Отзывы о врачах Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

Бабич Дмитрий Викторович Бабич Дмитрий Викторович колопроктолог, хирург

30.07.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

Только положительные впечатления, как по результату обращения, так и по отношению к работе и к пациентам.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Пристай Евгения Михайловна Пристай Евгения Михайловна стоматолог

21.07.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Долго не мог решиться привести в порядок зубы после страха обращений прошлых лет. После первого же приёма Пристай Евгении Михайловны понял что все страхи остались в прошлом) Таких специалистов я не встречал раньше. Спасла даже те зубы, с которыми я уже мысленно попрощался. Больше не буду запускать так это дело. Большое спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Дик Ирина Сергеевна Дик Ирина Сергеевна кардиолог, терапевт, врач скорой помощи

16.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

У меня был низкий пульс и изначально я обратилась в поликлинику, но от выписанного там лечения особых результатов не было. Поэтому я решила найти хорошего врача. По отзывам выбрала Дик Ирину Сергеевну. Доктор супер, очень понравилась. Всё дословно объясняет, тщательно проверяет организм и назначения действенные!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Темникова Екатерина Юрьевна Темникова Екатерина Юрьевна гинеколог-эндокринолог

15.07.2021 | Мария
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность гинекологу-эндокринологу, Темниковой Екатерине Юрьевне. Мне наконец-то повезло побывать у специалиста высшего уровня! Побывала у многих врачей и никогда не видела такой профессионализм. Приём длился полтора часа!!! Первый раз в жизни меня так консультировали и осматривали. Екатерина Юрьевна даже выписала мне план приёма таблеток и питания. Появились наконец-то силы и вера в то, что следуя этим инструкциям я вновь стану здоровой. Так же, сегодня, у Екатерины Юрьевны день рождения и я хочу пожелать ей процветания в своей профессии, много побед и здоровья! Спасибо вам!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Рикита Марина Валерьевна Рикита Марина Валерьевна психотерапевт

07.07.2021 | Николай
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Пустая трата времени

Читать весь отзыв

Дик Ирина Сергеевна Дик Ирина Сергеевна кардиолог, терапевт, врач скорой помощи

03.07.2021 | Алла Борисовна Мелешко
0
0

Достоинства

Клиника несомненно заслуживает 5 звезд! Ходила к кардиологу месяц назад, записали без проблем на удобное мне время, доктор приняла без опозданий, столпотворений нет, удобная зона ожидания. От приема получила максимум, доктор очень грамотная и опытная, назначенное лечение уже принесло не плохой результат. На следующей неделе иду на повторный приём, рада что не стала ничего искать и обратилась в эту клинику у дома. Обращалась и сейчас записалась к Дик И.С.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Кильчуков Мартин Галиевич Кильчуков Мартин Галиевич нейрохирург

25.06.2021 | Марьяна Казанова
0
0

Достоинства

Мартин Галиевич, один из лучших специалистов своего дела!

Недостатки

Без недостатков.

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич гинеколог, хирург

21.06.2021 | Наталья Викторовна
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Фёдору Андреевичу Ракитину ! Спокойный ,уважительный , очень тактичный и бесконечно талантливый Доктор! Была в панике, когда посоветовали к нему обратиться, но после первой консультации, появилась уверенность , что я в надежных руках профессионала. Теперь спокойно готовлюсь ко второй операции) Спокойная и доброжелательная обстановка в отделении, приветливые сотрудники, и доктора, и медсестры , и санитарки , очень внимательные и корректные люди. Огромное всем спасибо и крепкого здоровья!

Недостатки

НЕТ!

Читать весь отзыв

Котельников Александр Иванович Котельников Александр Иванович онколог, торакальный хирург

18.05.2021 | Ирина
1
1

Достоинства

Нравится он только своим родным. Которые активно пишут хорошие отзывы. Пальцы стерли об клавиатуру бедняги

Недостатки

Убил мою сестру. И живет тварь уже 4 года

Читать весь отзыв

Булатов Александр Васильевич Булатов Александр Васильевич нейрохирург

15.05.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Отношение к пациенту - 10 из 10 баллов, Качество работы - 10 из 10 баллов. Александр Васильевич сделал мне операцию в результате которой я избавилась от постоянной боли, которая мучила меня почти год.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Летягин Герман Владимирович Летягин Герман Владимирович Врач-нейрохирург

20.04.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Герман Владимирович - хирург с большой буквы, настоящий профессионал в своей области, для нашей семьи он- БОГ !!! Спасибо и низкий поклон Герману Владимировичу за жизнь моего внука ...

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Денисова Наталья Петровна Денисова Наталья Петровна Врач-нейрохирург

26.03.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличный доктор, впереди большое будующее

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пятова Анна Евгеньевна Пятова Анна Евгеньевна невролог

12.03.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Одни из лучших докторов безмерно благодарны Пятовой Анне Евгеньевна за подход к лечению и внимание к пациенту!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Филимонова Елена Андреевна Филимонова Елена Андреевна рентгенолог, врач КТ

