Отзывы о ведении беременности в Оренбурге



Дополнительные фильтры:

 

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

04.05.2021 | Лилия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не советую. Рожала у неё в 2011 году в роддоме на Невельской. Не смогла вовремя принять меры, из-за кислородного голодания, ребёнок получил асфиксию и кровоизлияние, по шкале апгар поставили 2 - 4 балла. Еле спасли и поставили на ноги, ребёнок сразу после родов попал в реанимацию. Реабилитация была долгая. Как врач с таким опытом и стажем, так легкомысленно отнеслась к рождению моего первого ребёнка. И в конце, когда зашивала, сказала, если бы я знала, что ты такая проблемная, не связывалась бы с тобой. И это слова врача, которая давала клятву Гипократа. Я пошла к ней, думая, что врач с таким опытом, стажем и статусом сделает все правильно и своевременно. Но увы и ах... Девочки, не советую её как врача, она возможно хороший теоретик, так как преподаёт в мед.академии, возможно хороший педагог и человек, но как практик не очень. Я конечно понимаю, что врачи не боги и что они не могут предусмотреть исход родов, но все же оказать своевременно необходимую квалифицированную помощь и быстро соориентироваться в ситуации они просто обязаны. Нужно было сделать экстренное кесарево, ей так сказала заведующая этим роддомом. Её методы, это уже вчерашний день, вам уже надо отдыхать на пенсии, а не портить жизнь и здоровье мамочек и новорождённых детей. Это слава богу, что мой малыш отправился, но сколько это стоило нерв и слез(( при выборе врача будьте внимательны

Читать весь отзыв

Акимова Ирина Петровна Акимова Ирина Петровна Врач акушер-гинеколог

24.02.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Большая благодарность Ирине Петровне! Профессионал своего Профессионал своего дела. грамотный врач. благодаря неё забеременела выносила и родила здоровых сыновей. Всегда была со мной на связи в любое время суток отвечала на любые вопросы. Не назначала лишних анализов все по делу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

07.12.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ольга Павловна - профессионал своего дела. Рожала у нее в 2017 и 2020г все прошло гладко,как по маслу. Очень хороший врач и человек, когда находилась под ее наблюдением была спокойна и уверенна,что все будет хорошо! Спасибо Вам огромное, за ваш труд.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Медикал Он Груп-Оренбург Сеть международных медицинских центров

02.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

В эту клинику меня привела дочь. Она сказала, что есть отличный кардиолог и повела в Медикал он груп. Такого подхода я давно не видела. Сервис на высшем уровне. Врач очень спокойный и приятный. Расписал лечение. Прошла всего неделя, а я уже легче дышу.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

10.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Все понятно и доступно объясняет, действительно контролирует и следит за тем, как проходит беременность. Мне понравилось, что приходила на все УЗИ, сразу все объяснила. Очень аккуратно смотрит, после нескольких посещений, благодаря ее подходу перестала сжиматься от страха и стала наконец спокойно переносить осмотр гинеколога)))

Недостатки

Центр в котором работает далеко от дома, но, в целом, довольно приятно там находится: "толп" людей нет, персонал вежливый.

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

07.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Люблю Ольгу Павловну, как своего учителя, преподавателя, врача с золотыми руками!!! Вместе с Ольгой Павловной мои вторые роды показались легкими, а схватки длились 7часов, не доставляя никакого дискомфорта! Спасибо за Вашу помощь, за Ваш опыт, за то, что Вы есть! Настоящий профессионал! Ценю, люблю, безмерно благодарна!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

11.03.2019 | Екатерина О
4
0

Достоинства

Ольга Павловна Мазуровская - Врач от Бога! Руки-Золото!!!! Я не могу выразить простыми словами,как же я и моя семья ей благодарны !!! Оперировала меня в 2010 и 2013 гг. С её помощью при моём тяжёлом хроническом заболевании появились на свет две мои доченьки! Я благодарю судьбу за то, что я встретила Ольгу Павловну в такой сложный период в моей жизни!!! Эта Женщина с добрым сердцем!!! С материнским сердцем!!! И к роженицам у неё такое отношение, как к своему ребёнку!!! Я счастлива,что знаю Ольгу Павловну лично!!! От всей души желаю ей крепкого здоровья на долгие годы!!! Сил и терпения!!! И таких же умелых выпускников, в которых она вкладывает свои знания и частичку своей души!!! Я Благодарю Вас Ольга Павловна!!! Надеюсь,что Вы прочитаете. Люблю бесконечно!!!

Недостатки

Мало таких врачей, которые от Бога!!!

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

30.01.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

на тот момент работала в поликлинике УФСИН

Недостатки

Надменная, считает себя “самой умной”. Потеряла ребенка по ее грамотности, т.к. Е.Е. назначила дюфастон без предварительных анализов на фоне тромбофилии.

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

13.06.2018 | Денисова Виктория владимировна
4
0

Достоинства

Врач от Бога. Наблюдалась у нее перед вторыми родами, роды она принимала. Сейчас беременна третьим, опять к ней собираюсь.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв