Отзывы о врачах Омска



Дополнительные фильтры:

   

Гайденко Елена Юрьевна Гайденко Елена Юрьевна Логопед

26.08.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Очень добрый и отзывчивый врач. Елена Юрьевна быстро нашла подход к ребенку, объяснила моменты, на которые необходимо обратить внимание и ответила на все мои вопросы. Лучший логопед, которого я могу посоветовать.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Кунгуров Илья Сергеевич Кунгуров Илья Сергеевич Врач-травматолог-ортопед второй квалификационной категории, микрохирург

15.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врач очень отзывчивый! За секунду определил проблему ( обратились с травмой руки ребёнка). Вправил кисть, никто и не заметил даже, что произошло. Ребёнок перестал тут же плакать, боль прошла , и не беспокоило больше! Видно профессионализм и знание своего дела! Спасибо, что приняли и помогли ребёнку - в наше непростое время, когда в травматологи по скорой творится беспредел.... к счастью есть такте специалисты как Кунгуров! Очень рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красногоров Николай Петрович Красногоров Николай Петрович Врач-хирург

17.07.2020 | ОСАДЧАЯ Л. Т.
0
0

Достоинства

все

Недостатки

Хочу сказать большое спасибо и низко поклониться врачу-хирургу отделения портальной гипертензии ФМБА г. Омска Красногорову Николаю Петровичу за его нелегкий труд на благо выздоровления нас, пациентов,за его терпение, выдержку,искреннее человеческое участие в судьбе каждого, кто попадает на больничную койку для оперативного лечения. Уважаемый Николай Петрович, здоровья вам крепкого и долгих лет жизни.

Читать весь отзыв

Кухта Алексей Константинович Кухта Алексей Константинович Врач-хирург

17.07.2020 | Осадчая Л.Т.
1
0

Достоинства

От всей души благодарю доктора, хирурга отделения портальной гипертензии Кухта Алексея Константиновича за его золотые руки, добрую душу, сострадание и понимание человека при подготовке к оперативному лечению. Здоровья крепкого этому доктору,семейного счастья и дальнейших успехов в его нелегкой работе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скальский Сергей Викторович Скальский Сергей Викторович Врач-клинический фармаколог высшей квалификационной категории

01.07.2020 | Вася
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Умелый взяточник и подлец

Читать весь отзыв

Орлянская Александра Викторовна Орлянская Александра Викторовна Врач-педиатр, врач-гематолог

21.05.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Внимательная, тактичная, тщательно изучает анамнез, хорошо контактирует с ребёнком. Думали у ребёнка проблемы с лёгкими, приступы удушья, но врач грамотно провел диффиренцировку и благодаря этому мы пошли в нужном направлении и достигли ремиссии. До неё смотрели многие педиатры и толку не было.

Недостатки

Сложно попасть на приём.

Читать весь отзыв

Королев Антон Борисович Королев Антон Борисович Врач акушер-гинеколог

22.04.2020 | Марина
1
1

Достоинства

Квалифицированный, опытный, грамотный специалист! Он настоящий профессионал своего дела! Умело справился с моей сложной ситуацией. Рекомендую всем женщинам, у которых проблемы со здоровьем! Он обязательно поможет! Благодарю Антона Борисовича и его команду за свое женское здоровье!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колотыгин Сергей Константинович Колотыгин Сергей Константинович Акушер-гинеколог

07.04.2020 | Гаранина Ирина
0
0

Достоинства

Это чудо доктор!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Акулинина Ирина Николаевна Акулинина Ирина Николаевна Врач-репродуктолог

22.02.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист в своей сфере. Ни разу не пожалела что попала к ней. Всем советую.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Заводсков Игорь Юрьевич Заводсков Игорь Юрьевич Врач-уролог, андролог

17.02.2020 | Федор
0
0

Достоинства

Доброго времени суток. Сыну 18 лет. Лечили его от варикоцеле у Игоря Юрьевича Заводскова. На медкомиссии в военкомате сына направили к урологу с подозрением на варикоцеле. Обратились судя по отзывам к хорошему доктору. Диагноз подтвердился. Прошли все необходимые обследования и провели операцию. Доктор хороший, с пониманием отнесся к проблеме. Через год прийдем на повторный осмотр. Спасибо вам за заботу и старание. Хороших вам пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вязников Вячеслав Витальевич Вязников Вячеслав Витальевич Травматолог-ортопед, вертебролог

08.02.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Врач,внимательный ,достаточно вежливый ,знает свое дело на 80 процентов

Недостатки

Недостатки тоже имеются ,такие как он не знает практически ничего о заболевании миопатия

Читать весь отзыв

Заводсков Игорь Юрьевич Заводсков Игорь Юрьевич Врач-уролог, андролог

27.01.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

С серьёзными проблемами по-мужски приходил к Игорю Юрьевичу, до этого от друзей был наслышан, что он отличный специалист. После осмотра и результата анализов мне было назначено комплексное лечение с физиопроцедурами, постепенно всё наладилось, снова ощущаю себя настоящим мужчиной и рассчитываю, что проблемы больше не вернутся. Спасибо за помощь!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ахметянов Артур Шамильевич Ахметянов Артур Шамильевич Хирург-онколог

20.01.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Достойный специалист своего дела.Лечился в этом отделении/огш/онкодиспансера.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Пономаренко Ольга Яковлевна Пономаренко Ольга Яковлевна Врач-кардиолог высшей квалификационной категории

05.01.2020 | Василий
0
0

Достоинства

Очень хороший врач кардиолог !

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Шкловская Берта Иосифовна Шкловская Берта Иосифовна Врач-терапевт

24.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Отличный Врач и специалист

Недостатки

лишнее поле

Читать весь отзыв

Заводсков Игорь Юрьевич Заводсков Игорь Юрьевич Врач-уролог, андролог

24.12.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Долгое время были проблемы с аденомой простаты. Я человек не молодой, по врачам не очень люблю ходить. А потом, когда аденома выросла до внушительных размеров и стала мешать мне нормально жить, долгое время не мог найти нормального врача. К моему счастью, судьба меня свела с Игорем Юрьевичем. Он назначил несколько анализов, проконсультировал и было принято решение об удалении аденомы. Я и моя семья очень благодарны. За профессионализм и индивидуальный подход большое спасибо Игорю Юрьевичу.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Хрякова Ирина Александровна Хрякова Ирина Александровна Врач-акушер-гинеколог

17.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Со своим недугом я мучаюсь после первых родов, уже 3 года, не могу найти причину и вылечить, уже несколько врачей и ничего внятного. Я честно в полном отчаянье и в оч большой печали, вторая беременность мне не желательно, НАДО ВЫЛЕЧИТЬ. Данного врача мне посоветовала родственница врач! так, как они знают друг друга. Я шла на прием с большой надеждой, что вот меня вылечат. На прием я опоздала, не по своей вине, не знаю по какой причине, но я оч долго простояла в регистратуре в очереди. Я готова была пойти на прием немедленно и оплатить после , но мне сказали так нельзя. Войдя в кабинет на меня обрушились обвинения, что я опоздала, как только я пробовала открыть рот и объяснить причину, меня заткнули и сказали : не надо оправдываться, вы тратьте свое время у вас его почти нет. Я дажа хотела передать привет от своей родственнице, чтобы как-то развеять обстановку, как только открыла рот, мне ответили : " не надо " . Я честно было в недоумении. После врач, меня спросил пишу прям именно так как : "успею ли я снять и одеть штаны за 10 минут, чтобы меня посмотрели на кресле". Я считаю это полное неуважение и оскорбление. Гинеколог особенный врач ведь девушки приходят с такими интимными вопросами и надо показывать эти интимные места, а тут такое напряжение и негатив. Осмотрев, врач подтвердила мой недуг. Далее мы перешли к беседе. Когда врач узнала, что я веду календарь цикла в телефоне, меня отчитывали, как девочку , что так делать нельзя, я должна все держать в голове и у меня будут серьезные проблемы с циклом. На минуточку мне 31 год я взрослый человек, женщина которая сама рожала, хоть и одного ребенка, месячные у меня с 12 лет и с этого возраста я отмечаю все в календаре. Врачу я ответила очень вежливо : "проблем у меня с циклом никогда не было". Долее были стандартные вопросы про хронические болезни мои и родственников. Меня постоянно передергивали. Ставили в неловкое положение. Я ощущала на себе, что врачу я крайне не приятна и наверное из-за того, что я видимо опоздала. Если бы я это знала, я бы не пришла на прием и даж черт с этими деньгами, которые я заплатила за прием. Я показала часть анализов, вторую часть врач сказала не будет смотреть, так как нет времени уже. ШОК! Всю информацию обо мне врач писала от руки на листочки, а позже пришла медсестра, заметьте ее не было половину того времени, пока я была в кабинете, как я понимаю она должна была быть и все записывать. Когда она пришла ей врач Хрякова передала этот листочек с моей инфой и подчеркнув при этом, что я опоздала. О ужас, меня начала отчитывать медсестра, что вот на вас времени нет. И начала вбивать всю эту мою информацию, написанную от руки в компьютер. Стоп , а где была медсестра в начале приема!!! После такого негативного приема, я весь вечер проплакала. Ведь я иду к врачу с надеждой быть здоровой,за понимание. А в итоге кучу негатива. Назначили гинитон №10 . На процедуры гинитон я Попала к другому врачу в вашей клинике. И хоть я каждый раз у этого врача была по 5 минут, но общение было противоположное, значит все таки дело не во мне. Уже после лечение , я пошла на прием к другому врачу , который мне и делал Гинитон. Все было иначе с какой любовью и пониманием ко мне отнеслись, я больше часа просидела на приеме и никто меня не гнал, хотя за дверью было уже несколько человек. Все оч подробно узнавал про мой недуг. Лечение Гинитон №10 мне не помог вообще! а даже в мазке стало больше лейкоцитов. На это лечение другой врач покачал головой и сказал: вам бы не когда не помогло это лечение, оно не серьезное и в таком объеме вы потратили деньги в пустую, это мне сказал другой врач. Я потратила больше 5 000 тысяч рублей. Времени и нервов и все в пустую. Хрякова работала в БСМП , наверное такой стиль общение остался от туда, как правило там все на нервах и злые. Но к великой радости Ультромед не БСМП и такое поведение не приемлемо! Ужасное общение и отношение врача Хряковой, никому не советую ее. Ну и как профессионал , которого мне советовали- ноль не помогла.

Читать весь отзыв

Пранкевич Николай Николаевич Пранкевич Николай Николаевич Врач-хирург первой категории

08.11.2019 | Самарская Людмила
0
0

Достоинства

Три года назад Николай Николаевич дал мне возможность на жизнь.Большое спасибо! Таких специалистов очень мало.Он один из самых лучших.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Пинаева Татьяна Макаровна Пинаева Татьяна Макаровна Врач-физиотерапевт

06.11.2019 | Николай, Людмила
0
0

Достоинства

Татьяна Макаровна, доктор своего дела! Спасибо за помощь, нужное выбранное направление в лечении и реабилитации. Хочется пожелать ей здоровья и успехов в её добрых делах. Благодарные пациенты.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Папулов Виктор Григорьевич Папулов Виктор Григорьевич Врач-оториноларинголог

30.10.2019 | Александр.
0
1

Достоинства

Никаких.высокомерный самолюбивый мелкий докторишко.диагноза никакого не поставил.тут же пошел к другому специалисту.он сказал как можно было смотреть слуховой проход если он весь забит.этому пожилому светиле...надо дома уже сидеть и вспопинать давно утраченные навыки.отношение к людям безобразное.

Недостатки

Великое множесьво

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Андрушкив Вадим Богданович
    1 место, рейтинг 4.92
    Врач-акушер-гинеколог
    Агеев Алексей Михайлович
    2 место, рейтинг 4.71
    стоматолог
    Попова Ирина Николаевна
    3 место, рейтинг 4.67
    дерматовенеролог, дерматолог, косметолог
    Полный рейтинг врачей