Отзывы об аппаратной косметологии в Оренбурге



Дополнительные фильтры:

Глория Центр снижения веса

13.02.2019 | Ольга Широкова
1
0

Достоинства

Здесь грамотные специалисты, которые внимательно слушают пациента, изучают проблему, и с умом подходят к ее решению. В мою борьбу за идеальное тело доктор включил курсы вакуумного массажа, благодаря чему процесс пошел гораздо быстрее. Более того, кожа подтягивается, а не обвисает как это часто бывает после похудения. Я в восторге от результатов массажа, и от самой клиники.

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

11.01.2019 | Алина
7
0

Достоинства

Восстанавливалась после травмы (неудачно покаталась на лыжах) на аппарате ОРМЕД. Лечение прошло успешно. Прежде, чем приступить к лечению, меня обследовали вдоль и поперек, чтобы не сделать процедурами еще хуже. Довольна таким ответственным подходом и вниманием. Спасибо большое всему персоналу, кто принимал участие в моей реабилитации.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

20.12.2018 | Аркадий
7
1

Достоинства

Поверьте не только женщина хочет выглядеть хорошо, мы тоже иногда смотрим на себя в зеркало) В клинике Глория прохожу курс миостимуляции, восстанавливаю мышцы и эластичность кожи. Нравится центр, очень чистый, современный, персонал вежливый, особенно девчонки на рецепшене, всегда приветливые и улыбчивые)

Недостатки

Эффект есть, поэтому недостатков никаких!

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

18.12.2018 | Артем
7
0

Достоинства

Спасибо огромное всему коллективу клиники, вы перевернули мою жизнь ! С болью смотрю на старые фотографии, поверить не могу , что меня разделяет каких- то пол года. Здесь испробовал разные методики, на разных аппаратах,выделю пару - отлично сработали криолипосакция и введение липолитиков, результат быстрый, объемы уходили на глазах. Даже безнадежным, как был я, здесь смогут помочь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

13.11.2018 | Лора
12
0

Достоинства

Достигла желаемого результата после курса LPG-массажа. Удалось скорректировать фигуру в нужных местах, избавиться от беспокоящих меня проблемных зон и складок. Специалистам очень благодарна за ответственный подход и оказанное внимание. Диетологу Тимошенко Евгении Петровне хочу сказать особое спасибо за составленную эффективную диету для меня.

Недостатки

Не нашла недостатков

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

05.11.2018 | Наталья.
11
0

Достоинства

В последнее время лишний вес причиняет мне много неудобств - страдаю от одышки, хожу с трудом. По совету знакомой решила пройти диагностику в клинике "Глория" и разработать индивидуальный курс похудения с врачом. Первую консультацию специалиста-диетолога мне предоставил бесплатно, врач попался очень грамотный и корректный. Объяснила мне, в чем суть проблемы, и как мы будем двигаться к ее решению. Далее мы составили план, сейчас еще говорить о результате рано, но я настроена позитивно, так как ощущаю, что попала к прекрасному специалисту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

02.11.2018 | Елизавета
10
0

Достоинства

В клинике Глория я прохожу процедуры ультразвуковой кавитации. Хожу сюда через каждые 10 дней, как назначил врач. Делаю кавитацию впервые, даже не ожидала такого эффекта! Сама процедура безболезненная, а врач - опытный, внимательный. Жир исчезает как по волшебству)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

30.10.2018 | БезИмени
10
0

Достоинства

Мой путь похудения начался именно здесь, в клинике Глория, под руководством Евгении Петровны и Светланы Александровны! Мне очень нравится комплексный и подобранный специально под мою ситуацию подход. У меня сначала собрали анализы, выяснили общее состояние здоровья, и только потом расписали всю программу пошагово, с процедурами и питанием. Так что, надеюсь, и лишний вес убрать, и организм оздоровить!

Недостатки

Не могу ничего назвать

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

25.03.2018 | Анна
4
0

Достоинства

Я никогда не была помешана на похудении, правильном питании и прочих прелестях, которыми сейчас все увлечены повально. Считала, что все это ерунда, и лишь дань моде, что при желании можно быстро похудеть, но надо ли оно? Как оказалось - надо. Когда сама набрала вес, то получила в награду не просто некрасивое тело, но еще и такие прелести как боли в спине, искривление позвоночника пошло, отдышку, периодическое потемнение в галах и еще много чего. Пробовала заниматься спортом, но после пары раз падений и потерь сознания выбросила эту идею из головы. Приняла решение попробовать медицинские методы - процедуры. Выбирая клинику, остановилась на центре снижения веса глория, что на 8 марта 36. Особо не скажу, почему привлекла эта клиника - неплохо о ней говорили, да и добираться убдобно было. Здесь сразу решила просить о составлении прямо полной программы похудения. Она включила в себя осмотры врачей, посещение диетолога и составление меню, подбор продуктов питания в зависимости от моего состояния. И конечно процедуры. Из всех очень понравилась миостимуляция, ее я правда начала посещать только под конец курса, когда уже основная масса ушла. В общем, это ленивый фитнес - к тееб подключают специальные манжетки-датчики и прочее, и всяэта аппаратура начинает провоцировать мышцы на движения. ПРитом ты ничего не делаешь, только лежишь себе на кушеточке и все. А мышцы подкачиваются, и никаких обмороков и падений! Кра-со-та! Еще могу отметить вакуумно-роликовый массаж. Наверное все знакомы с баночным массажем против целлюлита? так вот это что то близкое, только более эффективное Тоже массажик не очень приятный, все таки кожу всасывает специальная насадка, да еще роликом по ней возит. Местами даже чуть больновато. Но специалисты центра снижения веса глория меня сразу об этом предупредили, так что я была готова. Все процедуры возымели свой эффект - сейчас я действительно готова к лету на все 100, осталось немного поправить личико у косметолога, но мы в процессе. Центр однозначно я рекомендую - и достойные специалисты, и качественный сервис, и эффективность процедур, все здесь есть.

Недостатки

прочерк тут ставлю

Читать весь отзыв

Глория Центр снижения веса

22.09.2017 | Валентина
3
0

Достоинства

Чтобы убрать недостатки фигуры по совету подруги я обратилась в центр снижения веса глория. Это у нас в Оренбурге на 8 марта 36. Заинтересовало, что здесь большой выбор современных аппаратных процедур, которые помогают похудеть, скорректировать недостатки фигуры, надолго закрепить эффект. Цены конечно немалые, но можно оформить выгодный кредит. Для экономии я решила купить абонемент. Так вот уже прошла курс лисфодренажной программы, прессотерапии. Начала сеансы вакуумно-роликового массажа. Мне в центре многое нравится. И отношение персонала всегда благожелательное, и удобный график работы.

Недостатки

Пока что - все устраивает.

Читать весь отзыв