09.02.2021 | Светлана Руднова
0
0

Достоинства

В Медицинский центр «АРЕRТО СLINIC» врачу Филимоновой Е.А. от Рудновой С.Т. Е-mail: strudnova@mail.ru Благодарность Здравствуйте Прекрасная Елена Андреевна! 26.11.2020 г. Вы провели МСКТ грудной клетки моей дочери Рудновой Л.Ю. Номер исследованя:20765, в результате которого открыли мне тайну 55 летней давности, диагностировали бронхоэктазы с фиброателектазом до 13 х 3.5 см. Большое Вам за это СПАСИБО! Только вот мне не понятно, почему в заключении добавили слово «ассоциированные». Вы не уверены в фиброаталектазе? В течение 55 лет рентгенологи Новосибирска, с которыми мы контактировали, не диагностировали ателектаз легких у новорожденной, а затем бронхоэктазы с фиброателектазом. Анамнез. Дочь появилась на свет 14.03.1966 в результате наложения щипцов при прекращении сердцебиения, по причине затягивания родов, введением мне магнезии, и отсутствия стимуляции. В момент появления, не закричала, легкие не расправились должным образом, как выяснилось через 55 лет. При выписке врачи скрыли ателектаз легких у новорожденной. На утро, после выписки - участковая педиатр прослушала хрипы в легких, решила что пневмония, направила в стационар. 14.09.66 дочь заболела, в стационаре была заражена вирусным гриппом, в результате получила сливную пневмонию, перенесла её в очень тяжелой форме. После сливной пневмонии начались беспросветные, как считали врачи, пневмонии. Лечения в стационарах не помогали (при бронхоэктазах стационары категорически противопоказаны, я убедилась в этом сама). В 1972 году в очередной раз дочь выписана из стационара - умирать дома… Профессор пульмонолог СО АН СССР Гавалов С.М. взялся за лечение, провел 11 бронхоскопий с выкачиванием обильной мокроты. Дочь стала поправляться, а после проведенной бронхографии, состояние вернулось в первоначальное. Дочь отдали умирать домой с диагнозом хр. пневмония 2-Б стадии. Как выяснилось, из МСКТ, профессор не опознал бронхоэктативную болезнь с ателектазом. А это было так возможно, если бы профессор был более профессионален, ведь «Ателектаз легких у новорожденных диагностируется клинически, подтверждается при помощи рентгенографии легких и бронхоскопии». В течение 55 лет ни один врач рентгенолог, с которыми мы контактировали, не выявил ателектаз легких у новорожденной, а далее бронхоэктазы. Последняя рентгенография врача Опариной Ларисы Александровны от 23 июл 2020 поликлиники №24 органов грудной клетки: «На представленной R- грамме справа в верхних отделах кальцинаты (от туберкулеза). Легочный рисунок несколько деформирован в нижних отделах справа. Корни уплотнены. Соч – бю». В 1974 г. я вывезла дочь в Среднюю Азию, где она задышала. В заболевании появились просветы. В 1988 – туберкулез правого легкого. После проведенного курса лечения от туберкулеза, обострение пневмонии прекратились, а бронхолёгочное заболевание продолжается по сей день. В течение 55 лет моя дочь находится между жизнью и смертью. «Компьютерная томография легких демонстрирует признаки заболевания, дает количественную оценку пораженной площади, но не дает качественной оценки заболеваний». Елена Андреевна! Я провела анализ компьютерной томографии №20765 от 26.11.2020, простите меня великодушно, но у меня есть вопросы. Предлагаю провести «разбор полета» без обид. В заключении МСКТ: Не указаны: признаки хр. пневмонии (признаком которой является пневмофиброз. «Пневмофиброз (легочные рубцы) это серьёзное осложнение пневмонии». Каждая пневмония - дает рубец в легких, за 23 года пневмоний - их множество). Не установлены признаки эмфиземы легких (из заключения пульмонолога). Отсутствует количественная оценка легочных рубцов пораженной площади от хр. пневмонии, а лишь указана общая, ничего не значащая формулировка «признаки умеренно выраженного…». не дана количественная оценка пораженной площади легкого от: очаговых изменений: в S2,10 справа; «- Интерстициальные изменения: признаки умеренно выраженного диффузного линейного пневмофиброза». Елена Андреевна! Простите безграмотного советского инженера за вопросы: 1. Диффузного или линейного, или того и другого пневмофиброза? 2. Кто определил умеренность и по какому нормативно-правовому документу? «- цилиндрических бронхоэктазов в медиальных отделах S6,10 левого легкого с фиброателектазом до 13 х 3.5 см размерами (а сколько их?); «- диффузных цилиндрических и тракционных бронхоэктазов, более выраженых в S2,6,10 справа» (следовательно, в других сегментах тоже есть), а также общая пораженная площадь легких и ее отношение к общей площади легких. Не установлены деструктивные изменения диафрагмы, ребер и грудины, нижние ребра выпячены вперёд вверх до уродства - Это видно не вооруженным глазом. Отсутствует количественная оценка пораженной площади легких от туберкулеза. Елена Андреевна! На основании заключения МСКТ: «умеренно выраженный диффузный пневмофиброз» без количественной оценки пораженной площади и диагноза пульмонолога Поповой И.Д.: «ХОБЛ 2, средней степени тяжести, непрерывно рецидивирующее течение. Бронхоэктатическая болезнь нижней доли легкого. Эмфизема. Пневмосклероз. ДН 2». Гл. врачи ГП 24 Войцицкая С.В. (царствия ей небесного), а далее Кузнецова Е.А., считают Лолиту здоровым человеком, фальсифицируя документы на медико-социальную экспертизу, их поддерживает министр Хальзов К.В… Врачебная комиссия ГП 24 подготовила и отправила документы, не ознакомив с ними Руднову Л.Ю. в МСЭ. СМЭ установила Рудновой Л.Ю. 3 группу инвалидности, отправив на работу пациента в состоянии средней степени тяжести, не способного полностью обслужить себя или на самоуничтожение… Елена Андреевна! Я полагаю, что решающую роль в данном вопросе сыграет количественная оценка пораженной площади легких, её процент от общей площади легких. Для сведения. Легкие: масса 1200 г, количество альвеол у взрослого человека составляет 600-700 млн альвеол, площадь альвеол 60-120 кв.м, общая площадь поверхности легких 70-90 кв.м. Елена Андреевна! На основании выше изложенного, прошу Вас произвести расчет пораженной площади легких Рудновой Л.Ю. и её отношения к общей площади легких. Я знаю, что это очень сложно, но надо, чтобы дать Лолите право на жизнь, а пока все действия гл. врача ГП 24, министра НСО, министра России Мурашко М.А., спрятавшего за чиновников Департамента, направлены на самоуничтожение Рудновой Л.Ю. С надеждой на Ваше милосердие Руднова С.Т. 09.02.2021

Недостатки

Отсутствует количественная оценка пораженной площади легких и отношение к общей площади легких

Читать весь отзыв

Колбина Дарья Дмитриевна Колбина Дарья Дмитриевна ортодонт, стоматолог

03.02.2021 | Наталья
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Такой позор! Ужасно ....!!!! Ортодонт - Колбина Дарья Дмитриевна - позор вашему опыту, а может быть и вовсе отсутствие опыта. Когда ребенку впервые необходима помощь врача-ортодонта, тогда у родителей много вопросов к врачу. Во время приема Дарья Дмитриевна была чем-то недовольна. На все мои вопросы, ответы следовали с раздражением и нежеланием что-то объяснять. Сначала сказала, что произведет осмотр и возможно сделает снимок. И на основании этого она скажет нужно пластину вставлять (которую нужно изготовить) или нет. В итоге, потом переиграла и говорит, а давайте лучше сделаем оттиск (слепок) с нижней челюсти для пластины. Я говорю, а так нужно? А как же снимок? А мы его потом сделаем.... А я сегодня все посмотрю, позвоню вам и скажу про дальнейшие действия... Звонка ни какого не последовало, ни в тот день, ни в последующие... Я сама звонила, но мне говорили, что ее нет. Перезвонила мне Колбина уже на второй неделе после нашего приема. И сообщает мне, что пластину она не будет ставить моей дочери . Я говорю, но как же так? Вы же взяли с меня деньги за снятие оттиска, за изготовление контрольной модели. И в итоге ни чего дальше делать не будите? На мои слова мне врач нервно ответил следующее: Я вообще-то на вас свое время потратила. Это вообще нормально? Будто я к ней домой после работы пришла и она тратила свое время. Зря разговор не записала. В общем отдала я больше двух тысяч рублей просто так, потому что доктор на меня свое время потратил, а услугу пациенту не оказал!!!

Читать весь отзыв

Прудникова Яна Игоревна Прудникова Яна Игоревна гастроэнтеролог, диетолог

07.01.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сначала берут деньги, а потом назначают консультацию, когда хотят. Большое количество дорогостоящих БАДов не помогло, в каких-то моментах стало даже хуже, разрешать сложившуюся ситуацию не стали - плати и записывайся опять. Решал проблему дальше другой доктор, зря потратила большую сумму!

Читать весь отзыв

Андреев Александр Олегович Андреев Александр Олегович Врач-травматолог-ортопед

06.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Были сегодня на приеме с маленьким ребенком, врач внимательно выслушал и осмотрел ребенка, всё понравилось, хороший врач.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Олегович Андреев Александр Олегович Врач-травматолог-ортопед

05.10.2020 | Рустам
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

На приеме столкнулись с хамством, абсолютно неадекватным поведением и грубостью. О профессиональных качествах сказать нечего - нехотя осмотрел только после препирательств. Однозначно не рекомендую.

Читать весь отзыв

Юрьева Марина Владимировна Юрьева Марина Владимировна невролог

03.09.2020 | Александр
0
0

Достоинства

В августе моя жена получила в НИИТО жизненно необходимое лечение. При кратком общении с врачом Мариной Владимировной Юрьевой испытал гордость за Российскую медицину и воочию увидел человеческое участие врача в лечении недуга. Как просто, быстро и профессионально Марина Владимировна понимает проблему и решает её без проволочек, осталяя у пациентов неизгладимое чувство радости, восторга и осознания того, что рядом работают умные и чуткие, интеллектуально богатые и духовно чистые люди. Мимолётное общение, а тепло от этого человека сохраеяется на долгое время. СПАСИБО! Будьте здоровы!

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Новикова Марина Владимировна Новикова Марина Владимировна анестезиолог, реаниматолог

05.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Дерьмо полное

Недостатки

Неадекватная

Читать весь отзыв