Отзывы о врачах Омска



Дополнительные фильтры:

   

Дорошенко Анна Павловна Дорошенко Анна Павловна Врач акушер-гинеколог

12.11.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

О таких вещах говорить не принято, но сейчас уже все позади, поэтому решила поделится своим опытом наблюдения у данного врача. За 34 года у меня было бесчисленное количество попыток зачатия и три выкидыша. На свои силы рассчитывать уже было бесполезно, потому решила обратиться к специалисту. Анна Павловна провела полное обследование и выявила проблему по которой случались все эти выкидыши. После пройденного лечения наступила беременность, которую полностью контролировала Анна, все было настолько чутко и в тоже время профессионально, что у меня уже не было сомнений в положительном исходе дела. Было пару сложных моментов за девять месяцев и скорая и капельницы, но в итоге сейчас у меня на руках моя дочурка.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Чебан Сергей Петрович Чебан Сергей Петрович Врач-невролог

10.11.2018 | Елена Николаевна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться и выразить свою благодарность Чебану Сергею Петровичу. Я давно не встречала такого чуткого, компетентного и бескорыстного доктора, хорошего специалиста невролога. Сколько я потратила денег в разных клиниках на обследования и лечения, что только не лечили. Проблема была в том, что в свои 50 я не могла сидеть, вес нормальный, много травм позвоночника перенесла. Сидя около 10-15 минут встать еле удавалось и то с адской болью, работа сидячая, на работу езжу на машине. Не говорю уже о том, что отказалась от концертов, кино, застолий. На работе пришлось отпрашиваться с совещаний, семинаров. А это не радует начальство. Прошла ректороманоскопию, колоноскопию, МРТ, МСКТ, УЗИ, физиолечение, иглоукалывание, потратила уйму денег-не помогло. Когда обратилась к С.П. Чебану уже не верила в успех, он проанализировал все результаты обследований, мои рассказы про всё лечение, прошёлся пальцами по позвоночнику. Предложил сделать блокаду с дипроспаном, одна, через неделю ещё одна, через две ещё одна и я смогла забыть про свою боль. Врач посоветовал приобрести специальный круг-подушку для сидения. Сижу на ней на работе, в отпуске езжу на ней на машине на дальние расстояния.Прошёл год, два я чувствую себя нормальным человеком, периодически при появлении боли обращаюсь за повторной блокадой, так как не послушалась врача и не бросила садоводство, физические нагрузки. Блокада переносится хорошо, многие боятся, смотря на какого специалиста попадёшь, я этому врачу доверилась, он отлично делает свою работу. Советую обратиться, он врач от бога!!!

Недостатки

почему то не работает больше в этой клинике

Читать весь отзыв

Баринов Сергей Владимирович Баринов Сергей Владимирович Врач-акушер-гинеколог

04.11.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Лучшие врачи-гинекологи - это мужчины. Давно уже убедилась в этом и Баринов Сергей Владимирович не стал исключением. У него золотые руки!Найти хорошего гинеколога, которому ты будешь доверять достаточно проблематично, но тем не менее это очень важно. Баринов Сергей Владимирович сходу произвел хорошее впечатление: опрятный, спокойный, внимательный. Я несколько лет пыталась лечить миому матки, а она всё росла и росла. На первой консультации внимательно выслушал все, что меня беспокоило, задал несколько вопросов, сказал, какие нужно сдать анализы и перешли к осмотру. Осмотр тоже прошел хорошо, никакого дискомфорта не было, все деликатно. После результатов, дал четкие рекомендации. Баринов Сергей Владимирович, очень грамотный врач, специалист от Бога, замечательный человек. Делает все возможное и невозможное. Оперировал меня, все прошло благополучно.Спасибо Вам и всему вашему коллективу за ваш труд и внимание к пациентам! Спасибо, Сергей Владимирович, дай Вам Бог здоровья! Рекомендую Баринова Сергея Владимировича, как хорошего, опытного гинеколога! С огромным уважением, пациентка Варавина Светлана Александровна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

