женская консультация Женская консультация расположена по адресу "ул. Героев Революции, д. 3", район Первомайский.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 13 специалистов, среди которых: акушер, врач узи, гинеколог, акушер-гинеколог, психотерапевт, терапевт, андролог, эндокринолог, хирург, андролог, уролог.

3 клиента оставили о клинике свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

андролог, врач УЗИ, уролог
хирург, андролог, уролог
акушер, врач УЗИ, гинеколог,...

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

7:30 - 20:00

9:00 - 15:00

Выходной

Женская консультация , отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


09.06.2018 | Татьяна
0
0

23 мая позвонила в клинику,чтобы записаться на УЗИ-скрининг 10-12 недель.Сказали,что стоимость 1700.Приехала, делать не стали,т.к. первый скрининг делается чуть позже. Записалась второй раз на 9.06.18 к Кузнецовой М.В.-прекрасный врач! Но, в первую запись была одна цена, во вторую - 2200. С чем связано? С тем, что у вас более 11-недель-объяснила мне врач. ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ НЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ РАЗ, ЧТО СТОИМОСТЬ УСЛУГ МЕНЯЕТСЯ СО СРОКОМ!!! Хорошо,заплатила....Выясняется,что надо было сдать кровь на патологии при первом скрининге. Один администратор говорит,что не надо, второй говорит,что надо обязательно! Врач сказала, что надо. Хорошо, заплатила за анализ...Пока оформляли, администратор, нервничая, сказала-сядьте не мельтешите!!!! В седьмой кабинет отправили-ни здрасьте ни до свидания, еще и прикрикнула, что мол заходите, не стойте!!!Взяли кровь. Спросила у администратора, когда анализ будет готов, забирать или по электронке отправите?! На что мне ответили - вы где брали кровь,там и спросите...Вообщем погоняли...В конце концов, я плачу деньги за услуги, а мне их предоставили, как попало, да еще и с намеком на муниципальную поликлинику!!! Уехали домой! Мне звонят с процедурного медсестра и просит приехать, якобы у них пробирка треснутая!!!Ну это как вообще понимать??? Я в шоке!!!Я с грудным ребенком уже дома, муж на работу уехал...Я отказалась приехать и сказала,чтобы делали возврат денег!!!Это не мои проблемы,что они разбили пробирку с моей кровью!!!Вообщем впечатление ужасное от обслуживания!!!Больше туда ни ногой!Есть клиники, которые могут и хотят зарабатывать деньги!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.08.2016 | екатерина
0
0

Прочитала пост ниже и хочу выступить в защиту докторов, вместе с которыми мы родили сынишку.Я лично и моя подруга (которая от них родила))рекомендую этот центр.
Хотела бы рассказать о своем опыте обращения в данный мед.центр.
не вдаваясь в подробности нашего длинного пути к улучшению репродуктивного здоровья, скажу, что у нас были проблемы по мужской части ( высокая днк - фрагментация, морфология, низкая подвижность - в общем, становящийся стандартным для многих мужчин нашего времени букет репродуктивных проблем).
Стояли на учете в ЦПСИР на Киевской, но муж ровно 1,5 года наотрез отказался туда снова идти, и верно сделали, ибо до этого время потеряли там с андрологом, и оставшись там, тоже бы с тоской смотрели в свой паспорт и ухоядшее от нас время.
почитав отзывы на сибмаме, решили обратиться к андрологу Епанчинцевой ЕА.
и теперь здесь я бы по ходу повествования хотела бы даввать одновременно комментарии на посты ниже.
1. Анализы - когда вы приходите на первичный прием к врачу. вы для него как чистый лист. врач просматривает все анализы, и назначает то, чего не хватает по ЕЕ мнению, не нашему с вами "экспертному".
2. после сдачи анализов повторный прием - насчет сроков там кто то внизу громко ругался, про 4 дня шла речь.
нам сразу давали около 2 недель на сдачу анализов - ну это срок плюс минус.
3. после анализов - назначение лечение, сроком на три мес ( как пояснила ЕА, за этот срок идет созревание новой спермы).
4. повторная сдача анализов ( по ситуации)
5. корректировка лечения.
насчет толкания на ЭКО - если говорить конкретно об Епанчинцевой ЕА, то она нас лично никуда не толкала, а сказала, что если по результатам пересдачи в сентябре дело не улучшится, то будет снова корректировать лечение с назначением капельниц, поэтому когда я ниже читала о том, что НИКАКОЙ терапии не было назначено, то тут вопрос - а что вообще каждый понимает под терапией?
нам этой терапии всякий раз на лист расписывали.
препараты назначаются исходя из клинической картины каждого больного, в нашем случае это были отнюдь не дешевые препараты, конечно, но это современные препараты, а Епанчинцева регулярно участвует в разного рода конференциях.
опять же, - кому что помогает: кому то помогает и пропить курс Виардо ( если кто не в курс е- это БАд, где просто много витамина Е), в нашем же случае нужны были ЛЕКАРСТВА.
ну и самое последнее: немаловажно как вы сходитесь с врачом - если вам изначально врач не понравится, то будь он хоть трижды чудный, вы всякий раз в обычном его повороте головы будете видеть негатив, поэтому тут немаловажно найти своего доктора, чего всем и желаю.
Лично для себя мы уже нашли врача андролога, я рекомендую Епанчинцеву ЕА другим, и здоровье своего мужа я готова доверить только ей.
Моя близкая подруга по несчастью(СПКЯ, гормональный сбой и она непроходимая труба) по моей рекомендации тоже пришла в НЦРМ и теперь она тоже уже родила двойню! Моему сынишке уже будет с кем дружить))) Ей лично очень понравилась доктор Левинсон и очень тепло она отзывается об акушерках и регистратуре.В общем,сколько людей,столько и мнений.Может быть мы на позитиве потому что у нас получилось, и мы рекомендуем этот центр

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.04.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Если Вам нужно получить терапию (лечение), то к врачу андрологу-эндокринологу Епанчинцевой Е.А. в Новосибирский Центр Репродуктивной Медицины (НЦРМ), АРТ Мед Группп обращаться не рекомендую(ОБЪЯСНЮ КОРОТКО, ПО ПУНКТАМ). Елена Александровна может и хороший специалист, но не в этой клинике! Данный мед.центр и данный андролог заинтересованы в убеждении больных на процедуру ЭКО, а не в лечении их репродуктивной функции.
1 - На первичном приеме Е.А. сообщила о срочности сдачи большого списка анализов и заморозке спермы. Сумма на анализы вышла более 100 тыс. руб, а их готовность ждать от недели до 4 недель. С результатами анализов нужно было прийти через 5 дней - несостыковка. ПЕРВАЯ ОШИБКА ВРАЧА!
2 - Мы решили вернуться к врачу для комментариев по каждому анализу. Выяснилось что мед.сестра забыла отметить нужные пункты в списке анализов. Это ВТОРАЯ ОШИБКА! ХОЛАТНОСТЬ! Сумма на анализы резко упала.
3 - На вопрос о способе взятия анализа Е.А. ответила одно, а лаборант из процедурного кабинета другое! ВРАНЬЕ! ХОЛАТНОСТЬ!
4 - Результаты узнать можно только на приеме у врача. Мед.сестра сказала только то, что результаты плохие, без комментариев. Обеспокоившись, я попросила записать меня на звонок к Е.А. и выяснить по телефону, т.к. на прием запись через неделю. Звонок ждать пришлось более суток, не смотря на то, что я периодически звонила администратору, напоминала и настоятельно просила. Е. А. перезвонила и отсчитала меня за данное требование, а так же записала на прием в свое нерабочее время, цитирую: «Лишь по доброте душевной». НЕ ПРИЕМЛИМО ДЛЯ ПЛАТНЫХ КЛИНИК!
5 - После разговора с директором пришли к выводу, что разговор бесполезен! Все ошибки отрицает, повышает голос. Ни одну претензию не принимает. Не считает нужным даже оправдаться. Нам дали четко понять, что они могут только ЭКО и все! Терапию предложить не могут!
В итоге большая часть анализов была для подготовке к ЭКО, несмотря на то что мы проявляли отказ от этой процедуры. На каждом приеме нас настоятельно наталкивали на ЭКО. Обратившись в другую клинику выяснили проблему и начали лечить.

Еще хочу отметить по поводу работающего персонала. Все "СУПЕР-улыбчивые" до тех пор пока они видят в вас потенциальных клиентов на ЭКО с толстыми кошельками. У нас с мужем наглядный пример: мед.сестра в кабинете андролога Епанчинцевой Е.А. выразила нам с мужем все свое принебрежение, насмешливость сразу, как только мы четко отказались от ЭКО. Выражала это насмешкой, ну уж очень недовольным выражением лица, жестикуляцией и т.д. Сидеть рядом с ней было неприятно.

Делайте выводы! Мы с мужем потратили время и нервы!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Региональный Медико-Диагностический Центр

17.11.2020 | Владимир
В региональном Медико-Диагностическом Центре я был уже два раза. Изначально я пришёл сюда конкретно к урологу-андрологу Елене Геннадьевне Новиковой. Этого врача посоветовали моей жене в совершенно дру...
Читать полностью

Региональный Медико-Диагностический Центр

13.11.2020 | Хабиб
Я обратился в данный центр по отзывам в интернете. Записался на прием уролога, имени врача не помню, принимала женщина. Доктор грамотная, все понятно и доступно объяснила, дала рекомендации. Она хорош...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах