Отзывы о врачах Омска



Дополнительные фильтры:

   

Филимендиков Павел Владимирович Филимендиков Павел Владимирович Врач ортопед-травматолог

07.12.2018 | Иван
0
0

Достоинства

Без лишней помпезности в рамках ДМС сделали артроскопию быстро аккуратно качественно. Огромное спасибо.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Фото

Бутов Григорий Иванович Бутов Григорий Иванович Врач акушер-гинеколог

28.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Врач от Бога! Внимателен, профессионал высокого качества, негативных последствий после лечения у Григория Ивановича - не бывает. Рекомендовала его нескольким знакомым, все отзываются только положительно. Процесс восстановления после его операций - минимальный. Ни спаек, ни болей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

Яна
16.11.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Спасибо Максиму Вадимовичу!!!!! Спасибо за внимание, спасибо за высокий уровень вашей работы. Поступила на операцию венэктомию, после третьих родов было ужасное расширение вен нижних конечностей. Естественно страх перед операцией, дома трое детей.... Итог, с вечера перед операцией ко мне в палату зашёл доктор,все тщательно осмотрел, рассказал, объяснил, и самое главное сказал, что все будет хорошо. Это очень важно когда пациент доверяет своему врачу, с утра меня повезли в операционную, там поставили укольчик в спину(анестизию), (я то трусливая ужасно), но с этим доктором я ничего не боялась,в итоге в операционной со мной разговаривали, и даже шутили, показали венку, сама операция примерно минут 20-30 шла. Я с хорошим позитивным настроением лежала на операционном столе, мне даже сама операция доставляла удовольствие, потому что я доверилась доктору, анестизиолог тоже очень грамотный специалист. Ну и итог операция сделанная во вторник,в среду я уже бегала, совсем не больно ходить на перевязку, нога абсолютно не болела и не болит, весь персонал ну очень внимательный, очень благодарю отделение сосудистой хирургии(грамотные специалисты, очень внимательны) , в пятницу я уже поехала домой к деткам на своих двоих, синячки до лета пройдут , а летом ура, я смогу надевать платья. А, самое главное доктор сделал мне косметические швы, это как прокол толстой иголочкой, их даже не видно будет, это тоже очень важно. Спасибо, здоровья вам и вашим близким. Позже я к вам приду со второй ноженькой))). Моё мнение о больнице было иначе, а тут я будто побывала в санатории.Я очень довольна. Желаю вам только позитивных пациентов, например как я.. Очень сильная команда в отделение сосудистой хирургии!!!

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

16.11.2018 | Яна
2
0

Достоинства

Спасибо Максиму Вадимовичу!!!!! Спасибо за внимание, спасибо за высокий уровень вашей работы. Поступила на операцию венэктомию, после третьих родов было ужасное расширение вен нижних конечностей. Естественно страх перед операцией, дома трое детей.... Итог, с вечера перед операцией ко мне в палату зашёл доктор,все тщательно осмотрел, рассказал, объяснил, и самое главное сказал, что все будет хорошо. Это очень важно когда пациент доверяет своему врачу, с утра меня повезли в операционную, там поставили укольчик в спину(анестизию), (я то трусливая ужасно), но с этим доктором я ничего не боялась,в итоге в операционной со мной разговаривали, и даже шутили, показали венку, сама операция примерно минут 20-30 шла. Я с хорошим позитивным настроением лежала на операционном столе, мне даже сама операция доставляла удовольствие, потому что я доверилась доктору, анестизиолог тоже очень грамотный специалист. Ну и итог операция сделанная во вторник,в среду я уже бегала, совсем не больно ходить на перевязку, нога абсолютно не болела и не болит, весь персонал ну очень внимательный, очень благодарю отделение сосудистой хирургии(грамотные специалисты, очень внимательны) , в пятницу я уже поехала домой к деткам на своих двоих, синячки до лета пройдут , а летом ура, я смогу надевать платья. А, самое главное доктор сделал мне косметические швы, это как прокол толстой иголочкой, их даже не видно будет, это тоже очень важно. Спасибо, здоровья вам и вашим близким. Позже я к вам приду со второй ноженькой))). Моё мнение о больнице было иначе, а тут я будто побывала в санатории. Спасибо и Евгению Николаевичу Коноплеву. Я очень довольна. Желаю вам только позитивных пациентов, например как я.. Очень сильная команда в отделение сосудистой хирургии!!!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Пивень Владислав Александрович Пивень Владислав Александрович Детский хирург

