Отзывы об эпиляции в Оренбурге



Дополнительные фильтры:

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

gugovaalina
19.02.2019 | gugovaalina
1
2

Достоинства

Я хожу в Подружки 6 месяцев. За эти пол года я каждый раз убеждаюсь что сделала правильный выбор. Отличный салон. Просто для меня идеально чисто, все уютно, гигиенично. Используют одноразовые материалы для каждого. Предлагают кофе, чай. Персонал обслуживать и общаться умеет. Лазерная эпиляция не вызывает боли и даёт результат. Сейчас я уже прошла половину курса и все довольна.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

valentinafedorova12
06.02.2019 | valentinafedorova12
1
1

Достоинства

Девушка-косметолог очень приятная! Считай, безболезненно провела процедуру, я ушла с хорошим настроением, обязательно приду ещё! При этом я увидела эффект спустя неделю, после душа волосы оставались на полотенце, и по-тихоньку выпадывалии это здорово видеть!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

albina.melnikova.1972
24.01.2019 | albina.melnikova.1972
0
0

Достоинства

Я побывала у вас впервые и мне очень все понравилось! Из всех мною посещаемых салонов вы более классифицированны и настроены именно на результат. Конечно уже вам решать идти в этот салон или нет, но я бы его рекомендовала. Результат меня не заставил долго ждать, увидела его через две недели! Советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

viktoriya-kiseleva-1988
22.01.2019 | viktoriya-kiseleva-1988
0
0

Достоинства

Спасибо большое салон Подружки, я прошла полностью курс и результат до сих пор есть, хотя закончила я в начале осени 18 года. Очень все было качественно, косметологи у вас прямо душки, хорошо обучены своему делу и всегда рады помочь, в не только хапануть больше денежек в карман! И цены у вас средне нижнего в нашем городе, я всем своим подругам вас посоветовала, кто до сих пор пользуется ужасными станками и депиляциями! Молодцы! И спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nina.nanovitch
22.01.2019 | nina.nanovitch
0
0

Достоинства

Всем хочу посоветовать салон Подружки. Очень мне тут нравится и я всем довольна. Главное что результат класс. Все делают быстро, не больно. Совершенно не больно. Хотя мне показалось это странным но раз есть эффект то это ещё лучше. Буду сюда ходить весь курс. Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

dashkaliroko
15.01.2019 | dashkaliroko
0
0

Достоинства

Достоинств вообще куча целая: главное процедура не болезненная! Быстро пролетает время, лежишь отдыхаешь. Цены совсем недорогие, выгодно делать курс сразу. Отношение косметолога и персонала к клиенту заслуживает 5. Чистота и уют кабинета и клиники. Наличие образование у мастеров и лицензии у салона на услуги такие. Аппарат видимо тоже тут современный поскольку результат не заставляет себяя ждать.

Недостатки

По моему мнению от такого количество плюсов глаза сами закроются на минусы, даже если они есть.

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lazareva-anastasiya-lazareva-19
06.01.2019 | lazareva-anastasiya-lazareva-19
0
1

Достоинства

Самые замечательные сотрудницы работают здесь, напоят кофе, все расскажут и если надо покажут, все прогнозы исполнялись. Мне все очень понравилось, как хорошо, что в нашем городе есть такое место! Вам плюс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

mashakadryana
14.12.2018 | mashakadryana
0
0

Достоинства

Хотела попробовать процедуру лазерной эпиляции, не знала куда обратиться. В итоге, пришла к вам в клинику. Была приятно удивлена, в регистратуре меня встретила девушка, которая ответила на все мои вопросы, рассказала о всевозможных процедурах и прилагаемых к ним бонусах! Про косметолога можно сказать, что она - специалист и профессионал своего дела. Могу с уверенностью сказать, что я - ваш постоянный клиент!

Недостатки

не наблюдаю

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

maria.makrushena
13.11.2018 | maria.makrushena
0
0

Достоинства

Хороший салон. Ходила в другой. но цены там ужасно завышенные. А в Подружках мне нравится и цены, и эффект после процедур. Отношение персонала меня тоже устраивает.

Недостатки

пока все устраивет

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

svetlanaboriskovna
13.11.2018 | svetlanaboriskovna
0
0

Достоинства

Я немного опоздала, пришлось пропустить девушку вперёд меня по записи, но потом косметолог меня принела. Приятная девушка, все мне рассказала и даже не слово не сказала про мое опоздание. Результатом и ценой удовлетворена. Записалась на второй раз.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

rostovajekaterina
08.11.2018 | rostovajekaterina
0
0

Достоинства

Я была удивлена когда пришла первый раз в этот салон. Мне так понравилось как там внутри. Ну конечно не только интерьер но и сотрудницы, процедура также вызвала бурю эмоций. Вот уже 4 раза ходила. очень мне нравится и результат супер

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

asa.likova
29.10.2018 | asa.likova
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось в этом салоне. Как я поняла, они привезли новый аппарат для лазерной эпиляции. Какой-то супер мощный. Вообще нет боли! Так приятно охлаждает кожу. Я в восторге. Ходила на голень, заняло минут 30. Время в такой приятной компании косметолога пролетело незаметно. Подружки мой фаворит.

Недостатки

не увидела, держите марку

Читать весь отзыв

Подружки на Салмышской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

23.05.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень грамотный и внимательный косметолог. Процедура прошла максимально комфортно.Большое спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв