Отзывы о врачах Омска



Дополнительные фильтры:

   

Минаев Игорь Иванович Минаев Игорь Иванович Врач-онколог, хирург

28.08.2018 | Екатерина
0
0
Достоинства

Минаев И.И. Ваше имя и фамилия теперь воспринимается как что-то чистое, професиональное и родное. Я молюсь за Ваше здоровье и Ваших близких, дай Вам Бог всех благ. Спасибо, что когда-то решили быть Врачем. Вы помогли моей мамочке, главной проблемы больше нет, осталось немного, но под Вашим руководством нам спокойнее. Когда онкология отвеинулась от нас, вы не побоялись рискнуть и дали нам шанс! Вы Врач настоящий, это большая удача встерить Вас. Не сомневайтесь и не отчаивайтесь, когда кажется что выхода нет, вы его найдете обратившись к Игорю Ивановичу. Принимает он в Евромеде, оперирует в ФМБА. Моя мама Ирина Васильевна.

Недостатки

Он Бог, какие недостатки.

Бормотов Андрей Юрьевич Бормотов Андрей Юрьевич Врач травматолог-ортопед высшей категории

28.08.2018 | Наталья
1
0
Достоинства

Андрей Юрьевич провел операцию на правой кисти 07.08.18. Очень надеюсь, что я еще "повоюю" правой рукой. Андрей Юрьевич - профессионал в своем деле, высококлассный, грамотный, умный врач. Вызывает огромное доверие и уважение к себе. Во время операции ощущала себя в надежных руках. Немногословен, сдержан, от него прямо веет спокойствием и уверенностью. Огромное спасибо Вам, за Ваши руки и Ваш бесценный труд.

Недостатки

Сплошные достоинства.......

Маевский Евгений Викторович Маевский Евгений Викторович Врач акушер-гинеколог

28.08.2018 | Наталья
0
0
Достоинства

Благодарна, Маевскому Евгений Викторовичу­, за его Профессионализм - Лучший Врач Ги­неколог и это непросто слова - он реально­ Профессионал своего дела, "воды не льет"­, говорит всё четко, ясно. Удивлена, что ­мало отзывов о нём - ведь он настоящий Пр­офессионал своего дела, если Вы хотите бы­ть здоровыми, получить качественное лечен­ие, сложные гинекологические операции и т­.п. идите именно к Маевскому Е. В. и Вы п­олучите качественную консультацию и решен­ие Вашего вопроса по здоровью. Доктор, ка­к говорится, - от Бога! Я благодарю Бога,­ что попала именно к нему на профессионал­ьную консультацию и операцию (тяжелейшая ­операция сделана очень профессионально и ­качественно). Перед тем как пришла к нему­ на консультацию, я побывала на консульта­циях у нескольких гинекологов и их пути р­ешения моей проблемы меня не устраивали (­разговоров много, а главный вопрос не реш­али,никакой уверенности в них я не увидел­а). К Маевскому Евгению Викторовичу попал­а на консультацию случайно, - пришла на к­онсультацию к заведующей Калининой Оксане­ Борисовне, но в тот день у нее было мног­о народу на прием (не протолкнуться) - я ­расстроена вся в слезах, и ждать сидеть в­ очереди час или два не было сил абсолютн­о (при гемоглобине 49) и тут мне девушка ­администратор предложила сходить к Маевск­ому Е. В. хотя тот день у него был не при­емный (она его набрала, спросила сможет л­и он меня принять (сказала что я в слезах­) - он, по своей доброте, согласился прок­онсультировать меня) и именно после его к­онсультации у меня появилась уверенность ­и спокойствие, что всё оказывается можно ­сделать - убрать и большой миомный узел, ­и малые миомные узлы и самое главное сохр­анить орган (до этого мне все другие гине­кологи говорили, что можно только большой­ убрать, а малые не надо трогать - то ест­ь частичное решение проблемы, либо совсем­ удалять). Операция проведена в мае 2018 ­г. Маевским Е. В. - успешно и качественн­о - удалил все узлы (1 большой узел(5см) ­и более 50 мелких + удалена была киста на­ яичнике) и сохранен орган. Беременность ­планировать можно через год. По поводу стационара ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА Рос­сии, ул. Красный путь, 127 - всё очень п­онравилось - чисто и уютно. Медсестры в стационаре - умнички, очень ­внимательные, добрые! Я счастлива, и благодарю Бога за то, что­ привел меня к Маевскому Евгению Викторов­ичу - Врач от Бога! Всем Здоровья, Позитива и Добра )))

Недостатки

Их просто нет.