15.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

достоинств нет одни минусы с рождения ребенка

Недостатки

Очень не компетентный врач, не грамотный, про гемангиомы ничего не знает с лечением затягивает, потом приходится оперировать ребенка

Читать весь отзыв

Дорошенко Анна Павловна Дорошенко Анна Павловна Врач акушер-гинеколог

12.11.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

О таких вещах говорить не принято, но сейчас уже все позади, поэтому решила поделится своим опытом наблюдения у данного врача. За 34 года у меня было бесчисленное количество попыток зачатия и три выкидыша. На свои силы рассчитывать уже было бесполезно, потому решила обратиться к специалисту. Анна Павловна провела полное обследование и выявила проблему по которой случались все эти выкидыши. После пройденного лечения наступила беременность, которую полностью контролировала Анна, все было настолько чутко и в тоже время профессионально, что у меня уже не было сомнений в положительном исходе дела. Было пару сложных моментов за девять месяцев и скорая и капельницы, но в итоге сейчас у меня на руках моя дочурка.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Чебан Сергей Петрович Чебан Сергей Петрович Врач-невролог

10.11.2018 | Елена Николаевна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться и выразить свою благодарность Чебану Сергею Петровичу. Я давно не встречала такого чуткого, компетентного и бескорыстного доктора, хорошего специалиста невролога. Сколько я потратила денег в разных клиниках на обследования и лечения, что только не лечили. Проблема была в том, что в свои 50 я не могла сидеть, вес нормальный, много травм позвоночника перенесла. Сидя около 10-15 минут встать еле удавалось и то с адской болью, работа сидячая, на работу езжу на машине. Не говорю уже о том, что отказалась от концертов, кино, застолий. На работе пришлось отпрашиваться с совещаний, семинаров. А это не радует начальство. Прошла ректороманоскопию, колоноскопию, МРТ, МСКТ, УЗИ, физиолечение, иглоукалывание, потратила уйму денег-не помогло. Когда обратилась к С.П. Чебану уже не верила в успех, он проанализировал все результаты обследований, мои рассказы про всё лечение, прошёлся пальцами по позвоночнику. Предложил сделать блокаду с дипроспаном, одна, через неделю ещё одна, через две ещё одна и я смогла забыть про свою боль. Врач посоветовал приобрести специальный круг-подушку для сидения. Сижу на ней на работе, в отпуске езжу на ней на машине на дальние расстояния.Прошёл год, два я чувствую себя нормальным человеком, периодически при появлении боли обращаюсь за повторной блокадой, так как не послушалась врача и не бросила садоводство, физические нагрузки. Блокада переносится хорошо, многие боятся, смотря на какого специалиста попадёшь, я этому врачу доверилась, он отлично делает свою работу. Советую обратиться, он врач от бога!!!

Недостатки

почему то не работает больше в этой клинике

Читать весь отзыв

Баринов Сергей Владимирович Баринов Сергей Владимирович Врач-акушер-гинеколог

04.11.2018 | Светлана
2
0

Достоинства

Лучшие врачи-гинекологи - это мужчины. Давно уже убедилась в этом и Баринов Сергей Владимирович не стал исключением. У него золотые руки!Найти хорошего гинеколога, которому ты будешь доверять достаточно проблематично, но тем не менее это очень важно. Баринов Сергей Владимирович сходу произвел хорошее впечатление: опрятный, спокойный, внимательный. Я несколько лет пыталась лечить миому матки, а она всё росла и росла. На первой консультации внимательно выслушал все, что меня беспокоило, задал несколько вопросов, сказал, какие нужно сдать анализы и перешли к осмотру. Осмотр тоже прошел хорошо, никакого дискомфорта не было, все деликатно. После результатов, дал четкие рекомендации. Баринов Сергей Владимирович, очень грамотный врач, специалист от Бога, замечательный человек. Делает все возможное и невозможное. Оперировал меня, все прошло благополучно.Спасибо Вам и всему вашему коллективу за ваш труд и внимание к пациентам! Спасибо, Сергей Владимирович, дай Вам Бог здоровья! Рекомендую Баринова Сергея Владимировича, как хорошего, опытного гинеколога! С огромным уважением, пациентка Варавина Светлана Александровна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

31.10.2018 | Ирина Михайловна
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности этому замечательному врачу сосудистому хирургу Герасименко Максиму Вадимовичу за проведенную операцию ,он профессионал своего дела,внимателен к пациентам,добрый, чуткий и отзывчивый человек.Здоровья, успехов и простого человеческого счастья!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Орлова Татьяна Николаевна Орлова Татьяна Николаевна Врач ультразвуковой диагностики

21.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу диагносту УЗИ Орловой Т.Н. Грамотный специалист, профессионал, досконально проводит исследование, сравнивает с предидущими, показывает и пояснение даёт проблеме. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чуловский Юрий Игоревич Чуловский Юрий Игоревич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук 

07.10.2018 | Ася
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ничего хорошо о нем не могу сказать, сразу как вошла и села на стул, сказала что Б. 8 недель и 6 дней, спросил: а это хорошо? Нормально это для врача? Потом сказал чтобы я лезла на кресло, сразу отказалась, он сказал: ну мазок нужно все равно взять, ну ок, разделась, после взятия мазка, он все таки вставил зеркало и полез как к себе домой, руками мял живот и с наружи и внутри что-то орудовал, после приема начал болеть живот.. Вчера была на УЗИ, по сроку 10 недель и 2 дня, и тут меня огорошили, сказал что плод замер на 9 неделе, т.н примерно на следующий день после осмотра. Доктор не понравился вообще, ни рыба ни мясо.. Не советую этого врача!!!!

Читать весь отзыв

Рой Александр Евгеньевич Рой Александр Евгеньевич Врач-травматолог-ортопед первой квалификационной категории

03.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень грамотный и внимательный доктор.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Харламов Сергей Борисович Харламов Сергей Борисович Врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории

03.10.2018 | Галина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не может поставить диагноз,отправляет по кругу на все дорогостоящие манипуляции.

Читать весь отзыв

Минаев Игорь Иванович Минаев Игорь Иванович Врач-онколог, хирург

28.08.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Минаев И.И. Ваше имя и фамилия теперь воспринимается как что-то чистое, професиональное и родное. Я молюсь за Ваше здоровье и Ваших близких, дай Вам Бог всех благ. Спасибо, что когда-то решили быть Врачем. Вы помогли моей мамочке, главной проблемы больше нет, осталось немного, но под Вашим руководством нам спокойнее. Когда онкология отвеинулась от нас, вы не побоялись рискнуть и дали нам шанс! Вы Врач настоящий, это большая удача встерить Вас. Не сомневайтесь и не отчаивайтесь, когда кажется что выхода нет, вы его найдете обратившись к Игорю Ивановичу. Принимает он в Евромеде, оперирует в ФМБА. Моя мама Ирина Васильевна.

Недостатки

Он Бог, какие недостатки.

Читать весь отзыв

Бормотов Андрей Юрьевич Бормотов Андрей Юрьевич Врач травматолог-ортопед высшей категории

28.08.2018 | Наталья
2
0

Достоинства

Андрей Юрьевич провел операцию на правой кисти 07.08.18. Очень надеюсь, что я еще "повоюю" правой рукой. Андрей Юрьевич - профессионал в своем деле, высококлассный, грамотный, умный врач. Вызывает огромное доверие и уважение к себе. Во время операции ощущала себя в надежных руках. Немногословен, сдержан, от него прямо веет спокойствием и уверенностью. Огромное спасибо Вам, за Ваши руки и Ваш бесценный труд.

Недостатки

Сплошные достоинства.......

