Отзывы о врачах Оренбурга



Дополнительные фильтры:

 

Ротова Елена Михайловна Ротова Елена Михайловна Врач акушер-гинеколог

02.07.2021 | Оксана
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла на прием к доктору Ротовой. В начале приёма сухие, стандартные вопросы. С собой принесла уже свежее готовое узи, по которому она ничего не сказала , хотя там было о чем говорить. После осмотра было сказано что нужно придти за результатами анализов. Я была настолько в шоке от такого отношения к пацтенту , что аж дар речи пропал и не стала задавать ей те вопросы, которые у меня были. Врач смотрела так, как будто я ей должна миллион долларов. Прием ведет отвратильно , с пациентом не идет на контакт. И это все в частной клинике. Зачем директор держит у себя таких врачей, что бы портить репутацию клиники?! Больше не пойду к этому врачу и соответственно в эту клинику. Хотя жаль, было очень удобно что быстрая запись и быстро попадаешь к врачу, но теперь придется искать другого врача и другую клинику.

Читать весь отзыв

Семинько Надежда Геннадьевна Семинько Надежда Геннадьевна косметолог, медицинская сестра

25.06.2021 | Серафима
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Портит

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

04.05.2021 | Лилия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не советую. Рожала у неё в 2011 году в роддоме на Невельской. Не смогла вовремя принять меры, из-за кислородного голодания, ребёнок получил асфиксию и кровоизлияние, по шкале апгар поставили 2 - 4 балла. Еле спасли и поставили на ноги, ребёнок сразу после родов попал в реанимацию. Реабилитация была долгая. Как врач с таким опытом и стажем, так легкомысленно отнеслась к рождению моего первого ребёнка. И в конце, когда зашивала, сказала, если бы я знала, что ты такая проблемная, не связывалась бы с тобой. И это слова врача, которая давала клятву Гипократа. Я пошла к ней, думая, что врач с таким опытом, стажем и статусом сделает все правильно и своевременно. Но увы и ах... Девочки, не советую её как врача, она возможно хороший теоретик, так как преподаёт в мед.академии, возможно хороший педагог и человек, но как практик не очень. Я конечно понимаю, что врачи не боги и что они не могут предусмотреть исход родов, но все же оказать своевременно необходимую квалифицированную помощь и быстро соориентироваться в ситуации они просто обязаны. Нужно было сделать экстренное кесарево, ей так сказала заведующая этим роддомом. Её методы, это уже вчерашний день, вам уже надо отдыхать на пенсии, а не портить жизнь и здоровье мамочек и новорождённых детей. Это слава богу, что мой малыш отправился, но сколько это стоило нерв и слез(( при выборе врача будьте внимательны

Читать весь отзыв

Загузова Татьяна Сергеевна Загузова Татьяна Сергеевна медицинская сестра

14.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хуже специалиста не видела.

Читать весь отзыв

Загузова Татьяна Сергеевна Загузова Татьяна Сергеевна медицинская сестра

03.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Не увидела!

Недостатки

Полностью согласна с выше написанным отзывом! Была у неё примерно месяц назад! Она открытым текстом сказала, чтобы я ходила к ней на массаж домой, а не в вашу клинику! Я была в полном недоумении. Отбила все желание ходить к Вам!

Читать весь отзыв

Загузова Татьяна Сергеевна Загузова Татьяна Сергеевна медицинская сестра

02.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

После последнего приёма и не профессионального поведения Загузовой не осталось!

Недостатки

Была на массаже у этого «чудо специалиста»! Это просто кошмар! Очень не приятная и не воспитанная женщина! Не специалист своего дела! Очень давно ходила в этот цент, но один раз попала к Загузовой и на этом все, больше никогда не вернусь! Бегите от такого специалиста! Это просто позор такого шикарного центра! Начала мне предлагать свои услуги массажа на дому, мол дешевле в половину! Кошмар, я такой наглости и навязывание своих услуг на дому ещё не видела! Обращаюсь к руководству, примите меры, она позорит Ваш шикарный и мой любимый центр VITAMIN

Читать весь отзыв

Майко Ольга Юрьевна Майко Ольга Юрьевна Ревматолог

18.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Не советую, не тратьте время и деньги! Прием 1500 р, врач не осмотрел ногу, писала час, я пришла со всеми результатами, назначила дорогущие препараты. Результат, у меня не тот диагноз совершенно, другой врач был в шоке, как она не увидела этого. Не ходите к ней, честное слово!!!

Недостатки

Ничего не понравилось

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

30.01.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

на тот момент работала в поликлинике УФСИН

Недостатки

Надменная, считает себя “самой умной”. Потеряла ребенка по ее грамотности, т.к. Е.Е. назначила дюфастон без предварительных анализов на фоне тромбофилии.

Читать весь отзыв

Азарова Наргиз Мавлудовна Азарова Наргиз Мавлудовна Врач - гинеколог

04.03.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Ничего не понравилось

Недостатки

Азарова Н.М. - плохой специалист! Она делала УЗИ сердца моему ребёнку. Заключение, как оказалось, было ошибочное, абсолютно неграмотное. Оно стоило нам бессонных ночей и нервов. На сегодняшний день (март 2018) она работает узистом в Гемотесте в г. Москва. Какое она имеет право вообще брать на диагностику детей ? С образованием врач-гинеколог. Никогда никогда не ходите к ней на УЗИ, поберегите свои нервы и деньги!

Читать весь отзыв

Рабенок Ирина Владимировна Рабенок Ирина Владимировна Врач акушер - гинеколог

19.02.2018 | Любовь
0
1

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Девочки! Не ходите к ней! Я не одна такая, она много деток загубила, много рассказов слышала! Она плохой специалист и ещё хуже человек! Я к ней попала по рекомендации, убегала пятки сверкали! У меня была угроза с кровью, а она сказала жуткую вещь, дословно - а я тебе что могу поделать, жди когда полностью начнётся выкидыш, почистишься и снова придёшь! Врач репродуктолог...да какой врач, если считает что выкидыш и замерзшая беременность это одно и тоже?!, я в карте своей видела запись о замёрзшей первой Б, хотя у меня был выкидыш, а когда задала вопрос ответила - да какая разница... она только пишет свои толмуты умные и выступает с ними, а женщины и их дети ее не интересуют! Постоянно направляет на платные дорогие ненужные анализы и хамка сама по себе. Мне беременность спасли в другой клинике. Не ходите к ней! Отзывы о ней хорошие только от тех, у кого беременности легкие были, от врача не зависящие! А моя задача как можно большей аудитории донести эту информацию! Берегите себя!

Читать весь отзыв

Божинская Лариса Александровна Божинская Лариса Александровна Врач акушер-гинеколог

11.01.2018 | Юлия
0
1

Достоинства

Мило разговаривает,НО

Недостатки

Обратилась с жалобами на болевые приступы к Божинской, в Нью Лайфе она трудится сейчас,прописала дорогое лечение,через 10 дней приехала ещё на 2000 лекарств,приём 1800.а через 2 дня разрыв маточной трубы,причина внематочная 2,5 месяца. А она воспаление лечила. Вот и грамотный врач!!!! Будьте осторожны с такими врачами.

Читать весь отзыв