Отзывы о гинекологии в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

 

Темникова Екатерина Юрьевна Темникова Екатерина Юрьевна гинеколог-эндокринолог

15.07.2021 | Мария
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность гинекологу-эндокринологу, Темниковой Екатерине Юрьевне. Мне наконец-то повезло побывать у специалиста высшего уровня! Побывала у многих врачей и никогда не видела такой профессионализм. Приём длился полтора часа!!! Первый раз в жизни меня так консультировали и осматривали. Екатерина Юрьевна даже выписала мне план приёма таблеток и питания. Появились наконец-то силы и вера в то, что следуя этим инструкциям я вновь стану здоровой. Так же, сегодня, у Екатерины Юрьевны день рождения и я хочу пожелать ей процветания в своей профессии, много побед и здоровья! Спасибо вам!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич гинеколог, хирург

21.06.2021 | Наталья Викторовна
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Фёдору Андреевичу Ракитину ! Спокойный ,уважительный , очень тактичный и бесконечно талантливый Доктор! Была в панике, когда посоветовали к нему обратиться, но после первой консультации, появилась уверенность , что я в надежных руках профессионала. Теперь спокойно готовлюсь ко второй операции) Спокойная и доброжелательная обстановка в отделении, приветливые сотрудники, и доктора, и медсестры , и санитарки , очень внимательные и корректные люди. Огромное всем спасибо и крепкого здоровья!

Недостатки

НЕТ!

Читать весь отзыв

Шишкина Ольга Игоревна Шишкина Ольга Игоревна Акушер-гинеколог

14.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Лечила впч и микоплазму у Ольги Игоревны, ничего лишнего не назначила, прошла курс терапии и спокойно прижгли радиоволной эрозию шейки, сказать что я довольна- ничего не сказать! Врач от Бога! Только хороших пациентов Вам, Ольга Игоревна и ещё раз спасибо!

Недостатки

Отсутствуют :)

Читать весь отзыв

Рыжакова Светлана Павловна Рыжакова Светлана Павловна Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

30.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Приветливая, внимательная

Недостатки

Как говорится, профессионализм проявляется в сложной ситуации. Я наблюдалась у Рыжакой лет 13 назад, нариканий, не было. Молодая здоровый организм. Сама забеременела, беременность проходила хорошо, родила. Спустя пару лет Сестра ставила у неё спираль и не пошло, пришлось удалить. Я, ещё спорила, что Рыжакова молодец и с тобой, что-то не то. Она поставила мне спираль и всё отлично. Через 9 лет после рождения первого ребёнка решила родить второго. Уже не 2... лет, а под 40 и подход и онализы нужны другие. Пришла к Рыжаковой хотя живу далеко, она посмотрела и говорит: витамины попей, спираль удали и планируй. Причём про какие-то кисты на одной трубе, когда я спросила, что это такое?: она ответила - не обращай внимания и махнула рукой. Добавив: планируйте ребёнка с мужем. После чего в этой трубе и было внематочное. В итоге врачи извлекли трубу вместе с плодом. После выписки, разговорилась с беременной на 9 месяце, она говорит, вы знаете, у меня тоже были спайки и кисты на одной трубе и в обычной поликлинике врач посоветовала, чередовать планирование. Т.е один месяц пробуют, а второй месяц, когда яйцеклетки созревают со стороны косячной трубы предохроняются. И забеременела со здоровой трубой. Почему Рыжакова не отправила на прохождение труб и не дала элементарный совет не понятно. Но проблем она мне добавила и здоровье подпортила. Спасибо ей огромное, дай бог Здоровье!

Читать весь отзыв

Саметова (Фирсова) Анна Сергеевна Саметова (Фирсова) Анна Сергеевна гинеколог, врач УЗИ, акушер

27.10.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Очень жаль ,что Анна Сергеевна больше не работает в Юноне.Врач ,который всегда вылечит.Гинекологические манипуляции проводит абсолютно безболезненно.Нет никакого страха перед приемомо или операцией.Надежный доктор.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Баитова Юлия Дмитриевна Баитова Юлия Дмитриевна гинеколог

28.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Врач очень внимательный, грамотный, Юлия Дмитриевна спасибо за профессиональное лечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Рыжакова Светлана Павловна Рыжакова Светлана Павловна Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

27.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Это лучший врач!!! Наблюдаюсь уже больше 12 лет! Вылечила бесплодие, сейчас жду третьего ребёнка, все беремености наблюдала сьу Светланы Павловны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич гинеколог, хирург

15.03.2019 | Анна Демидова
1
0

Достоинства

От всего сердца, Благодарю, Ракитина Федора Андреевича, за его профессионализм, огромный талант и доброту к пациентам. Мне была проведена операция по удалению миом гигантских размеров при низком гемоглобине. Обычно, с моим диагнозом, удаляют всё полностью...., но Федор Андреевич спас мою мечту на новую жизнь❤❤

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Евсюкова Юлия Михайловна Евсюкова Юлия Михайловна акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

12.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Юлия Михайловна Евсюкова - профессионал своего дела. Всегда приветлива и улыбчива с пациентами. Даже большую проблему может превратить в незначительную, поддержав и доступно объяснив происходящее. "От улыбки станет всем светлей!" - поется в известной детской песенке. Это именно про Юлию Михайловну. От ее улыбки и поддержки исчезают боль и неуверенность в полном выздоровлении. Чудо-доктор!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич гинеколог, хирург

12.03.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Федор Андреевич - замечательный человек, прекрасный руководитель отделения. Очень корректный и уважительный доктор, к которому без страха можно обратиться за медицинской помощью! Профессионал, старающийся помочь женщине, несмотря на возраст, статус или достаток. Спасибо Доктору за заботу о нас, женщинах!

Недостатки

Нет!!!!

Читать весь отзыв

Локтина Ирина Павловна Локтина Ирина Павловна Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

29.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень деликатный врач! Никаких лишних анализов. Также нет оценочных суждений или удивления на лице по поводу например того, что я не планирую иметь детей. Подобранное лечение подошло, ежемесячные боли практически прошли + восстановилась микрофлора.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Королева Елена Георгиевна Королева Елена Георгиевна гинеколог, хирург, акушер-гинеколог

10.01.2019 | София
0
0

Достоинства

Еще до операции Елена Георгиевна подробно консультировала и отвечала на все мои вопросы, тем самым развеивая последние страхи и сомнения. Хочу, в первую очередь, отметить ее профессиональные качества, ведь именно благодаря им, операция прошла успешно. Проявленная ей забота и доброжелательность, как нельзя кстати, способствовала моему быстрому восстановлению.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Румянцева Светлана Юрьевна Румянцева Светлана Юрьевна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

25.09.2018 | Наталия
0
0

Достоинства

После лазерной терапии могу сказать, что послеродовые симптомы отстали от меня! Могу даже сказать, что и желание не только отдыхать и думать о потомстве, меня отпустило, нет, скорее восполнились былые интересы - которые были до беременности. Конечно каждая для себя сама все решит - я решилась и мне помогло, отдельное спасибо моему доктору Румянцевой и клинике Академия VIP - всем удачи.

Недостатки

только достоинства

Читать весь отзыв

Авиценна на Коммунистической Сеть медицинских центров

10.09.2018 | гость
0
0

Достоинства

В ноябре нашли большую опухоль левой почки. После долгих поисков врача обратилась к Холтобину Денису Петровичу. Он пообещал сделать все возможное и сохранить почку. И сдержал свое слово. Операция длилась долго, но почка на месте, и для меня это главное. Спасибо за это Денису Петровичу, мастер своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Меликсетова Елена Вадимовна Меликсетова Елена Вадимовна Врач акушер-гинеколог

04.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень внимательная, тактичная, грамотная, отзывчивая. Хороший специалист!! Обращаюсь только к ней.

Недостатки

Отсутствуют!!!

Читать весь отзыв

Курганов Сергей Афанасьевич Курганов Сергей Афанасьевич врач УЗИ, гинеколог, эндоскопист

31.08.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Грамотный врач, делала операцию. Узи всегда точные. Только к нему обращаюсь

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Алешина Екатерина Андреевна Алешина Екатерина Андреевна Врач акушер-гинеколог

05.08.2018 | Мирослава
1
0

Достоинства

Доктор от Бога.Очень-очень внимательна и отзывчива.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич гинеколог, хирург

18.07.2018 | Нина
4
0

Достоинства

Доктор от Бога! Милые женщины, попасть к такому доктору это подарок бесценный для нас девочек. Проведены две операции моей мамочке 74 года. Качество жизни улучшилось и теперь она может продолжать радоваться жизни, активно отдыхать, путешествовать. А ведь еще недавно мы думали это приговор. И сколько внимания у доктора к пациентам, не только нож хирурга лечит, но и слово. Храни Вас Бог, Федор Андреевич!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горожанина Светлана Владимировна Горожанина Светлана Владимировна гинеколог, гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог

22.06.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Большая благодарность Светлане Владимировне Горожаниной. Наблюдаюсь у нее постоянно, в течении 3 лет. Прекрасный специалист и хороший человек. Назначает лечение адекватное, дает важные советы и рекомендации. Советую всем Светлану Владимировну.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Енилова Ольга Геннадьевна Енилова Ольга Геннадьевна Врач-гинеколог

21.06.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Отличный специалист!!! Совершенно случайно нашла её тут) мониторила все клиники для ведения беременности ,теперь точно знаю,к кому запишусь))) в этой клинике пока не была,но у Ольги Геннадьевны лежала на сохранении в гос.больнице 7 лет назад))) спасибо ей за мою спасённую малышку)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв