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

01.08.2021 | Дарья Ларина
0
0

Достоинства

Очень хорошо во Фрауклиник мне сделали лазерное отбеливание без какой либо боли и дискомфорта. Самое главное я боялась что у меня потом станут зубы очень чувствительными, потому что некоторый стоматологи просто стирают эмаль настолько, что зубы потом горячее и холодное очень чувствуешь. Врачи используют метод такой, где нет необходимости нагревать ткани. Для процедуры не требуется никакой наркоз. Понравилось насколько чисто в кабинетах, все стерильно. А самое главное у меня убрали мой пигмент, и зубы стали светлее намного. Вот уже месяц прошел, никаких плохих последствий нет, а только радость от такого хорошего эффекта. И кстати мне еще подарили набор для поддержания белизны в домашних условиях!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

01.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

когда я хочу перемен всегда иду к парикмехерам стилистам в этот салон. всегда дадут хороший совет и я всегда довольна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гинмед Медицинский центр

01.08.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

На консультацию к гинекологу пошла по купону, как по мне это выгодно. Врач меня консультировала и осматривала Гончаренко М.Р.. Общалась деликатно, спрашивала по жалобам, в общем после этого дала направление на доп.обследование, с результатами которых я к ней вернулась и уже получила лечение. Мне она понравилась, единственное что хотела получить анализы на почту, а это платно, поэтому не стала их получать таким способом, а взяла непосредственно перед приемом. Врач мне помогла, буду еще к ней обращаться

Недостатки

Ничего плохого

Читать весь отзыв