31.10.2018 | Ирина Михайловна
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности этому замечательному врачу сосудистому хирургу Герасименко Максиму Вадимовичу за проведенную операцию ,он профессионал своего дела,внимателен к пациентам,добрый, чуткий и отзывчивый человек.Здоровья, успехов и простого человеческого счастья!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Орлова Татьяна Николаевна Орлова Татьяна Николаевна Врач ультразвуковой диагностики

21.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу диагносту УЗИ Орловой Т.Н. Грамотный специалист, профессионал, досконально проводит исследование, сравнивает с предидущими, показывает и пояснение даёт проблеме. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чуловский Юрий Игоревич Чуловский Юрий Игоревич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук 

07.10.2018 | Ася
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ничего хорошо о нем не могу сказать, сразу как вошла и села на стул, сказала что Б. 8 недель и 6 дней, спросил: а это хорошо? Нормально это для врача? Потом сказал чтобы я лезла на кресло, сразу отказалась, он сказал: ну мазок нужно все равно взять, ну ок, разделась, после взятия мазка, он все таки вставил зеркало и полез как к себе домой, руками мял живот и с наружи и внутри что-то орудовал, после приема начал болеть живот.. Вчера была на УЗИ, по сроку 10 недель и 2 дня, и тут меня огорошили, сказал что плод замер на 9 неделе, т.н примерно на следующий день после осмотра. Доктор не понравился вообще, ни рыба ни мясо.. Не советую этого врача!!!!

Читать весь отзыв

Рой Александр Евгеньевич Рой Александр Евгеньевич Врач-травматолог-ортопед первой квалификационной категории

03.10.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень грамотный и внимательный доктор.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Харламов Сергей Борисович Харламов Сергей Борисович Врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории

03.10.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не может поставить диагноз,отправляет по кругу на все дорогостоящие манипуляции.

Читать весь отзыв

Минаев Игорь Иванович Минаев Игорь Иванович Врач-онколог, хирург

28.08.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Минаев И.И. Ваше имя и фамилия теперь воспринимается как что-то чистое, професиональное и родное. Я молюсь за Ваше здоровье и Ваших близких, дай Вам Бог всех благ. Спасибо, что когда-то решили быть Врачем. Вы помогли моей мамочке, главной проблемы больше нет, осталось немного, но под Вашим руководством нам спокойнее. Когда онкология отвеинулась от нас, вы не побоялись рискнуть и дали нам шанс! Вы Врач настоящий, это большая удача встерить Вас. Не сомневайтесь и не отчаивайтесь, когда кажется что выхода нет, вы его найдете обратившись к Игорю Ивановичу. Принимает он в Евромеде, оперирует в ФМБА. Моя мама Ирина Васильевна.

Недостатки

Он Бог, какие недостатки.

Читать весь отзыв

Бормотов Андрей Юрьевич Бормотов Андрей Юрьевич Врач травматолог-ортопед высшей категории

28.08.2018 | Наталья
2
0

Достоинства

Андрей Юрьевич провел операцию на правой кисти 07.08.18. Очень надеюсь, что я еще "повоюю" правой рукой. Андрей Юрьевич - профессионал в своем деле, высококлассный, грамотный, умный врач. Вызывает огромное доверие и уважение к себе. Во время операции ощущала себя в надежных руках. Немногословен, сдержан, от него прямо веет спокойствием и уверенностью. Огромное спасибо Вам, за Ваши руки и Ваш бесценный труд.

Недостатки

Сплошные достоинства.......