Читать весь отзыв

Маевский Евгений Викторович Маевский Евгений Викторович Врач акушер-гинеколог

28.08.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Благодарна, Маевскому Евгений Викторовичу­, за его Профессионализм - Лучший Врач Ги­неколог и это непросто слова - он реально­ Профессионал своего дела, "воды не льет"­, говорит всё четко, ясно. Удивлена, что ­мало отзывов о нём - ведь он настоящий Пр­офессионал своего дела, если Вы хотите бы­ть здоровыми, получить качественное лечен­ие, сложные гинекологические операции и т­.п. идите именно к Маевскому Е. В. и Вы п­олучите качественную консультацию и решен­ие Вашего вопроса по здоровью. Доктор, ка­к говорится, - от Бога! Я благодарю Бога,­ что попала именно к нему на профессионал­ьную консультацию и операцию (тяжелейшая ­операция сделана очень профессионально и ­качественно). Перед тем как пришла к нему­ на консультацию, я побывала на консульта­циях у нескольких гинекологов и их пути р­ешения моей проблемы меня не устраивали (­разговоров много, а главный вопрос не реш­али,никакой уверенности в них я не увидел­а). К Маевскому Евгению Викторовичу попал­а на консультацию случайно, - пришла на к­онсультацию к заведующей Калининой Оксане­ Борисовне, но в тот день у нее было мног­о народу на прием (не протолкнуться) - я ­расстроена вся в слезах, и ждать сидеть в­ очереди час или два не было сил абсолютн­о (при гемоглобине 49) и тут мне девушка ­администратор предложила сходить к Маевск­ому Е. В. хотя тот день у него был не при­емный (она его набрала, спросила сможет л­и он меня принять (сказала что я в слезах­) - он, по своей доброте, согласился прок­онсультировать меня) и именно после его к­онсультации у меня появилась уверенность ­и спокойствие, что всё оказывается можно ­сделать - убрать и большой миомный узел, ­и малые миомные узлы и самое главное сохр­анить орган (до этого мне все другие гине­кологи говорили, что можно только большой­ убрать, а малые не надо трогать - то ест­ь частичное решение проблемы, либо совсем­ удалять). Операция проведена в мае 2018 ­г. Маевским Е. В. - успешно и качественн­о - удалил все узлы (1 большой узел(5см) ­и более 50 мелких + удалена была киста на­ яичнике) и сохранен орган. Беременность ­планировать можно через год. По поводу стационара ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА Рос­сии, ул. Красный путь, 127 - всё очень п­онравилось - чисто и уютно. Медсестры в стационаре - умнички, очень ­внимательные, добрые! Я счастлива, и благодарю Бога за то, что­ привел меня к Маевскому Евгению Викторов­ичу - Врач от Бога! Всем Здоровья, Позитива и Добра )))

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Андрушкив Вадим Богданович Андрушкив Вадим Богданович Врач-акушер-гинеколог

23.08.2018 | Анна
136
0

Достоинства

Андрушкив Вадим Богданович - ВРАЧ ОТ БОГА, очень внимательный, деликатный и грамотный специалист, никогда не назначит лишних анализов и подробно ответит на все вопросы. Очень рада, что попала именно к нему на прием.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клишина Анна Сергеевна Клишина Анна Сергеевна Хирург-онколог

21.08.2018 | Ирина Васильевна
0
0

Достоинства

Очень порядочная, добрая доктор, не смотря на молодость, никого не оставит без внимания! Спасибо за Ваш труд, удачи, здоровья!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ивченко Станислав Сергеевич Ивченко Станислав Сергеевич Врач-невролог

18.08.2018 | Надежда
0
1

Достоинства

я очень довольна.люди копят болезни всю жизнь .и врач за один прием должен вылечить. Дорогие нужно наверно и голову полечить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шкурин Дмитрий Александрович Шкурин Дмитрий Александрович Врач-хирург

30.07.2018 | Курманова олеся
1
0

Достоинства

Доброта,отзывчивость,профессионализм

Недостатки

Только достоинства.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Андрушкив Вадим Богданович
    1 место, рейтинг 4.9
    Врач-акушер-гинеколог
    Подольский Евгений Николаевич
    2 место, рейтинг 4.24
    Врач-хирург, гепатолог
    Дорошенко Анна Павловна
    3 место, рейтинг 4.19
    Врач акушер-гинеколог
    Полный рейтинг врачей