Андрушкив Вадим Богданович Андрушкив Вадим Богданович Врач-акушер-гинеколог

23.08.2018 | Анна
12
0
Достоинства

Андрушкив Вадим Богданович - ВРАЧ ОТ БОГА, очень внимательный, деликатный и грамотный специалист, никогда не назначит лишних анализов и подробно ответит на все вопросы. Очень рада, что попала именно к нему на прием.

Недостатки

-

Клишина Анна Сергеевна Клишина Анна Сергеевна Хирург-онколог

21.08.2018 | Ирина Васильевна
0
0
Достоинства

Очень порядочная, добрая доктор, не смотря на молодость, никого не оставит без внимания! Спасибо за Ваш труд, удачи, здоровья!!!

Недостатки

Нет

Ивченко Станислав Сергеевич Ивченко Станислав Сергеевич Врач-невролог

18.08.2018 | Надежда
0
1
Достоинства

я очень довольна.люди копят болезни всю жизнь .и врач за один прием должен вылечить. Дорогие нужно наверно и голову полечить.

Недостатки

нет

Шкурин Дмитрий Александрович Шкурин Дмитрий Александрович Врач-хирург

30.07.2018 | Курманова олеся
1
0
Достоинства

Доброта,отзывчивость,профессионализм

Недостатки

Только достоинства.

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

25.07.2018 | Наталья
1
0
Достоинства

Отличный врач, в 2011 году делала у него операцию варикозное расширение вен, в 2013 году на второй ноге, попросилась опять к этому замечательному врачу. Врач от бога. Внимателен к пациентам, все объяснит. Дай бог ему здоровья и его семье.

Недостатки

недостатков нет

Миронова Елена Михайловна Миронова Елена Михайловна Акушер-гинеколог

19.07.2018 | ольга
0
0
Достоинства

В 2014 году мы решили с мужем родить ребеночка очень не люблю врачей поэтому выбирала очень долго мой выбор остановился на Мироновой Елене Михайловне и скажу честно я нашла своего врача в феврале этого года мы узнали что ждем еще малыша но к несчастью мы переехали в другой район города у меня была паника так как к другому врачу я уже не хочу пришлось идти на хитрость и указывать адрес родителей мужа чтобы вернутся к своему любимому врачу слава богу все прошло хорошо и меня снова наблюдает Елена Михайловна . спасибо вам большое за доброту внимание и поддержку! Наталье Сергеевне тоже огромное спасибо вы очень очень хорошие добрые и внимательные а это то чего в наше время так не хватает!

Недостатки

слишком востребована к елене михайловне хотят попасть все хотя это скорее достоинство чем недостатки

Золин Николай Федорович Золин Николай Федорович Врач психотерапевт, психиатр

08.05.2018 | Дмитрий
1
0
Достоинства

Нет

Недостатки

Ни в коем случае не ходите к этому "врачу". Назначил мне антидепрессанты, оказалось что к ним у меня сильные невыносимые побочные эффекты мешающие просто жить, неговоря уже о какой то физической и умственной деятельности. Повторно пришел к нему на приём с данной проблемой, врач сказал что терпи так ещё две недели. И за минуту отфутболил из кабинета. В итоге я незнаю как быть, пить лекарства я не могу, отменять резко их нельзя Очень наплевательское отношение к своим пациентам, а особенно к их здоровью!

Стороженко Александр Сергеевич Стороженко Александр Сергеевич Врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории

27.04.2018 | Ольга
0
0
Достоинства

Он спас жизнь мне и моему ребёнку

Недостатки

Нет

Егорова Людмила Евгеньевна Егорова Людмила Евгеньевна Врач функциональной диагностики

22.04.2018 | Ирина
0
0
Достоинства

Достоинств быть не может

Недостатки

Поражена бестактностью, некорректностью, полным отсутствием медицинской этики и элементарной вежливости к пациентам, пришедшим в клинику «Евромед» за помощью! 21.04.2018 в 11:36 при дуплексном сканировании нижних конечностей я удивилась реплике врача Егоровой Л.Е., брошенной после моего предложения посмотреть для сравнения предыдущий результат дуплексного сканирования вен нижних конечностей, которое делал Семченко В.М. Этого врача ультразвуковой диагностики я знаю давно как высокопрофессионального, всеми уважаемого доктора. Услышав эту фамилию, Егорова Л.Е. приказала закрыть на компьютере результаты его обследования. Затем, после нескольких резких реплик на мои попытки расспросить о состоянии моих вен, а особенно отёках на ногах, она ответила, что не собирается ничего комментировать. Я была возмущена и потребовала ответить и сменить тон, на что она спросила: «Вы что, доктор?» Я ответила, что преподаватель с 35-летним стажем. На это врач с высшим образованием, работающий в одной из самых известных клиник города, смеясь, выкрикнула: «Преподаватель – так это же диагноз!» Я считаю это оскорблением, цинизмом и хамством. Кроме того, я очень сомневаюсь в ее профессионализме и буду делать это обследование заново, но теперь в другой клинике! Жаль потраченного времени и нервов. Таких врачей надо поганой метлой гнать из медицины! Удивительно, что за три месяца на сайте клиники «Евромед» выложено три крайне отрицательных отзыва о враче Егоровой Л.Е. Кроме изумительно вежливых одинаковых благодарностей за отзывы (хотя это не отзывы, а негодование и крик души оскорблённых пациентов) не видно никакой реакции руководства, если этот «врач» продолжает работать и приносит клинике 1300 рублей за каждые 5 минут своего хамства. Печально, что клиника «Евромед» теряет свой авторитет. Хорошо,что в городе это не единственная клиника.

Платонов Андрей Владимирович Платонов Андрей Владимирович Врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории

27.03.2018 | наталья
0
0
Достоинства

отличный врач,знающий своё дело,а также медсестра.проходили плазтоферез.очень человеческое отношение,все внимательно выслушали,обьяснили,а это редко сейчас встречается,как-то вселили надежду на выздоровление.спасибо с большой буквы.

Недостатки

недостатков нет

Черепанов Дмитрий Евгеньевич Черепанов Дмитрий Евгеньевич Врач-травматолог-ортопед, врач ультразвуковой диагностики

12.03.2018 | Сергей
2
0
Достоинства

Отличный врач, что говорится от Бога, внимателен к жалобам на болезнь, дотошно расспрашивает, все подробно разъясняет, советует, как лучше поступить, если прописывает лекарства, то только нужные и эффективные и по-дешевле. Сделанная мне операция, прошла успешно, быстро и без проблем, что говорит о профессионализме Дмитрия Евгеньевича. Если записываетесь на прием, будьте готовы, что к нему много народу, и все дни на неделю уже расписаны, ничего, берите талон без времени, подходите к концу приемов, он обязательно примет. Если будете у него наблюдаться, сами убедитесь, что не прогадали с врачом!

Недостатки

Не могу сказать о недостатках, единственное, что иногда приходится долго ждать, но а что делать, если больных много, а врач - один. Не хотите ждать, идите к другому врачу, с меньшей квалификацией

Цын Владимир Альбертович Цын Владимир Альбертович Врач-анестезиолог-реаниматолог

02.03.2018 | Татьяна
1
0
Достоинства

Чудо, человек - золотые руки. "Ювелир" своего дела. Пришла на операцию, мне предложили из за немного тучного веса и не прошуповывавшегося позвоночника общий наркоз, Владимир Альбертович обьяснил преимущество общего наркоза, но у меня был панический страх. Договорились в случае если он не сможет попасть в спину, поставить все таки общий. Но он не только попал в позвоночник, так еще и умудрился "отключить" всего одну оперируемую конечность. Спасибо огромное

Недостатки

Молчалив

Пинаева Татьяна Макаровна Пинаева Татьяна Макаровна Врач-физиотерапевт

15.02.2018 | Людмила
0
0
Достоинства

Пинаева Татьяна Макаровна отличный врач. Побольше таких нам врачей

Недостатки

Ничего

Скулкина Ксения Владимировна Скулкина Ксения Владимировна Врач педиатр

11.02.2018 | Александра
2
0
Достоинства

Замечательный врач. Все расскажет, ничего лишнего не назначит. Очень внимательна к деталям, поэтому всегда уходим с приёма со спокойной душой.

Недостатки

Их нет

Нестерова Климентина Ивановна Нестерова Климентина Ивановна Врач-оториноларинголог

10.02.2018 | Андрей
0
0
Достоинства

Квалифицированный врач!!!

Недостатки

их просто нет!!!

Поляков Антон Валерьевич Поляков Антон Валерьевич Врач ультразвуковой диагностики

01.02.2018 | Татьяна
2
0
Достоинства

Доктор с Большой буквы!!!С первой встречи вызывает доверие к себе и даёт надежду на успех, выздоровление. Врач от Бога!

Недостатки

нет

Поляков Антон Валерьевич Поляков Антон Валерьевич Врач ультразвуковой диагностики

01.02.2018 | Татьяна
3
0
Достоинства

Замечательный доктор!!!!!! Профессионал своего дела с золотыми руками! Внимателен и доброжелателен!

Недостатки

Нет

    Лучшие в рейтинге врачей

    Подольский Евгений Николаевич
    1 место, рейтинг 4.23
    Врач-хирург, гепатолог
    Иванилова Марина Владимировна
    2 место, рейтинг 4.2
    Врач УЗИ
    Андрушкив Вадим Богданович
    3 место, рейтинг 4.12
    Врач-акушер-гинеколог
    Полный рейтинг врачей