Читать весь отзыв

Маевский Евгений Викторович Маевский Евгений Викторович Врач акушер-гинеколог

28.08.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Благодарна, Маевскому Евгений Викторовичу­, за его Профессионализм - Лучший Врач Ги­неколог и это непросто слова - он реально­ Профессионал своего дела, "воды не льет"­, говорит всё четко, ясно. Удивлена, что ­мало отзывов о нём - ведь он настоящий Пр­офессионал своего дела, если Вы хотите бы­ть здоровыми, получить качественное лечен­ие, сложные гинекологические операции и т­.п. идите именно к Маевскому Е. В. и Вы п­олучите качественную консультацию и решен­ие Вашего вопроса по здоровью. Доктор, ка­к говорится, - от Бога! Я благодарю Бога,­ что попала именно к нему на профессионал­ьную консультацию и операцию (тяжелейшая ­операция сделана очень профессионально и ­качественно). Перед тем как пришла к нему­ на консультацию, я побывала на консульта­циях у нескольких гинекологов и их пути р­ешения моей проблемы меня не устраивали (­разговоров много, а главный вопрос не реш­али,никакой уверенности в них я не увидел­а). К Маевскому Евгению Викторовичу попал­а на консультацию случайно, - пришла на к­онсультацию к заведующей Калининой Оксане­ Борисовне, но в тот день у нее было мног­о народу на прием (не протолкнуться) - я ­расстроена вся в слезах, и ждать сидеть в­ очереди час или два не было сил абсолютн­о (при гемоглобине 49) и тут мне девушка ­администратор предложила сходить к Маевск­ому Е. В. хотя тот день у него был не при­емный (она его набрала, спросила сможет л­и он меня принять (сказала что я в слезах­) - он, по своей доброте, согласился прок­онсультировать меня) и именно после его к­онсультации у меня появилась уверенность ­и спокойствие, что всё оказывается можно ­сделать - убрать и большой миомный узел, ­и малые миомные узлы и самое главное сохр­анить орган (до этого мне все другие гине­кологи говорили, что можно только большой­ убрать, а малые не надо трогать - то ест­ь частичное решение проблемы, либо совсем­ удалять). Операция проведена в мае 2018 ­г. Маевским Е. В. - успешно и качественн­о - удалил все узлы (1 большой узел(5см) ­и более 50 мелких + удалена была киста на­ яичнике) и сохранен орган. Беременность ­планировать можно через год. По поводу стационара ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА Рос­сии, ул. Красный путь, 127 - всё очень п­онравилось - чисто и уютно. Медсестры в стационаре - умнички, очень ­внимательные, добрые! Я счастлива, и благодарю Бога за то, что­ привел меня к Маевскому Евгению Викторов­ичу - Врач от Бога! Всем Здоровья, Позитива и Добра )))

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Андрушкив Вадим Богданович Андрушкив Вадим Богданович Врач-акушер-гинеколог

23.08.2018 | Анна
83
0

Достоинства

Андрушкив Вадим Богданович - ВРАЧ ОТ БОГА, очень внимательный, деликатный и грамотный специалист, никогда не назначит лишних анализов и подробно ответит на все вопросы. Очень рада, что попала именно к нему на прием.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клишина Анна Сергеевна Клишина Анна Сергеевна Хирург-онколог

21.08.2018 | Ирина Васильевна
0
0

Достоинства

Очень порядочная, добрая доктор, не смотря на молодость, никого не оставит без внимания! Спасибо за Ваш труд, удачи, здоровья!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ивченко Станислав Сергеевич Ивченко Станислав Сергеевич Врач-невролог

18.08.2018 | Надежда
0
1

Достоинства

я очень довольна.люди копят болезни всю жизнь .и врач за один прием должен вылечить. Дорогие нужно наверно и голову полечить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шкурин Дмитрий Александрович Шкурин Дмитрий Александрович Врач-хирург

30.07.2018 | Курманова олеся
1
0

Достоинства

Доброта,отзывчивость,профессионализм

Недостатки

Только достоинства.

Читать весь отзыв

Герасименко Максим Вадимович Герасименко Максим Вадимович Врач-кардиохирург второй квалификационной категории

25.07.2018 | Наталья
1
0

Достоинства

Отличный врач, в 2011 году делала у него операцию варикозное расширение вен, в 2013 году на второй ноге, попросилась опять к этому замечательному врачу. Врач от бога. Внимателен к пациентам, все объяснит. Дай бог ему здоровья и его семье.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Миронова Елена Михайловна Миронова Елена Михайловна Акушер-гинеколог

19.07.2018 | ольга
0
0

Достоинства

В 2014 году мы решили с мужем родить ребеночка очень не люблю врачей поэтому выбирала очень долго мой выбор остановился на Мироновой Елене Михайловне и скажу честно я нашла своего врача в феврале этого года мы узнали что ждем еще малыша но к несчастью мы переехали в другой район города у меня была паника так как к другому врачу я уже не хочу пришлось идти на хитрость и указывать адрес родителей мужа чтобы вернутся к своему любимому врачу слава богу все прошло хорошо и меня снова наблюдает Елена Михайловна . спасибо вам большое за доброту внимание и поддержку! Наталье Сергеевне тоже огромное спасибо вы очень очень хорошие добрые и внимательные а это то чего в наше время так не хватает!

Недостатки

слишком востребована к елене михайловне хотят попасть все хотя это скорее достоинство чем недостатки

Читать весь отзыв

Золин Николай Федорович Золин Николай Федорович Врач психотерапевт, психиатр

08.05.2018 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ни в коем случае не ходите к этому "врачу". Назначил мне антидепрессанты, оказалось что к ним у меня сильные невыносимые побочные эффекты мешающие просто жить, неговоря уже о какой то физической и умственной деятельности. Повторно пришел к нему на приём с данной проблемой, врач сказал что терпи так ещё две недели. И за минуту отфутболил из кабинета. В итоге я незнаю как быть, пить лекарства я не могу, отменять резко их нельзя Очень наплевательское отношение к своим пациентам, а особенно к их здоровью!

Читать весь отзыв

Стороженко Александр Сергеевич Стороженко Александр Сергеевич Врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории

27.04.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Он спас жизнь мне и моему ребёнку

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Егорова Людмила Евгеньевна Егорова Людмила Евгеньевна Врач функциональной диагностики

22.04.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Достоинств быть не может

Недостатки

Поражена бестактностью, некорректностью, полным отсутствием медицинской этики и элементарной вежливости к пациентам, пришедшим в клинику «Евромед» за помощью! 21.04.2018 в 11:36 при дуплексном сканировании нижних конечностей я удивилась реплике врача Егоровой Л.Е., брошенной после моего предложения посмотреть для сравнения предыдущий результат дуплексного сканирования вен нижних конечностей, которое делал Семченко В.М. Этого врача ультразвуковой диагностики я знаю давно как высокопрофессионального, всеми уважаемого доктора. Услышав эту фамилию, Егорова Л.Е. приказала закрыть на компьютере результаты его обследования. Затем, после нескольких резких реплик на мои попытки расспросить о состоянии моих вен, а особенно отёках на ногах, она ответила, что не собирается ничего комментировать. Я была возмущена и потребовала ответить и сменить тон, на что она спросила: «Вы что, доктор?» Я ответила, что преподаватель с 35-летним стажем. На это врач с высшим образованием, работающий в одной из самых известных клиник города, смеясь, выкрикнула: «Преподаватель – так это же диагноз!» Я считаю это оскорблением, цинизмом и хамством. Кроме того, я очень сомневаюсь в ее профессионализме и буду делать это обследование заново, но теперь в другой клинике! Жаль потраченного времени и нервов. Таких врачей надо поганой метлой гнать из медицины! Удивительно, что за три месяца на сайте клиники «Евромед» выложено три крайне отрицательных отзыва о враче Егоровой Л.Е. Кроме изумительно вежливых одинаковых благодарностей за отзывы (хотя это не отзывы, а негодование и крик души оскорблённых пациентов) не видно никакой реакции руководства, если этот «врач» продолжает работать и приносит клинике 1300 рублей за каждые 5 минут своего хамства. Печально, что клиника «Евромед» теряет свой авторитет. Хорошо,что в городе это не единственная клиника.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Андрушкив Вадим Богданович
    1 место, рейтинг 4.78
    Врач-акушер-гинеколог
    Подольский Евгений Николаевич
    2 место, рейтинг 4.24
    Врач-хирург, гепатолог
    Дорошенко Анна Павловна
    3 место, рейтинг 4.19
    Врач акушер-гинеколог
    Полный рейтинг врачей