+4

Врачебно-косметологическая лечебница расположена по адресу "улица Иртышская Набережная, 39", район Ленинский административный округ.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 2 специалистов, среди которых: пластический хирург, хирург.

6 клиентов оставили о клинике свои отзывы, 2 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

Услуги и цены

Прейскурант цен на платные медицинские услуги

Консультация пациента врачом дерматовенерологом, косметологом

400

Консультация врача косметолога по трихологии

800

Консультация пациента врачом пластическим хирургом

750

Консультация пациента врачом челюстно-лицевым хирургом

500

Консультация пациента врачом хирургом

500

Повторная консультация пациента врачом дерматовенерологом, косметологом (в течение 6 месяцев)

200

Повторная консультация пациента врачом косметологом по трихологии (в течение 6 месяцев)

400

Повторная консультация пациента врачом пластическим хирургом (в течение 6 месяцев)

350

Повторная консультация пациента врачом челюстно-лицевым хирургом, хирургом (в течение 6 месяцев)

250


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

12:00 - 19:00

9:00 - 16:00

Выходной

Врачебно-косметологическая лечебница, отзывы 6

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


30.09.2021 | Наталья Федорова
0
0

Достоинства
Медицинский персонал просто высшей категории, обстановка в клинике приятная, в работе косметологи используют Изральскую профессиональную косметику.

Недостатки
Хотелось бы иметь возможность приобрети в вашей клинике для личного использования Изральскую профессиональную косметику.
А также было бы замечательной, если в клинике был бы аппарат по продаже кофе.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.09.2021 | Mari
0
0
Достоинства

Нету

Недостатки

Поситила врача, с высыпаниями на лице. Мне сказали сначала востановить кожу и через 10 дней прийти, назначат лечение уже на высыпания. Врач мне понравилась, все рассказала, была вежливая, прихожу второй раз, а там другая, которая вообще не знает что со мной, что мне вообще выписали прочитать не может, выписала ещё кремов как и первая. Я шла в платную больницу и к специалисту специально, чтобы выяснить причину этих высыпаний на лице. Никаких анализов я не получила. Ведь высыпания на лице это в первую очередь проблема внутри организма. В итоге, сегодня после приёма послали меня на чистку. На сайте стоит цена 1300, в регистраторе мне озвучили цену в полторы тысячи. Я делаю чистки у своего косметолога, и разница колосальная. В общей сложности женщина мне подавила в общей сложности 20 минут ( на секунду у косметолога эта процедура занимает 2 - 2,5 часа). Только одно название, своих денег это вообще не стоит. Сотрудник, который выполняла мне чистку, ещё говорила прийти через неделю на повторую процедуру, и так раза 3-4. Хотя настоящие, качественные чистки делают минимум раз в полтора месяца. Их нельзя так часто делать. Минут десять мне рассказывала, что нужно делать чистку только у них, по старым технологиям, а в других местах делают плохо. Сразу же после процедуры посмотрела в зеркало и ужаснулась. Вообще ничего не убрано, поры забиты как и были, что она там быстро подавила непонятно. Больше нет желания посещать вашу клинику. Очень жалко денег, которые я просто выкинула на ветер

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.09.2021 | Maria Elagina
0
0

Недостатки
Цены завышены, а качество отсутствует вообще

Комментарий
Поситила врача, с высыпаниями на лице. Мне сказали сначала востановить кожу и через 10 дней прийти, назначат лечение уже на высыпания. Врач мне понравилась, все рассказала, была вежливая, прихожу второй раз, а там другая, которая вообще не знает что со мной, что мне вообще выписали прочитать не может, выписала ещё кремов как и первая. Я шла в платную больницу и к специалисту специально, чтобы выяснить причину этих высыпаний на лице. Никаких анализов я не получила. Ведь высыпания на лице это в первую очередь проблема внутри организма. В итоге, сегодня после приёма послали меня на чистку. На сайте стоит цена 1300, в регистраторе мне озвучили цену в полторы тысячи. Я делаю чистки у своего косметолога, и разница колосальная. В общей сложности женщина мне подавила в общей сложности 20 минут ( на секунду у косметолога эта процедура занимает 2 - 2,5 часа). Только одно название, своих денег это вообще не стоит. Сотрудник, который выполняла мне чистку, ещё говорила прийти через неделю на повторую процедуру, и так раза 3-4. Хотя настоящие, качественные чистки делают минимум раз в полтора месяца. Их нельзя так часто делать. Минут десять мне рассказывала, что нужно делать чистку только у них, по старым технологиям, а в других местах делают плохо. Сразу же после процедуры посмотрела в зеркало и ужаснулась. Вообще ничего не убрано, поры забиты как и были, что она там быстро подавила непонятно. Больше нет желания посещать вашу клинику. Очень жалко денег, которые я просто выкинула на ветер.

Дата оказания услуги
17.09.21

Описание специалиста
Сотрудник 5 кабинет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.03.2020 | Владислав
0
0

Очень хороший персонал, все очень быстро с душой и улыбкой, отдельное спасибо Шадриной Ларисе!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.02.2019 | Марина
0
0

04.12.2018 посетила врачебно-косметологическую лечебницу. Не была там лет 20!!! Была приятно удивлена изменениям в лечебнице, ее просто не узнать. Это и ремонт современный, и вежливый персонал, и возможность безналичного расчета, и бесплатные бахилы, одним словом 21 век!!!!

Очень долго собиралась на сам прием к врачу, т.к. процедура предстояла не очень приятная. Но попала в волшебные руки Калиниченко Олеси Константиновны!!! Оно все сделала быстро и аккуратно. Я даже не почувствовала ничего!!! Больше боялась!

Она просто фея косметологии!!! Всем ее теперь рекомендую!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.12.2018 | марина
0
0

Пришла в клинику с проблемой акне и пост акне. Принимал меня мужчина во 2 кабинете, спросил с какой проблемой я пришла и недослушав начал без остановки тараторить про вред сладкого, соленого, жирного, про разные причины возникновения акне и тд и тп, заявив в итоге что мою жирную кожу нужно ПОДСУШИВАТЬ. Далее он сказал, что мне нужно пойти сейчас на чистку(цена которой 700р) и сделать мне таких чисток необходимо будет 3-4 за этот месяц. Т.к. времени у меня не было и я уже наслышана об их "шикарных" чистках, отказалась и попросила мужчину выписать мне какие-либо средства по уходу(гели для умывание, лосьоны, крема и тому подобное) на что он мне заявил, что во время лечения (то есть пока я делаю их чистки каждую неделю) нельзя ничем пользоваться. После нескольких минут молчания он выдал, что мне нужно протирать лицо салициловой кислотой, что б оно не было жирное, еще выписал какую то "болтушку", которую нужно было купить в аптеке по определенному адресу. После всего этого он отправил меня домой. Приём длился не более 5 минут. Я просто в шоке от такого непрофессионализма. Жалко 350р. на ветер.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

СОК

02.12.2021 | Селина
Пришла для того чтобы почистили камень на зубах. Процедура не из приятных но того стоит. После чистки зубы белые и красивые, но во тру странный привкус. Врач сказал что должен пройти на следующий день...
Читать полностью

СОК

25.11.2021 | Ванесса
Пломбировать зубы теперь не больно благодаря специалистам этой клинике. Врач сделал так, что я открыла рот и через пол часа закрыла. Мне было больше страшней чем большей. Теперь буду ходить только к э...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах