городская клиническая больница Городская клиническая больница №34 расположена по адресу "ул. Титова, 18", район Ленинский.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 8 специалистов, среди которых: отоларинголог, ортопед, травматолог, челюстно-лицевой хирург, психолог, невролог.

2 клиента оставили о клинике свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты


Контакты

График работы

круглосуточно

стационар: круглосуточно

Городская клиническая больница №34, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


04.02.2020 | Найбауэр
0
0

В больнице я уже не первый раз.Много видел очень грустных глаз.Все мы слабые ,больные ,а хотелось ,чтоб мы были нужны .Вы нас лечите ,обследуете,ставите на ноги,чтоб мы сами ходили по дороге. Весь коллектив,персонал,все хорошие.Говорю честно,от души.Огромное спасибо всему коллективу 2 кардиологии зав. отд. Чесноковой Л.Д ,Охрименко Е В ,Бензо Л П .За доброе профессиональное отношение к нам.Большое спасибо медицинским сестрам Иволиной Е В ,Негановой ЕВ,Митяниной ОО(процедурной сестре),старшей мед.сестре Власовой СВ и огромное спасибо санитаркам.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.01.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Расскажу про очень неприятный случай который произошел в октябре 2015 года. Мой папа лежал в реанимации отделения неврологии 34 больницы. Туда он попал 11 октября в сознании с диагнозом инсульт, 22 октября зав.отделением Ольга Ивановна сказала нам, что его ввели в состояние искусственной комы (т.к. он выдергивал какую то там трубку), а 24 октября в 18-30 папа умер ( а нам сообщили только в 21-45). В этот же день в этом же отделении умерло еще три человека с 18-30 до 23-00, которые были подключены к аппаратам (мы с их родственниками ходили вместе узнавали про состояние родных, причем строго с 14-00 до 15-00, в другое время и по телефону нельзя, и потом встретились в понедельник в морге). Вот я хочу знать, что там в реанимации случилось...сбой аппаратуры??? некачественные лекарства ввели??? или просто врачи про больных забыли????? Ну не может быть так, что четыре смерти с разницей в пять часов.... Вот лежали больные лежали, а тут думают...а давайте мы умрет 24 октября, все вместе!!! И еще хочу отметить, что зав.отделением Ольга Ивановна часто за две недели была скажем так не в себе, чуть ли не орала на родственников, чем то не довольная вечно была. Я понимаю, что все говорят типа зарплата маленькая, ну так идите работайте где больше.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Региональный Медико-Диагностический Центр

17.11.2020 | Владимир
В региональном Медико-Диагностическом Центре я был уже два раза. Изначально я пришёл сюда конкретно к урологу-андрологу Елене Геннадьевне Новиковой. Этого врача посоветовали моей жене в совершенно дру...
Читать полностью

Региональный Медико-Диагностический Центр

13.11.2020 | Хабиб
Я обратился в данный центр по отзывам в интернете. Записался на прием уролога, имени врача не помню, принимала женщина. Доктор грамотная, все понятно и доступно объяснила, дала рекомендации. Она хорош...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах